ID работы: 5519372

Южная ночь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мечты збываются.

Настройки текста
Был солнечный день, и этот день мы никогда не забудем. Сегодня мы первый раз приехали в Сеул . Я продолжала смотреть как Сонхи , щепала себя ,чтобы убедиться что это не сон , и тереть глаза пока они не станут красными. Мы могли бы так простоять весь день, если бы я не взяла ее за руку и не потащила бы в такси. И хоть Сонхи ничего мне не сказала, но я сразу поняла что ее мечта стала явюй. Ведь она так хотела приехать сюда. Моя мечта тоже сбылась, мы с Сонхи можем стать настоящими стамотологоми, в этой чудесной стране . Теперь наша с ней жизнь начнется по новому. *** -Вау, как тут красиво! - сказала она войдя в университет. - Да, и вправду - ответила я ей. - Здравствуйте, девушки -к нам подошел мужчина , - я профессор Кан , и ваш будущий наставник , если будут какие нибудь вопросы обращайтесь - вежливо сказав, улыбнулся профессор . -Простите но где находится общага?-спросила я. -А,она находится рядом , повернете на право , и там будет большое здание это и есть общага! -Спасибо, вам!- Поклонившись мы ушли . Мы пошли как сказал нам профессор. И вправду мы увидели большое , белое здание. Сноружи все было красиво. И мне захотелось скорей узнать какое же оно внутри. Когда мы с сестрой зашли то я не поверила, своим глазам, все было настолько чисто и уютно что мне казалось мы ошиблись. - Вы Сонхи и Нанхи !?спросила сидящая возле дверей , улыбающийся женщина. -Да! -Вот , ваш ключ , вы у нас новенький, так что приятно отдохнуть, и файтин ! Сказав женщина дала нам ключ от нашей квартиры . У нас была 44 квартира. Мы зашли в нашу комнату , там были две не очень маленькие кровати , в зале был уютный диван с телевизором, ванна , туалет все было безупречно . -Ого , мы как будто попали в настоящию сказку! Удивленно смотрела она. -Ну ладно, это наш первый день постараемся привыкнуть, мы наконец-то можем стать настоящими стамотологоми, так что нам нужно усердно трудиться, первым делом мы должны... -Прогуляться по Сеулу! - перебив меня крикнула Сонхи. -Нет Сонхи, мы тут не для того чтобы развлекаться !-Сердито смотрела я на нее . -Ну.... пожалуйста~ -жалобно смотрела она на меня , с надутыми губами, как котенок. -Это больше не сработает . Тогда она начала еще больше надувать губы и пристально смотреть на меня своими большими , милыми глазами. -Ладно , ладно, только когда мы будем снова спорит я надену повязку на глаза-Устало согласилась я . -Это все равно не поможет!) - Смеясь начала собираться Сонхи . -Ох..., вот почему ты такая милашка))-улыбаясь смотрела я на нее. Мы вышли из общаги и пошли куда глаза глядят, хоть мы и не знали куда идем ,все было настолько прекрасно. Была весна , цветочки раскрывалис, расыпаяс по дорожке, столько много креативных зданий и людей , везде слышатся смех и радость . Для нас это было все по новому ,ведь такой красоты много где не увидишь. Но счастье длилось не долго. В этот момент из не откуда быстро пробежал вор , схватив сумку у одной бабушки. Я без колебаний, побежала за ним , а следом за мной Сонхи. Когда вор увидел что я приследовала его ,он сразу забежал в темный переулок где никого не было . Я не долго думая пошла в след за ним . - Эй , ты тебе что жить надоела , беги отсюда пока еще жива! -Ой как страшно , и что ты сделаешь? - Смеясь ответила я . - Ну все ты труп! -Тихо сказав парень , вытащил из кармана нож...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.