ID работы: 5519533

Девушка с непонятной судьбой.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
*** - Мама, но я не хочу переезжать! Мне и тут всё нравится! - Я ничего не желаю слушать! Мы уже всё окончательно решили! - говорила Лисса. - Но у меня тут друзья, - уже кричала Василиса,- я не хочу их бросать! - Василиса, ты уже большая девочка,- вмешался отец,- мы переезжаем! Мне дали высокооплачиваемую должность в Москве! - Отец, ну как же ты не понимаешь, мне и в Питере прекрасно!! За что ты так со мной? За что ты заставляешь меня бросить друзей, школу и мой любимый бокс! За что?- последнюю фразу девочка произнесла уже со слезами на глазах. - Про бокс ты вообще можешь забыть! Я не позволю тебе иметь такую же репутацию в Москве, как здесь! -крикнула мать на Василису. - Мама! Да как же вы не понимаете!!! Бокс- это способ получения хороших эмоций...- Но отец не дал ей договорить, перебив её. - А ещё шикарный способ набить морду какому-нибудь гаду! - метко подметил Нортон, заступившись за дочь. -Нет, нет и ещё раз нет! Мне не нравится, что наша дочь занимается мордобоем!- заверещала Лисса. Василиса уже что-то хотела ответить, но отец вновь вмешался. - Значит так, девочки мои. Мы всей семьёй переезжаем в Москву. А там каждый из нас начинается помимо работы и школы,- Нортон оглядел их строгим взглядом, продолжил,- заниматься своим любимым делом! Я буду футболом, Лисса продолжит танцевать, а ты, Василиса, пойдёшь на бокс. Всем всё ясно?- вспылил Нортон. - Папа! Спасибо!- кинулась в объятия девочка. Лисса тоже подошла, и они все обняли друг друга. - Нортон, а где мы будем жить?- вдруг спросила его жена,- У нас будет квартира или дом? - Любимая, у нас будет прекрасный особняк! А теперь марш собирать вещи! Времени мало осталось, скоро приедет такси... *** POV Василиса. - Урааааа! Мы приехали!- счастья для моей мамы не было предела. Папочка, видимо, заметил моё смешанное выражение, но почему-то ничего не сказал. -Василис, пойдём, посмотрим дом и начнём разбирать вещи.- сказала мама. -Девочки, мне на работу нужно, а вы пока дома наводите порядок. -Хорошо, папуль! Мы быстренько с мамой разобрались, и я пошла рассматривать просторы Москвы. Мы жили в посёлке городского типа. Я пошла по дороге вправо. Рядом с нами были 3 очень красивых дома. 1 из них мне сразу приглянулся. Вдруг, оттуда резко выбежала девушка, а за нею высокий блондин. Я подумала, что это её парень, но оказалось, что этот молодой человек- её брат. Девушку звали Захарра, а её недружелюбного родственника- Фэш. Я с ними познакомились, и пошла с Захарой рассматривать окрестности, а её братец куда-то испарился... Ну и пусть! Больно он мне нужен. Я не заметила, как произнесла последнюю фразу вслух. -Василиса, ты ведь понимаешь, что он мой брат? -На что ты намекаешь?- не понимая к чему она ведёт, спросила я. - Нуууу- начала Захарра. -Нет, мне твой нахальный братец неинтересен! -резко отрезала я Ну, а чтоона ещё ожидала услышать?- я домой! -Нет, прости пожалуйста! Просто я уже привыкла, что Фэш всем нравится! И что девчонки за ним толпами бегают, он ведь футболист, фигов... А со мной знакомятся, чтобы к нему быть поближе... Прости пожалуйста, Василиска! Я не хотела обидеть! Правда! - Ладно, проехали... Футболист? -Да, он занимается футболом! Нападающий! -Ясно - ответила Огнева. -Ты всё-таки злишься на меня?- задала вопрос Захарра. -Нет, я не злюсь, просто не приятно... Вдруг зазвонил телефон и я отвлеклась на него... -Чёрт, это папа! Он наверно уже с работы пришёл! Мне срочно надо домой! -Ладно, я с тобой! Ещё и познакомлюсь с твоими...- не успела договорить Захарра, как она увидела своего братца с девушкой! Василиса увидела на что подруга обратила внимание, и тоже взглянула в ту сторону. - Ну и что? Да они гуляют вместе, держатся за руки! И что в этом такого? -ТЫ НЕ ПОНЯЛА! У НЕГО ЕЩЁ ВЧЕРА НЕ БЫЛО ДЕВКИ! А СЕЙЧАС!! О БОЖЕ ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ!!!!!!!!!!- последнюю фразу Захарра проорала во всё горло, на что Фэш и его девушка резко обернулись на крики его сестры. -Что ты тут делаешь?- спросил братец. -Тебя забыла спросить! Почему я не в курсе, что у тебя очередная шлюха?- сказала, отрезала Захарра. -Значит так, сестрица...- он не успел закончить, как получил в нос от сестры... -Ну всё!!! Тебе не жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.