ID работы: 5519688

Ты знаешь, пидор

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ахах, ты знаешь, пидор! - сказал Эджи Боссу снова набухавшись. Получив вывих челюсти Эджи наконец успокоился и пошёл в комнату. -Тоже мне, блять - тихо пробурчал Папайрус. На следующее утро из комнаты Санса доносились стоны, от боли в голове конечно, сраные извращенцы. Стоны разбудили Папайруса, что сильно эго разозлило. -Заткнись блять! - крикнул Босс ворвавшись в комнату. -Ох, прости Босс...не надо было так много пить вчера... - еле выговорил Эджи. -Ебать ты открыл Америку!!! Быстро вставай и на пост!!! - с яростью кричал Папайрус. -Окей, окей...- пробормотал Эджи и телепортировался на пост. Эджи конечно снова хотелось набухатся до того чтобы его снова ударил Босс, но это фанфик не про скелеёблю, так что Эджи просто хотел набухатся. Придя в бар в котором уже сидел Свап Папайрус (в стельку) Еджи сразу заказал коньяка, не жалея себя. *Через несколько минут* -Да, ты знаешь, пидор! - хором прокричали в край набуханные Папс и Эджи. -За что мне всё это...- едва сдерживая себя чтобы не ударить Эджи прошептал Босс. Решившие приколоться (по инициативе Эджи) алкоголики-скелеты показали средние пальцы в окно Босса. Это была последняя капля в его терпении, но он сдерживался, ждал, когда Эджи придёт домой. Наконец, низкий скелет, теперь без будущего, зашёл домой... Хитро ухмыльнувшись Босс посмотрел на Эджи. Понимая, к чему это ведёт, Эджи поддавался желанию, и подходил к Папайрусу. Он же наклонился к его "уху" и сказал... -ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ТЕБЯ В ЭТОМ ЁБАНОМ БАРЕ Я ТЕБЕ БУТЫЛКУ ОБ БОШКУ РАЗОБЬЮ СРАНАЯ ТЫ ГНИДА!!! - наконец с облегчением сказал Босс. -Ок...ей...- шепнул Эджи и уже хотел идти в комнату, но Папайрус преградил ему путь. -Думал легко отделаешься? Падла... - с презрением сказал Босс. -Д..да?...- сглотнувши промолвил Эджи. Папс уже был удовлетворен, потому что слышал страх в голосе брата, но ему было мало и тогда он схватил Эджи за черепушку и несколько раз ударил об стену до глубокой трещины как в стене так и в черепе. Наконец, кинув Санса в дверь в его комнату Папайрус был полностью удовлетворён, ну а Эджи не хотел больше идти в бар. Но на следующее утро случилось невообразимое... Босс приготовил кофе и завтрак для Эджи, и принёс его ему в комнату. Санс восприняв это как жестокий розыгрыш, после которого последует избиение, боялся брать. - Да ладно уж...возьми... - со слабостью в голосе сказал Папайрус. -П..правда? - с надеждой в глазах спросил Эджи. -Да - с добротой сказал Босс. Конечно, бывают избиения, порой даже жестокие, но разве Босс когда нибудь добивал Эджи до конца? (Да, в некоторых фанфиках, ну да ладно) Конечно, после завтрака последовало Полноценное извинение от Папса, но так как я поставил общий рейтинг, сюда я его добавлять не буду. -Хах...- с облегчением выдавил из себя Эджи, и обнял Босса. Ну а Босс в то время с улыбкой смотрел на Эджи, залечивая вчерашние раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.