ID работы: 5519782

Никтимида - моя безымянная история

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что находится за гранью горизонта.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте мои дорогие читатели других миров, я бы хотел рассказать вам историю живых и неживых существ, которые заинтересовали меня своей необычной судьбой. Я видел много похожих судеб, но они порой отличались друг от друга тем, что они похожи на искру или вспышку света в тёмном космосе. Все это происходит так быстро, что ты не замечаешь её сразу, а лишь тогда когда она исчезает со звуком колокольчика и у каждой искры свой индивидуальный звук колокольчика. Поэтому я решил записывать, их, историю на полотне вечности, чтобы они отражали своё существование в разных мира и параллельностях, в виде: сказок, пословиц, учениях, наставлениях, предвидениях. Учила их понимания и предвидения своих грядущих ошибок сразу чтобы предотвращением их в будущем. Вы наверное уже с нетерпением, ждёте мои дорогие читатели? Узнать, кто эти существа которые вошли в историю полотна вечности? Что ж, позвольте вам рассказать о первой искре, о искре одиночества.

***

Средь просторах каменных зданий в ночи, пробегало четырёхпалое существо, которое убегало от чего-то. Через некоторое время оно остановилось и встало на две лапы. Это существо имело очертания женской особи человека, но её вид лишь мельком напоминал бывшего человека, она выглядела худощавой на столько, что были видны рёбра, ноги её выглядели как у животных с загибающими когтями, а её руки с вытянутыми пальцами чуть ли не доставали до земли, её кожа была потрескавшийся и серой так же как и её лицо без ушей широченной пастью и игольчатыми зубами, и бездонными глазами из которой иногда вытекала чёрная жидкость, а её волосы напоминали цепи бензопилы. Существо нервно осматривала местность, выискивая кого-то. Немного успокоившись она сделала шаг и случайно, что-то задела. Посмотрев вниз она увидела старую снайперскую винтовку. Месте с этим наступал рассвет и лучи её света падали на снайперскую винтовку и её отблеск попал в глаза существа. Неожиданно пронесшийся звук выстрела оглушил тишину в запустелых зданиях. Тело упало замертво с разорванной головой, убийство было совершено в соседнем здание на четвёртом этаже был слышен, звук перезарядки снайперской винтовки. Сделав своё дело, безымянный в военном черном плаще с капюшоном и в маске черепа, закинул винтовку на плечо и посмотрел в окно. Посмотрев в даль безымянный увидел красный горизонт. безымянный с зачаровано смотрел на него, и тут, прозвучал женский с хрипом голос. —как же он прекрасен и живой этот горизонт...... Интересно… Что находится за гранью горизонта? Ты бы хотел узнать? не так ли Стан? В ответ прозвучал холодный могильный голос. -возможно..... Но нам ведь неизвестно Никтимида? Что ждёт нас за эти горизонтом...... Покой или страдания —Любишь ты портить момент Закончив разговор они начали выходить из здания, за спасением или к концу их пути.

***

Так началось их приключение в неизвестность и далекий путь в будущее которое было покрыто тайной бытие. Отсюда в сторону горизонта идут наши путники с тяжёлой судьбой Никтемиды и Стана. Они небыли героями, злодеями это простые путники которые хотят выжить в этом суровом пустынно-каменном мире. Что ж готов ли ты читатель пройти этот путь вместе с ними?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.