ID работы: 5519500

Звяк лезвия по стене.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ох, стук сердца все медленнее. И раз, два — лезвие прошлось по венам. И три, четыре — глубже лезвие просунь. И пять, шесть — Сак уйдет в ад.

      Напевал мальчишка, сидя облокотившись о фонарный столб, на который удобно пристроил свою спину. Сзади послышался шорох, Сак его не услышал и продолжил дальше напевать свою нагнетающую песенку. Резкое касание плеча парня, тот дернувшись убрал лезвие от руки и направил в сторону незнакомца, тот лишь отпрыгнул поднимая обе ладони, со словами: —Воу, парень спокойно, я мирный,—процедил мужчина точно выше Сака на головы так две, и глянул на руку, что была в крови, и на руку в которой лезвие. - Давай-ка ты опустишь свое лезвие и я просто помогу тебе с твоей раной? Ты наверное хочешь поговорить? —Сак успокоился и убрал лезвие. Коротко и холодно говоря, но так хрипло и тихо, будто настораживаясь что тут полиция и психиатры, которые пытались его поймать те следующие две недели спустя одного инцидента. —Что тебе нужно? —Ничего, просто я тебя тут всегда вижу. Давай обработаем тебе рану и все, можешь идти домой. —Я тебе не доверяю. Мало ли сдашь в психушку или еще куда? —Оу, прости, что не сказал мое имя,—тот не успел сказать, как вдруг Сак отключился от потери крови. —Ох, какая жалость. Хорошо, вылезайте и забирайте его в психушку. Как я вижу, стоило ему лишь напрячься как кровь забурлит, и потечет слишком сильно.—усмехнулся мужчина, и испарился, как призрак.

***

Рыжий очнулся с болью в голове и руке с болезненным стоном. —Где я?... —хрипло и тихо спросил себя же парень. —Ты в псих-больнице, мальчик мой,—сказал доктор. Сон мальчишки, как холодной водой сняло, тот с криками начал вырываться, но ничего не получалось—он был привязан к койке. —О-отпустите! Я не собираюсь тут находится!—кричал мальчишка. —Спокойно, Наполеон Максвелл Савачевски, мы не желаем тебе зла, просто вылечим тебя. —Ага, как же, —холодно отвечал парень.—будете пичкать всякими таблетками и микстурами, а потом поймете, что не излечите и выкинете опять на свободу!—усмехнулся мальчишка, жутко улыбаясь. Доктор чуть опешил, но подавил в себе страх перед ребёнком. —Кхм. Это крайне возможно, но и возможно, что мы тебя отправим к одному из учеников школы, в которой ты будешь учиться, но и возможно к другим родителям.—сказал холодно доктор, но с частичкой заботы. —Что? Нет! Я не стану у кого-то жить, я сам себе закон и повелитель!—громко с заявлением сказал мальчишка. Но резко подумав, что и их сможет зарезать, то прикрыл глаза театрально вздыхая. —Видимо, нет у меня выбора, так?—с грустью в глазах сказал мальчишка, улыбаясь себе в душе раздумывая, как он убьет своих жертв. —Да, посидишь недельку и возможно тебя заберут на опеку. Пока можешь поспать, Наполеон Савачевски. Доктор молча ушел из палаты и закрыл за собой дверь на ключ. Мало ли, что представляет из себя этот маленький приспешник Ада. Так и было: паренек во время разговора отстегнул пару ремешков и высвободился из этой тяжкой хватки ремней на койке. —Вот же, что же мне придется терпеть неделю что бы они меня забрали? А потом... А потом...—захохотал мальчишка смехом дьявола, только как-то по детский. Как только мальчишка успокоился; все же он принял тот факт. Он так устал и лег в койку отдыхать.

***

Ох, ох — кровь медленно стекает по руке. Раз, два — кожу режь. Три, четыре — лезвие поглубже. Пять, шесть — Сак уйдет в ад. Семь, восемь — Сак в психушке. Девять, десять — время убивать.

Напевал мальчишка, разрезая кожу на запястье. (На тыльной стороне) Но мальчишке было слишком скучно. Сак уже знал, что сегодня должны были его забрать; видимо не удастся ему убить кого-то. Но резко открывается дверь, Сак прячет лезвие и запястье. Туда входит его приемная семья и доктор —Сак, это миссис Гендаль и мистер Гендаль, это их дети. Они согласились принять тебя. И Сак... —тот рукой жестов сказал, чтобы они подождали на выходе, и подошел к мальчишке.—Сак, прежде чем пойдешь, знай. У тебя могут быть панические срывы, ты можешь сорваться от злости, грусти или от тяжелых воспоминаний. Главное держи себя в руках, иначе опять сюда попадешь. —Да, конечно мистер Роджер.—Парень слышал, но уверен, что он и так псих, и все равно сорвется. Парень вышел на выход из псих больницы, и увидел эту семью; дети не побоявшись подбежали к мальчугану и обняли паренька. Тот от неожиданности стоял немного опешив. Дети обнимали рыжего, как будто он их старший брат. После объятий они все же решили, что Саку нужно показать дом и его готовую комнату. Все полезли в машину, но там уж слишком неловкое молчание. Спустя минуты молчания, один из старших решил перебить эту нагнетающую обстановку, со словами; —И так...—потянул мужчина,—Сак, когда ты понял, что хочешь убивать или что-то типо этого? —Не знаю, это было тогда когда я в детстве убил белку, я думал, что она убежит из моих рук и думал ее так обезвредить и показать подруге детства... Однако, я думал ей понравится белка...—вздохнул мальчишка, продолжая,—Но она с криками убежала к воспитательнице и на меня на жаловалась из-за того, что я ей показал уже мертвую белку... Когда был тихий час... и воспитатель спала... я ее почему-то захотел убить... и мне это понравилось... потом я вернулся и спал... дальше уже ясно: меня выгнали, и я был дома, пока не сбежал.—Выдохнул парень, смотря в окно. Взрослые после рассказа ничего не делали, сказали, что это обычное дело, что они тоже так поступали когда им кто-то не нравился. Дети же потом добавили: «А еще мы убили свою первую жертву-птицу, а точнее две птицы». Сак и подумать не мог, что могут быть похожие на него.

***

Уже вечером Сак сидел со своей новой семьей за круглым столом на кухне, обсуждая этот день, когда у них появился новый член семьи. —И так, Сак... ты хочешь сказать, что в порыве злости убил своих настоящих родителей? — спросил подросток, отпивая чай из кружки. —Ну да... Я не знал, что делать... Все это... Ну, очень сильно заставило меня впасть в панику... — сказал мальчишка, выпивая часть вишневого сока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.