ID работы: 551968

А что скажешь ты?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди не замечают того, что их окружает.Ненависть, страх, боль, одиночество для них это просто слова, абсолютно обычные слова из миллиона других.Но когда хотя бы одно из этих слов затрагивает их неприкосновенную личность, тогда они понимают всю "сладость" жизни. Каждый человек думает, что болезни, несчастные случаи, банкротства поражают только неудачников и, то что любая неприятность пройдет их стороной.Хах, глупо неправда ли? Люди постоянно желают, хотят, жаждут все больше и больше.Им всегда мало того, что они имеют.Люди завидуют тем кто на шаг впереди, ненавидят и презирают их, но в тайне восхищаются. Дружба и вражда, любовь и ненависть идут под руку, сопровождая человека от самого рождения до гробовой доски.Люди проживают долгую жизнь и никому не под силу избежать познания этих четырех чувств. ЛЮБОВЬ - это грубое преувеличение различия одного человека от других.НЕНАВИСТЬ - месть труса за испытанный страх.ДРУЖБА - это переход от простого знакомства к ВРАЖДЕ. Все эти чувства настолько разные, но при этом они все грязные и глупые. Как вы думаете кто лучше друзья или враги?Друзья помогают справиться со сложной ситуацией, а враги учат полагаться только на себя. Мир покрыт грехами и пороками, люди это прекрасно понимают и создают иллюзию идеальной вселенной, правда только для себя.Эгоистично, но это единственный способ чтобы выжить.А может быть вы знаете вариант жизни получше, не подскажите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.