ID работы: 5519574

"Хм... А давай по спорим?"

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. А с чего всё собственно началось?

Настройки текста
Однажды сидели Бог и Сатана и вершили свои дела. Бог смотрел на Ангелов-Хранителей, как они спасали множество жизней, а Сатана на Демонов, как те вселялись в души людские, убивали и делали много неприятных вещей. Неожиданно Сатана вскинул голову и с гордостью сказал: -Посмотри на моих Демонов, 14 людских душ за 20 минут. Да твои Ангелы никогда не сравнятся с ними! -Я так не думаю,- возразил Бог. Внезапно, в злую головку Сатаны пришла странная идея. -Хм... А давай по спорим?- задумчиво произнёс он. -И на что же?- спросил равнодушно Бог. -Я прикажу своему лучшему Демону сразится с твоим лучшим Ангелом, если мой Демон победит, то ты мне отсосёшь, а если Ангел выиграет, в чём я сомневаются, то я отсосу тебе!- даже сам Сатана был поражён своими условиями, но не отступать же. Честно говоря, Бог был не против что-бы этот красивый, на вид юноша, ему отсосал. Он давно влюбился в это воплощение зла. У Люцифера была смуглая, гладкая кожа, которая слегка отливала алым. Красивые, блестящие, кровавого цвета глаза. Пухлые розовые губки. Чёрные приглаженные назад, почти не достающие до плеч волосы. И конечно, небольшие рога которые выпирали изо лба и закручивались на конце. Ему нельзя было дать и 18, но этому красавцу уже перевалило за две тысячи лет. Сам же Бог, он же Иисус, был тела крепкого сложения. Не большая борода придавала ему некую брутальность, а глаза светились мудростью и решительностью. На вид ему было, не больше 30. Сатана же сидел и перебирал в голове все имена, самых сильных подчинённых. Бальтасар...Ксафан... Небирос! Да! И сильный, и умный, стратег. То что надо! -Небирос!- крикнул Люцифер и рядом появился большой Демон. Быстро рассказав курс дела, он приказал сражаться насмерть, за своего господина. Иисус,не стал особо заморачиваться и попросил первого проходящего Ангела, в столь деликатном деле. Когда все приготовились, бой начался. Хотя длился он не долго, ибо Демон не мог особо навредить Ангелу, а Ангел первый не нападал. В итоге Демона подпалило светом от нимба, и он с криком отлетел назад. -Мой Ангел сильнее твоего Демона. Значит, я победил?- спросил Бог. -Н-но, к-как?! Я же взял самого сильного Демона!- на лице Люцифера был шок, как буд-то случилось совершенно невероятное. Он не хотел признавать своё поражение. -Потому что добро, всегда побеждает зло,- заметил Иисус,стараясь не показывать своей радости. А теперь, время выполнить условия спора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.