ID работы: 5519284

Такие дела

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...Сегодня придут результаты.Я очень волнуюсь.Держите за меня кулачки." Это было утро.Обычное утро в самой обычной комнате,самой обычной стране. Осенние солнце нещадно палило в глаза сквозь зеленые занавески,которые мама купила на распродаже.Вся комната была залита желто-оранжевым светом.На пол падали тени от шкафов и тумб.Жильцы дома все еще досматривали прекрасные фильмы своего воображения. Немного пожмурившись и приложив пару усилий Юлика разлепила,еще сонные,глаза,которые не в какую не хотели открываться.Подтянувшись на кровати и откинув теплое одеялко,она села.Поправив волосы девушка посмотрела на время.5 часов утра-гласили часы.Их подарил папа на прошлое Рождество.Милые,маленькие,с разными завитушками и украшениями настенные часики. Юлия спустила лодыжки на прохладный пол и неуклюже поплелась в ванную комнату. Внешний вид с утра ничто так не исправит,как прохладный душ. После водных процедур девушка отправилась на недавно отремонтированную кухню,которой мама была безумно рада.По пути Юлика задержалась около зеркала на стене коридора.Растрепанные,мокрые,длиной до плеч волосы,зелено-малахитовые глаза,которые менялись от одного цвета к другому,припухшие розовые губы,необычные черты лица,среднестатистическая фигура,огромная черная футболка из мужского отдела и шорты.Все это так бесит юную особу. Быстро насыпав в тарелку мюсли и залив все йогуртом девушка перешла к трапезе.Одно и тоже каждый день.И как всегда, после еды,немного зеленного чая. Сегодня был первый учебный день.Снова надо будет видеть лица своих тупых одноклассников,учителей и прочих учеников заведения,которого все кличат "настоящим адом".Для Юли все иначе.Нельзя сказать,что она любит учиться и добросовестно выполняет все домашние задания,но каштанововолосую всегда привлекал английский язык.За 11 лет учебы она выучила его почти в совершенстве. На кухню зашла мама,как всегда кинув безразличный взгляд.Отношения с родителями у миледи не складывались. Позавтракав Юлия опять вернулась в свою комнату. завалиться обратно спать,вот что хотелось душеньке,но школу никто не отменял.Подойдя к белому,как снег,шкафу девушка достала школьную форму.Все всегда ненавидят школьную форму,из за того что она жутко не удобная и не дает быть индивидуальным.Но ты же можешь носить симпатичный рюкзак,обувь,подвязывать волосы красивыми украшениями.носить браслеты или кулоны,кольца,можешь пользоваться духами и делать все прочие.Ты можешь выделяться и в школьной форме.Что же мешает тебе?Твои отговорки,лень и страх быть засмеянным,скорее всего. Телефон нервно провибрировал на тумбе.Обычно Юлия никогда не получает смс по утрам.Это было немного удивительно.Старшеклассница взяла телефон в руки и ,введя пин код, увидела,что пришел ответ с американского сайта.сайт по обмену.Ты летишь в Штаты,а другой человек из Штатов летит к тебе.Вам подбирают приемную семью и ты учишься там на протяжении года. "Dear Julia, we are happy to inform you that you won the final and can fly to the US for an exchange program. Your flight will be tomorrow at 11:00. At the point of arrival you will be greeted by our co-worker. A nice flight!" -Черт возьми,да!Я еду в США!-Прыгала от радости девушка.Она быстро вернулась на кухню для того,что бы сообщить о своем полете родителям.Те же,просто кивнули и дали ей 5 тысяч рублей,для начального проживания. Хотя этих денег не хватит даже на неделю,Юлика не расстраивалась,ведь она с малых лет копила на эту поездку.Это было мечтой,которая теперь станет явью. 8:00.Пора в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.