ID работы: 5519271

Whore

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Твою мать, что я наделала? Что, черт возьми, произошло? Я же не хотела, я же не собиралась, я же... Виновата, сама виновата, дура, если бы не одно но, я узнала о измене Тима с этой миссшлюховастость Жанной. Он решил выставить меня идиоткой, вроде это именно я разрушила нашу пару, ну да, конечно. Слёзы катятся по щекам. Я не знаю, что теперь делать, как вернуть все обратно. Наши прогулки, поцелуи - это все осталось в прошлом. Я вижу в окно, как он прогуливается в моем дворе. Он всегда так делал, когда я долго собиралась. Я не понимаю, что он здесь делает. Что ему нужно? Решил опять обвинить меня во всех смертных грехах? Нет уж, теперь моя очередь. Я спускаюсь к нему, подхожу и со всей дури толкаю его. И неважно, что он в три раза сильнее, главное, что меня это немного успокоило, почти. Пора начать мою речь: - Тим, какого хрена? Ты изменял мне! Изменял! - кулаками бью его в грудь, а он просто стоит и никак не реагирует. - Это ты виноват, ты! Ты сам все разрушил. Если бы не ты, не твоя измена, не твоё безразличие к моей персоне, всего бы этого не было. Ненавижу тебя, слышишь, ненавижу! Ублюдок! До свидания. - гордой походкой, как мне тогда казалось, я ухожу от него. Спустя секунду, он подлетает ко мне и хватает за запястье. - Ты такая же, как и я. И не нужно винить во всем меня и ты это понимаешь. Я пришёл сюда не смотреть на твои неадекватные выходки, а поговорить с Гуфи и пожать ему руку за то, что он избавил меня от такой шлюхи, как ты. Отойди. - он отталкивает меня, пока я нахожусь в шоке от услышанного. Я не могу поверить, что он сказал такое в мою сторону. Я бегу за ним по лестнице. Унижаться, так по крупному. - Тим, ты сейчас серьёзно? - я говорю это очень тихо, но думаю он в состоянии это услышать. - За что ты так со мной? Ты изменил мне, помнишь? А я отослала свои неприличные фотографии другому человеку. Не улавливаешь связь? Мы оба виноваты, мы оба накосячили. А шлюхой ты называешь только меня. Ты - шлюха, только в мужском обличие,запомни. Этот момент настал, сейчас мне пора уходить, я сказала все, что хотела. Услышала все, что ожидала. И будет, что будет. Месяц спустя. Странно то, что сейчас я иду с мало знакомым парнем за ручку в центре города. Он мне не нравится, а я ему очень. По сути, мне не жалко,точнее, моя выгода в этом есть. Он симпатичный, но не такой, как Тим. Видимо, мне нравятся ублюдки. Мы недавно познакомились с Максом, совершенно случайно. Он сразу же стал мне писать, я была не против общения с ним. Спустя несколько дней мы решили снова погулять вместе, но теперь только вдвоём. С ним весело, но он кажется мне странным, очень. Мы подходим к тому месту, где раньше я всегда гуляла с Тимом. Либо судьба, либо ирония, но я вижу, что на скамейке сидит его старая компания. Жук, Цыпа, Гоша и его величество Тим. Макс не знает, что я встречалась с этим ублюдком, я не хотела его пугать. Видимо, встреча неизбежна. Я хотела пройти с высоко поднятой головой и симпатичным парнем мимо Тима, можно сказать, что главное желание этого месяца сбылось, но все немного пошло не так. - Лена, привет. А что это за собачка с тобой? - начал Тим. Он так злобно протянул это 'Лена', что мне хотелось его ударить. - Пока. - я хотела побыстрее уйти с этого места, но видимо звезды не совпали. - Стоять. Ты, меня, променяла на вот это? Ты чем думала? - я решила поиграть с ним в молчанку, точнее, просто не разговаривать с ним. - Ты слышишь вообще? - Отстань от неё. - я уже совсем забыла про него. - Я Макс, привет. - со всей силы он ударил Тима в челюсть. Я стояла в шоке от происходящего. Всего за секунду Жук и Цыпа подлетели к Максу и оттолкнул его от Тима. Ну а дальше не сложно догадаться, что было. Драка закончилась тем, что Максиму 'разрешили' уползти (он только так мог передвигаться) домой. Я решила помочь ему, ведь он получил из-за меня, хоть и по своей глупости. Но Тим остановил меня: - Лена, нам нужно поговорить. - теперь он говорил очень тихо, будто собирался сказать что-то важное. - Я жду. - Я скучаю по тебе, правда. И я признаю свою вину, и, прошу прощения у тебя, но пойми меня, мне тоже блять сложно теперь будет доверять тебе. Вдруг, опять какой-то мудак решит подкатить к тебе, а ты согласишься. Что тогда? - Ничего, потому что я скучаю по тебе точно так же, и ты по мне. Так что... - Плевать, что будет тогда. - закончил он меня. - Пойдём, прогуляемся. Пацаны, встретимся позже. Мы ушли с этого места и все плохое осталось там же. Надеюсь, что теперь я не буду куклой и шлюхой в его глазах, а он ублюдком в моих.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.