ID работы: 551933

Уэи ведут расследование

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джааам!!!! Обалдевшая Джамия влетела в комнату, гордо именуемую "Кабинетом великолепного и офигенного Фрэнка Айеро": - Что-то случилось, дорогой? - Да, - не отрываясь от экрана мобильного ответил Фрэнк. - Куда пропали мои наилюбимейшие желтые носки? - Они на тебе, гитариста кусок, - с этими словами, несравненная миссис Айеро удалилась на кухню. Спустя ровно три минуты вопль Фрэнки снова сотряс дом: - Джам!!!!! Носок порвался!!! - Так зашей, - заорала она в ответ, при этом безуспешно пытаясь рассыпать собачий корм по сто одной миске. - Нееет, это ты его зашей! - Фрэнк, уперев руки в бока, заявился на кухню. - Мне очень срочно нужно выложить фото моих носков в твиттер! - Да мне наплевать! У меня тут стая голодных собак и, - из кухонного шкафчика раздался звон, - Майлз, застрявший головой в кастрюле! Выкладывай дырявый! - Вот и выложу! И пусть все фанаты видят, какая у меня нерадивая супруга! - истерил Фрэнк, пытаясь уместить в кадр свои ноги. Тут Джамия, по-феншую рассыпав собачий корм (к дикой радости псов, крутившихся под ногами), не хуже Фрэнка уперла руки в бока: - Позволь спросить, донжуан моржовый, я все эти годы сижу с детьми, кормлю и выгуливаю собак, навожу порядок в доме, отгоняю фанаток, готовлю еду - всего не перечислить. А ты чем занимаешься?! - Я? Я деньги зарабатываю! - Айеро планировал сказать это гордо и значимо, но сковорода, перекочевавшая с плиты в праву руку жены, как-то поубавила пафоса. Джам тяжело вздохнула: - Да? А мне кажется,что уже много лет основной доход нашей семьи - продажа собачьего навоза! Ты хоть раз за своими питомцами дерьмо выносил?! - А надо? - невинно поинтересовался Фрэнки. И сковорода правосудия опустилась на голову Айеро. *** Некоторое время спустя. Гостиная дома Айеро. - ... как с цепи сорвалась! Отправила детей к бабушке, сама уехала в Германию, на Октоберфест, говорит, наконец почувствую себя женщиной, перестану следить за фигурой, буду весь день пить пиво, есть жареные колбаски и лапать за задницы немецких мужиков! А ничего, что я тоже хочу лапать му... Ээээ, то есть мне тоже нужен отдых?! - Фрэнк, едва не задохнувшись от возмущения, закончил повествования. Бутылка, загадочно поблескивая, внимала жалобам своего хозяина. - Эй, Айеро, ты там с бутылкой разговариваешь что ли? - Майки свесился с лестницы и пьяно улыбался. - Иди ты к чертям, Уэй! - Фрэнки погрозил кулаком, - это единственное создание, которое меня понимает! - А как же твои собаки? - Уэй округлил глаза. - Какие собаки... А, эти... - гитарист, пьяно бормоча, завалился на диван и захрапел. Майки еще потоптался на лестнице, а потом все-таки решил вернуться на кухню, к Рэю и Джерарду. Упитый до синих микрофончиков Уэй-старший увлеченно втирал не менее пьяному Торо какую-то ересь: - Я тебе клянусь! Джамия не могла просто так уехать! Ее точно заманили в секту! И детей она с собой увезла! А Фрэнки сглазили! Я по телевизору такое видел, боа клянусь!!!! - И что теперь делать? - Рэй попытался сфокусировать взгляд хотя бы на одном из двух плывущих перед глазами Джеров. - Тут нужен экстрасенс! - Уэй вошел в раж и принялся размахивать стаканом с виски, при этом пролив половину на пол. - А где мы его возьмем? - спросил Торо, стараясь скрыть панику, ибо Джерардов стало три. - Я знаю, что нужно делать в подобных ситуациях! Я смотрел все сезоны "Битвы экстрасенсов"! А Майки еще и три сезона "Сверхъественного", так что мы справимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.