ID работы: 5519412

Мне пора

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько лет с окончания Странногедона. Мейбл стала еще счастливее. И хотя она и выросла, но не стала таким же унылым подростком, как все. Это отразилось на ее одежде. Она не изменила своему стилю. Все те же свитера и юбки, те же балетки и ободки, но теперь уже взрослые. Вообще она стала очень красивой – ее длинные каштановые волосы доросли до колен, глаза окончательно стали зелеными, а фигура просто изменилась до неузнаваемости. А еще она часто доставала родителей, друзей и брата рассказами про Гравити Фолз. В отличие от всех, Мейл всегда была индивидуальна, и ей не мешало поведение окружающих. И хотя некоторые завидовали ей, так как она стала просто моделью, но она не обращала внимания на всех. Ее подруги всегда ее поддерживали, ей было достаточно и этого. В это лето их с братом опять решили отправить в Гравити Фолз, навестить дедушек. Ни брат, ни сестра не были против и поэтому, как только они собрались их посадили на первый же автобус до города. По дороге Мейбл и Диппер много разговаривали, строили планы на лето. Диппер хотел все лето помогать дедушкам, ну а Мейбл как всегда хотела закрутить роман. -Бро, а как же Венди. Ты ее больше не будешь добиваться? – спросила Мейбл. -Нет, я понял, что она не для меня,- Диппер тяжело вздохнул. Он хотел бы , но понимает, что это бесполезно. Да и он не красавец. Он худой мальчик, помешанный на аномалиях, а она уже взрослая девушка и довольно красивая. « Шансов нет» - сказал про себя Диппер и уставился в окно. -Доехали! Гравити Фолз! – Закричал водитель. Мейбл весело спустилась по лестнице. Вслед за ней спустился ее брат, с огромным чемоданом в руках. -Детишки, привет! – На остановке стоял дядя Стен. Мейбл побежала обниматься. -Тихе, детка, задушишь же, большая уже! – Дядя Стен вырывался из ее объятий. Вот они все втроем пошли в « Хижину Чудес». В хижине ничего не поменялось, разве, что продавщица уже стала не подростком. Венди и правда стала красивой женщиной. Ее рыжие волосы стали действительно огненными, а глаза. В них можно было утонуть. - Привет, Венди, - весело сказала Мейбл и накинулась на рыжую. -Привет Мейбл, - Венди тоже обняла девочку. -Так, Венди за работу! – Рявкнул дядя Стен. -Ну, дядя Стен… - Мейбл начала возражать. -А вы идите наверх и разложите вещи! – Дядя Стен не дал Мейбл договорить. -Да, хорошо. – Мейбл решила не расстраиваться и побежала наверх. Разобрав вещи, Мейбл отпросилась у дяди погулять и пошла в лес. Последнее три года Мейбл увлеклась красотой леса. Ей казалось, что именно он творит чудеса. Здесь она почувствовала легкий запах реки и пошла к ней. Она не знала, где это место, но ей казалось, что она знает дорогу. Вот она видит прозрачную, чистую воду. « Какая красота! Почему она в такой глуши? Неужели это тайное озеро?» Мейбл подошла к воде и присев попробовала до нее дотронуться. Вода была ледяной, поэтому Мейбл быстро выдернула руку. «Ладно, просто посижу здесь рядом». Мейбл села рядом с водой и стала смотреть на тонкую гладь. В озере не было не одной рыбки и потому воды просто тихо содрогались под действием ветерка. Мейбл смотрела на облака, плывущие в воде. Они были похожи на пароходики, плывущие по глади. Вдруг Мейбл услышала вдалеке звуки дудочки. Они приближались, но Мейбл это не смущало. Более того, ей понравились звуки и мелодия, исходящая из небытия. Мейбл заслушалась и сама не заметила, как встала и пошла к музыке исходящей так далеко, но очень близко. Вот она уже видит человека , а с ним и инструмент так привлекший ее внимание. -Привет, - сказал парень, увидев Мейбл. Он был очень красив. Черные волосы, глаза в цвет чистого неба. А одет он был в обычные черные кроссовки, майку с эмблемой какой-то рок группы и джинсы. -Привет, ты так красиво играешь, можно я послушаю, - робко спросила Мейбл. Парень пригласил Мейбл сесть на траву, а сам сел рядом с ней. Он играл около часа и все уже потемнело. Месяц взошел на тихое небо. Звезды проявились среди черных, грязных туч. В какой-то момент Мейл опомнилась: -Мне пора идти, - тихо сказала она. Девочка встала и уже собралась идти, но ее остановила рука парня взявшая ее. -Пожалуйста, не уходи. Ты единственная, кто услышал меня. -В смысле? – Мейбл просто не могла уйти, не узнав ответа. -Все люди, проходившие здесь, просто не обращали внимания, но ты особенная, ты остановилась послушать. -Прости. Мне пора, - Мейбл не могла ждать. Вдруг ее потеряли. -Хорошо. Тогда давай тебя провожу, ведь отсюда до Гравити Фолз очень долго идти. -Отлично! Но откуда ты знаешь, что мне именно туда? -Ха. Очень интересный вопрос! Наверно, потому что сюда можно попасть только через этот город. Да! Правда? А я и не знала? Ладно, пошли. Может, что-нибудь еще расскажешь? -Хорошо. Они разговаривали всю дорогу и почти забыли про время. Но вот они почти дошли, и Мейбл услышала крики дяди, зовущие ее. -Мне пора… Мейбл не успела договорить. Парень накрыл ее губы поцелуем. Он был очень нежным. Мейбл конечно мечтала о поцелуе при луне, но не сейчас же. При этом Мейбл даже не пыталась вырваться, а наоборот углубила поцелуй. Она знала, что это не правильно, но ничего не могла поделать. Ей хотелось, что бы этот миг никогда не заканчивался, но через минуту у них кончилось дыхание, и они отстранились. -Я пошел, - сказал парень и побежал от дороги. -Подожди, - крикнула Мейбл – скажи хоть, как тебя зовут! -Меня зовут Билл… Билл Шифр. Пока Мейбл. Парень побежал дальше, оставив девочку одну со своими мыслями. Она долго стояла на месте и смотрела в ту точку, где парень сказал, что он и есть Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.