ID работы: 551979

И не такое бывает

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чтобы вы почувствовали, если бы открыв глаза увидели вокруг себя троих неимоверно высоких и красивых мужчин, одетых как настоящие байкеры и двух женщин, одна из которых была потрясающе красивой брюнеткой, а через вторую просвечивался стоящий у стены шкаф?.. Не может быть! А я думала, что сильнее распахнуть глаза я не смогу. - Вы просвечиваете, - очень вежливо и тихо сказала я светловолосой женщине, которая стояла в медицинском халате. – Я сошла с ума ударившись головой? – так же тихо и вежливо спросила я просто не в силах смотреть куда-то еще, кроме как на это врачебное приведение. - Ой, прости! – воскликнула женщина, и мгновенно перестала просвечивать. Я не смогла побороть желание протереть глаза, просто им не веря, и задела синяк на скуле. Больно! Значит, это не сон. Может я умерла? Я так честно и спросила, поочередно глядя на каждого стоящего напротив больничного стола, на котором я лежала. В ответ раздалось дружное хмыканье. Пока они думали, что мне ответить, а я думала как бы мне отсюда убраться, я потихоньку осматривала стоящих людей. Двоих из них я уже видела на улице, Хаммер/Рапунцель стоял у стены и улыбался мне поистине голливудской улыбкой, он был очень красив, с яркими голубыми глазами и потрясающей копной светлых волос, второй, черноволосый, смотрел без улыбки и у него действительно была татуировка вокруг глаза, а сами глаза были какого-то нереального бриллиантового цвета, которые вызывали желание стать маленькой-маленькой и мимикрировать под окружающую среду. Третьего я увидела первый раз, он был очень большой, длинные черные волосы спускались почти до талии, а на лице были темные очки, его очень нежно держала за руку красивая брюнетка, которая смотрела на меня очень дружелюбно, она ему едва доставала до плеча. Дааа…. Если я сниму свои Лубутены, то упрусь макушкой аккурат в середину его груди. - Как ты себя чувствуешь? – спросила брюнетка. - Прекрасно, - честно ответила я. – Я могу уйти домой? – с надеждой продолжила я. Вдруг меня просто так отпустят? – Я ничего не видела, не слышала и вообще ничего не знаю, - выпалила на одном дыхании я. - Боюсь, что нет, - произнес третий длинноволосый мужчина. – Мы тебе все объясним. Меня зовут Роф. Это Бэт, моя жена. Это Рейдж, это Вишес, а это жена Вишеса – Джейн. Поочередно он мне представил всех присутствующих. Но я пока слышала фразу, что мне нельзя уйти. Почему?! - Тебя зовут Морган Уайт и родилась ты в России. Твои родители очень состоятельные люди, но ты приемный ребенок. Кто твои настоящие мать и отец ты, конечно, не знаешь. От этих слов я дернулась, как от пощечины. Это была именно та причина, по которой я уехала из России, когда случайно узнала, что я приемная. Хотя внешне я всегда отличалась от своей семьи, но никогда не придавала этому значения. Деньги отца пресекали любые насмешки и пересуды по этому поводу. Мама, папа и брат были высокими и светловолосыми, с карими глазами. Я же, напротив, была невысокой, темноволосой и со светлыми, серо-зелеными глазами. Перестав чувствовать головокружение я одним движением спрыгнула со стола и в два шага оказалась возле Рофа, гордо задрав голову и даже на своих каблуках едва достав ему до подбородка, я прошипела: - Не смей трогать моих родителей! И кто ты вообще такой, чтобы рассказывать мне это?! И что вам от меня нужно?! Не знаю, почему я так взбеленилась. А Роф даже бровью не повел. Только улыбнулся. Он положил мне руку на плечо и слегка сжал, мне показалось, что мое плечо в металлических тисках и если бы он захотел, то сломал бы его одним движением. - Отдохни, позже поговорим. Я взглянула на часы и удивилась, было почти 3 часа ночи, а от Марка я сбежала не было еще и 11 вечера. Я устала и меня начало мутить от удара головой. Я ужасно хотела домой. Роф взглянул на Вишеса и мне показалось, что они говорили без слов. Вишес едва заметно кивнул, подошел ко мне и пристально взглянул в глаза, как будто стараясь заглянуть в душу. Я почувствовала себя на приеме у психиатра и нервно хихикнула. Вишес нахмурился. - Я не могу, - удивленно проговорил он. - Не можешь? – изумленно спросила Бэт. - Не можешь – что? – вырвалось у меня и добавила, чувствуя себя полнейшей идиоткой и абсолютно не понимая о чем речь: - Я очень вас прошу, отпустите меня, я не понимаю, что вы делаете и у меня раскалывается голова… - мне стало так себя жалко, что я была готова просто разреветься, я почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. Джейн и Бэт переглянулись и обняв меня за плечи Джейн сказала: - Пойдем, ты немного отдохнешь и мы поговорим. Поверь, мы не сделаем тебе ничего плохого. Я была вынуждена подчиниться. Я вздохнула и взяв свою сумку сделала шаг вперед. Конечно. Именно сейчас у меня должен был сломаться каблук и я зажмурившись с проклятьем начала падать на пол, головой вперед. Но упасть мне не дали. Буквально через мгновение чьи-то сильные руки прижимали меня к твердой мускулистой груди. Такое впечатление, что меня прижали к стене. Я подняла глаза, думая, что это Капитан Голливуд и уже открыла рот, чтобы сказать что-то остроумное, типа я всегда такая грациозная, но это был не он. Этого я мужчину я не видела и я не заметила, как он тут оказался. На меня с некрасивого, изуродованного заячьей губой лица, смотрели два невозможно синих глаза. Смотрели подозрительно, изучающе. Потом губы изогнулись в усмешке и он глубоким низким голосом, от которого у меня по всему телу побежали мурашки, спросил: - Зачем носить каблуки, если не умеешь на них ходить? - Чтобы быть выше! – вызывающе бросила я. – Спасибо, что поймали, - добавила я, понимая, что он уберег меня от минимум еще одного синяка. Одним больше, одним меньше. Но все равно надо быть вежливой. Он наклонился и поставил меня на пол. Я сразу согнулась и начала снимать испорченную модельную обувь. Жалко… Но уж лучше босиком, чем еще раз упасть. Мужчина от меня не отошел, а продолжал стоять рядом, словно ожидая, что я еще раз упаду. Ну уж нет. Когда я сняла каблуки, я почувствовала себя рядом с ним карликом. Максимально выпрямившись, я уперлась взглядом ему в середину груди. И увидела кровь. Он ранен! - Доктор Джейн, - позвала я, не отрывая взгляда от крови на его груди, - Тут кровь. - Кор! – с укором бросилась к нему Джейн. - Я в порядке, просто царапина.. – медленно произнес Кор все еще задумчиво глядя на меня сверху вниз. Потом он отвернулся и бесшумно, не смотря на массивные военные ботинки, с грацией большого хищного зверя пошел в сторону доктора. А я выдохнула. Оказывается, все это время я не дышала. Неслышно подошла Бэт и взяв меня за руку потянула к двери. - Пойдем, я покажу тебе где ты сможешь поспать. Все будет хорошо, не бойся. Упрямо вздернув подбородок я взглянула ей в глаза. - А я и не боюсь. Я просто хочу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.