ID работы: 551979

И не такое бывает

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Честное слово, я забыла как дышать. Не смотря на кромешную темень из-за странных ролетов снаружи на окнах, я прекрасно видела в темноте. Всегда. И меня удивляло, что мои домочадцы не могут похвастаться тем же, что теперь еще раз доказывало, что я приемыш. Я увидела, что в комнате, куда меня привела Бэт и заверила, что здесь я в полной безопасности, стоял тот мужчина, Кор, который не дал мне упасть в лаборатории. Я проглотила язык. В темноте он казался просто огромным, одетый в кожаные штаны и черную обтягивающую футболку, он выглядел более чем внушительно. Вау. Тело – сплошные мускулы, ничего лишнего, сила и красота. Рельефный бицепс обтянутый черной тканью. Хищность и смертоносность. Именно так. И он в гробовом молчании продолжал смотреть на меня с таким видом, будто это я вторглась в его комнату. А не наоборот. Я не придумала ничего лучше, чем спросить, хотя понимала, что дерзить мне не стоит, он может свернуть мне шею двумя пальцами, если захочет: - Вы ошиблись дверью? Или Бэт по ошибке отдала мне вашу комнату?.. Мысленно я уже готовилась к чему-то нехорошему, но он меня удивил. Кор улыбнулся, его изуродованная губа сделала эту улыбку похожей на звериный оскал, но я почему-то почувствовала, что она не саркастическая, а дружественная. Если можно ощутить волны дружелюбия от человека ростом более чем два метра и весом не меньше ста двадцати килограмм. Сама нежность. Просто плюшевый мишка, с сорок восьмым размером ноги. - А ты дерзкая, - медленно слегка растягивая слова с каким-то приятным акцентом проговорил он. – Неужели совсем меня не боишься?.. Ты хорошо видишь в темноте. Последняя фраза прозвучала как утверждение. Я начала злиться. Открыв рот и поплотнее заворачиваясь в одеяло, я уже не смогла заткнуть свой фонтан. - У вас хобби пугать женщин? И вообще, - я фыркнула, - Где логика? Спасать меня от падения, а потом прийти и убить? Нет, не боюсь. И вообще, я устала и может все-таки или дадите мне поспать или отпустите домой?.. После этих слов в комнате вспыхнул свет. Честно слово! Никто не сдвинулся с места и не дотрагивался до выключателя. У меня отпала челюсть. - Это вы включили свет? – ничего умнее я придумать не смогла. – Как? Вы не двигали руками, я видела. Мужчина усмехнулся и продолжил просто смотреть на меня. - Я, - ответил он. Мне стало неуютно под его взглядом, как будто он легко касался меня, и я поежилась кутаясь в одеяло. Хотя я не могу сказать, что прикосновения мне были неприятны. Необычно, это точно. Ладно, про свет спросим как-нибудь потом. Если это «потом» будет. - Как я понимаю, уходить вы не собираетесь, так будьте джентльменом и дайте мне одеться. Я себя чувствую пленницей. А вы – мой тюремщик! Я не собиралась убегать! Последние слова произнеслись совсем уж жалобным тоном, но я ничего не могла поделать. Кор моргнул и на мгновение опустил глаза. - Прости, – проговорил он. – Я не хотел тебя напугать. Просто хотел проверить все ли у тебя в порядке. - А щекотать было зачем? – не сдержалась я. Ужасно боюсь щекотки. - Прости, - тихо повторил Кор. Он поднял голову и в упор посмотрел на меня, - Не сдержался. Уж больно соблазнительно твоя ступня выглядывала из одеял. Мужчина изменил позу, сложив на груди руки, а я заворожено смотрела как перекатываются мышцы под его футболкой. Черт… Мне захотелось его потрогать, ощутить мощь и силу. Я вспомнила как легко он поймал меня и держал без малейших усилий. Я с трудом оторвала взгляд от его тела и снова посмотрела в глаза. В них я увидела удивление смешанное с надеждой. - Который час? – спросила я, чтобы хоть как-то заполнить образовавшуюся паузу и разрядить обстановку, которая становилась все более странной. Свои часы я сняла и теперь они лежали на тумбочке, тянуться к ней мне совсем не хотелось, через всю кровать, я, как всегда, сползла спать на середину. Марк из-за этого всегда ворчал. Вспомнив о Марке во мне шевельнулось беспокойство и я нахмурилась. Он наверное, да и не наверное, а сто процентов, с ума сходит, куда я пропала. Я ощутила мелочное удовлетворение, наверное все это отразилось у меня на лице, по крайней мере Кор без труда меня прочел. - Сейчас 5 утра, ты спала 2 часа. Что не так? – тут же спросил он. Я отвела взгляд и тихо ответила смотря в угол. - Мой парень будет беспокоиться где я.. Реакция Кора заставила меня вздрогнуть и вжаться в подушки. Мне показалось или температура в комнате упала на пару градусов?.. - Твой мужчина? – с шипением выдохнул Кор. Его синие глаза потемнели, челюсти сжались. - Да, бой-френд. Или как вы там говорите, - как можно безразличнее я пожала плечами, старательно смотря при этом куда угодно, только не Кора. Мне почему-то очень хотелось вызвать в нем ревность. Моя мстительная натура требовала удовлетворения. Хоть чуточку. Глупость, конечно. Но с таким мужчиной очень опасно играть. Это я тоже хорошо понимала. Мне захотелось пнуть себя. И напиться. Можно одновременно. Я искоса, из-под челки, посмотрела на стоящего передо мной мужчину. А что, если… - Кор, - тихо позвала я. Он вздрогнул и посмотрел на меня в упор. Просто смотрел. Ничего не говоря. - Я не сбегу. Обещаю. Его смех был зловещим. А глаза стали злыми. Теперь он меня пугал. Мне захотелось по-детски расплакаться и где-то спрятаться. - Ты и не сможешь сбежать, Морган Уайт. Я буду присматривать за тобой. А теперь спи. После этих слов он развернулся, выключил свет так же, как и включил, то есть не касаясь ничего и вышел за дверь. Ничего не понимаю. Что могло вызвать в этом странном человеке такую перемену? Словосочетание «мой парень»? Бред какой-то… То, что меня могли украсть намеренно, с целью выкупа, я даже не думала. В конце концов, я сама заблудилась и пришла в тот район города и мне никто не помогал разбивать голову, так что это отметается сразу. Мне оказали помощь, странно, правда, что не отвезли в больницу, но Джейн показала себя как профессионал. Я потрогала пластырь на виске и зашипела от боли. Еще в ванной я видела у себя на скуле синяк и ссадину, ну просто красотка, ничего не скажешь. И не замажешь ничем. Ничего, заживет. Надеюсь, что Марка я обидела достаточно сильно, чтобы в ближайшие дни он не стремился меня найти. Хотя ему как с гуся вода, все равно что я говорю. Терпеть таких не могу. Тряпка. То ли дело такой мужчина, как Кор… Так, стоп. О чем это я?! Мысленно чертыхнувшись, я зарылась в подушки, натянула одеяло повыше и приказала себе спать еще минимум 2 часа. В глубине души надеясь, что мне приснится Кор, я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.