ID работы: 5519292

За синевой тумана

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я никогда не предам тебя, - шепчет юный рыцарь в ловко подобранных доспехах своей принцессе. Девушка сидит на подоконнике последнего этажа довольно высокого особняка и беспечно болтает ногами в воздухе, любуясь искрящейся зеленью травы и надменной сталью маленького озера, осмелившегося спрятать в своей глубине само небо. Сильные руки ловко обхватывают талию девушки, и она не боится упасть, потому что в любой момент сильный и надежный мужчина сможет ее удержать. Тишина парит в воздухе, разливается приятным теплом, оседает на стенах. Рыцарь порывист и искренен, девушка тиха и немного печальна. Солнце смело карабкается вверх по почти отвесному небосклону. Тсунаеши смотрит на алеющий край неба, на яркую, свежую зелень внизу, на круглые кроны деревьев в парке, на игристые переливы воды в фонтане. На Генкши она не смотрит, и все же все ее мысли занимает только он. Его сильные руки на талии, его нежный, проникновенный шепот на ушко, его преданность и искренность, завораживающие клятвы, заманчивые обещания. Она любит Рыцаря Тумана, своего бесстрашного мечника, и она не думает о том, что будет дальше, несмотря на печальные намеки интуиции. Любовь слепа, она любит обманываться и всегда готова обмануться, и ей не дела до забавного каламбура. Тсунаеши не думает о том, что всего три месяца назад Генкши предал Юни, главу своей семьи, предал Джиглио Неро, которая была для него родной семьей. Это стоило Юни свободы, а самому клану – независимости, но спасшийся от смертельной болезни Генкши с легкостью уверял в своей преданности Бьякурана, клялся ему в вечной верности с искренними слезами счастья на глазах. Теперь вот Генкши оставил Бьякурана ради нее, потому что не смог уничтожить девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Рыцарь прискакал к ее замку, как и положено, на белом коне, устало спустился с взмыленного животного и сполз к ногам перепуганной Тсунаеши, которая как раз, на свою беду, решила отдохнуть в парке. Принять в семью предателя на тот момент казалось правильным решением, а потом Савада попросту влюбилась. Влюбилась в ласковые слова, в порывистые признания, в мягкую улыбку, в силу и уверенность. Конечно же, она позволила ему быть рядом, конечно же, ответила взаимностью на чувства. И теперь ей предстоит справиться с последствиями собственного выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.