ID работы: 5519335

Мечта.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дети так быстро растут... Так вчера сказал Шикамару и эта фраза крепко засела в голове Наруто. Шикадаю только исполнилось девятнадцать, у Боруто только через три месяца день рождения, а ему через полгода уже сорок два. Хотя Узумаки не чувствовал себя стариком, но понимал, что скоро придёт время уступать время молодым... — Господин хокаге! — в его кабинет без стука ворвалось его личное напоминание о том, что свой пост лет через десять придётся передавать. Наруто склонил голову, внимательно рассматривая копию Саске. С возрастом в Сараде проявились более характерные учиховские черты. Наверное, лет в пятнадцать Наруто мечтал о том, чтобы Саске был девчонкой, тогда бы он в неё точно влюбился, теперь же его детская мечта стояла перед ним. Но всё равно не Саске... Интересно, Боруто в неё влюблён? Учихи ведь всегда такие красивые... Будь он на месте Боруто, таким же молодым и свободным, был бы он влюблён в дочь Саске? Сарада упёрлась ладонями в стол, перегибаясь через столешницу. Её лицо оказалось в паре сантиметров от лица Узумаки, в стёклах очков Наруто смог рассмотреть своё удивлённое лицо. У Сарады были порозовевшие от бега щёки и сбившееся дыхание. Она смотрела на хокаге и чувствовала, что сердце начинает ускоряться, а колени резко охватила слабость. Он был такой красивый... всегда был таким красивым и добрым. А ведь таскался за её мамой и как она могла выбрать отца, а не Узумаки? В детстве Сарада мечтала о том, чтобы её отец был таким, как Наруто. Отзывчивым, весёлым, заботливым. А потом детская влюблённость стала укрепляться, превращаясь в нечто другое. Она мечтала стать хокаге. Потому что он был хокаге. — Что-то случилось, Сарада? — ласково улыбнулся Узумаки, склоняя голову набок. Ну почему он такой потрясающий? Такой, что аж сердце в груди замирает от волнения от его пронзительных взглядов. А его глаза... в них хотелось утонуть полностью. Случилось ли что-то? Нет, конечно, в его глазах она всего лишь ребёнок, дочь его лучшего друга. Разве что-то может случиться? — Вы очень небрежны, господин хокаге, — в эту минуту Учиха понимает, что её голос очень похож на мамин и она на секунду неприятно кривится. Все всегда вокруг пытаются увидеть в ней отражения её родителей. Даже она сама порой ловила себя на сходстве. Но кто-нибудь, рассмотрите в ней уже её саму! — В чём же? — явно недоумевает Наруто. Он и вправду не может предположить, чем заслужил такие обвинения от Сарады. Учиха открывает рот, но не находя подходящих слов, закрывает его. Как много ей хочется сказать ему и как же её бесит, что она не может себе этого позволить... Потерять уважение хокаге для неё страшнее смерти. Но ей девятнадцать, она влюблена и впервые в жизни хочет заявить о своих чувствах! Узумаки женатый человек, занимающий ответственный пост, у него двое детей и добрая душа. Сарада с диким сожалением понимает, что родилась не в то время. Разница между ними просто колоссальная. Но даже если эти чувства не взаимны... Что мешает ей сделать глупость хотя бы раз в своей жизни? Перестать быть серьёзной и рассудительной, проявить свою учиховскую чувствительность. — В игнорировании моих чувств, — она говорит резко, с придыханием, чувствуя, как трусливо что-то сворачивается в животе и как перехватывает дыхание. И пока в голубых глазах непонимание, Сарада подаётся ближе, собирая в себе всю решительность и неловко целует хокаге, жмурясь до звёздочек в глазах. Сердце на мгновение замирает. И сладко, и страшно. Наруто удивлённо моргает, чувствуя девичьи губы и прежде, чем успевает остановить себя, ласково зарывается пальцами в чёрные волосы, притягивая Сараду ближе и скользит языком между её губ, приоткрывая их. Всё же, он когда-то целовался с её отцом, в этом же нет ничего такого, верно? Он любит Хинату, Боруто и Химавари, но это не мешает ему целовать дочь Саске с такой страстью, что в глазах начинает плыть. Сарада стонет ему в губы, мелко подрагивая, пытаясь неловко отвечать на первый поцелуй в своей жизни. В голове ни одной мысли. Пусто. Наруто отстраняет от себя Учиху резко, прикрывая глаза и облизывая губы, пытаясь унять участившийся пульс. Что же он творит? Если Саске узнает... чёрт, даже если кто-то узнает о его такой маленькой слабости... Хокаге собирается провести профилактическую беседу, объяснить несуразность и абсурдность произошедшего, дать понять, что подобного больше не повторится, но Сарада сбегает прежде, чем Узумаки успевает хоть что-то сказать. Наруто только удручённо выдыхает, откидываясь на спинку кресла и закрывая глаза. Он не поставил точку в случившемся, а это означает, что подобное может произойти вновь... И Наруто уже не настолько в себе уверен, что сможет остановить себя в следующий раз. Учихи всегда были его маленьким фетишем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.