ID работы: 551979

И не такое бывает

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Нет, это уже просто не смешно, - сказал Кор, одним широким шагом сокращая расстояние и забирая Морган из рук успевшего ее поймать Куина. Он еле сдерживал рычание. Ему была крайне отвратительна мысль, что кто-то из мужчин к ней прикасается. Внезапно в голове возникла мысль: «Моя». Кор на мгновение застыл. Он тряхнул головой и покрепче прижал к себе девушку. Не сейчас, не время, не может быть… Куин показав пальцем на Морган спросил: - Что тут вообще происходит? Лэссистер сел в кресло и начал говорить. Все слушали очень внимательно. Кор сел на диван, устраивая у себя на коленях бесчувственную девушку, которая казалась куклой в его больших руках. - Когда-то, еще до существования вампиров, существовала другая раса вместе с расой людей. Это были оборотни. Они были воины, как мужчины, так и женщины. Они были малочисленны и скрывались, впрочем, все мы скрываемся от хомосапиенс. Раса ликантропов внутри себя делилась на два вида, две семьи, так сказать – правящая семья и их вассалы. Второй ипостасью правящей семьи была черная пантера, а остальные были просто вервольфами, то есть оборачивались волками. Конечно, они были крупнее своих обычных собратьев, но могли скрещиваться и с обычными животными. Как говорят легенды, вервольфы просто в конце концов стали обычными волками и уже не могли возвращать себе человеческое тело. И их начали истреблять и в конце концов оборотней просто не осталось. До сегодняшнего дня… Забавно, кто она? Скорее всего вервольф, - закончил падший. – Их было намного больше, чем правящих. Так что наша девочка, после перехода, сможет надрать нам всем задницы. При чем они сражались как в человеческом обличье, так и в зверином. Интересно, захочет ли она сражаться, как Пейн и Хекс? «Ни за что!» мысленно закричал Кор. Никогда я не позволю ей выйти на улицы! - М-да… - глубокомысленно произнес брат Тормент, правая рука короля Рофа. Он так до конца и не отошел от потери своей любимой, своей шеллан, Велси. Он повернулся к Кору и сказал: - Береги ее, но давай свободу, - после этого он встал и вышел. А все присутствующие сначала уставились ему в след, а потом перевели взгляд на Кора. Он только молча поудобнее устроил у себя на коленях Морган. - Ты что?.. Ее?... Ээээ, ну ты понял, - Бутч покраснел, опустил глаза и закончил обернувшись к своему другу, - Надо срочно выпить. Ви? Вишес кивнул и подойдя к бару налил в два стакана Лагавулина. Один из них он протянул напарнику. Морган на руках Кора вздохнула и пришла в себя. Она дернулась, когда увидела вокруг всех и ее, казалось, изумило то, что она на коленях Кора, но надо отдать ей должное, она не устроила истерику, а спокойно высвободилась, встала и спросила глядя только на Рофа: - Существует ли какая-то причина, по которой вы меня удерживаете здесь, кроме той, которую озвучил Лэссистер? – ее голос звучал очень спокойно, холодно и отстраненно. - Нет, - после минутной заминки ответил он. – Ты уверена, что хочешь уйти сейчас? Тебе может понадобиться помощь во время перехода… Это, знаешь ли, не просто. Морган опустила глаза и сжала кулаки. Она заставила себя успокоится. Тихим, вежливым, но звенящим от сдерживаемого гнева голосом она сказала: - Я хочу вернуться в привычный мне мир. Поверить в то, что вы вампиры, мне пришлось, глупо не верить своим глазам. Про лессеров – тоже. Я видела, как они исчезли. Но, простите, поверить в то, что я оборотень? Это выше моих сил. Я. Хочу. Домой. Все. – она смотрела в пол сжимая и разжимая кулаки. Кор выдохнул, он попытался положить руку на ее плечо, но Морган сбросила его ладонь. - Отвозить меня не надо, доберусь сама. Я могу идти? Смелое утверждение, с учетом того, что она не знала где она находится, у нее был севший телефон и сломан каблук. Прекрасно. Сама себе Морган напомнила глупую телку из сериала, которых сама же терпеть не могла. Она вздохнула и подняв глаза посмотрела на Бэт: - По поводу последнего, на счет машины, я погорячилась. Буду очень признательна, если мне закажут такси. Бэт подошла к мужу. Роф потер переносицу, никто без веления короля не шелохнулся. Он чувствовала на себя взгляды всех, особенно Кора, умоляющий, не отпускать ее. Но он не мог. Знал, что она все равно придет к ним. Рано или поздно. У него не было причин не доверять Лэссистеру. Но если она последняя из рода, то ей нужна защита, пока она не сможет сама себя защитить. Также он понимал, что пока что ее придется защищать без ее согласия. Девчонка хоть и слабая, но с характером, поэтому ее придется сдерживать. И она мастер влипать в переделки. Вроде бы с ней немного сблизился Кор. Рофу очень не хотелось приставлять именно его к ней из-за разногласий в прошлом, но, похоже, выбора не было. Остальные нужны ему на улицах. И может все-таки он поменялся. Кор шагнул вперед: - Мой господин, - начал он. Это было что-то новенькое. Все знали, что Кор и его люди присоединились к Братству, но они всегда стояли особняком, не говоря уже о том, чтобы прилюдно так обраться к Рофу. Роф не дал ему закончить: - У нас нет причин держать ее здесь, если она хочет уйти. Я понимаю тебя, но не могу ее удержать. И повернув голову к Морган сказал: - Фриц отвезет тебя домой. Но если тебе что-то будет нужно, ты всегда сможешь к нам обратиться. Это все. Морган с облегчение выдохнула и не глядя на Кора повернулась к выходу. Он поймал ее за руку за дверью и развернул к себе, заставляя на себя смотреть. - Что ты вытворяешь?! Ты хоть можешь представить себе как это опасно?! Ты не можешь сейчас уйти! – он был готов лично ее запереть и сидеть перед дверью, чтобы она никуда не сбежала. Кор поставил свои руки по обе стороны от ее головы и навис над ней. Мимо, без комментариев, из кабинета Рофа выходили братья. Только Зейдист выходя хлопнул Кора по плечу, но тот даже не шелохнулся. Девчонка совершенно спокойно подняла на него глаза и сказала: - Во-первых, это моя жизнь, во-вторых, твой король приказал тебе отпустить меня, в-третьих, мне надоело чувствовать себя фарфоровой статуэткой, в-четвертых, большое спасибо за помощь. А теперь, - она чуть присела и выскользнула у него из-под руки, - мне надо идти. Покрепче перехватив свою сумку, она обернулась и сказала: - Удачи тебе, Кор-вампир. И она ушла. А ему показалось, что что-то внутри него оборвалось и сердце разлетелось на тысячи осколков. Так больно ему еще никогда не было, даже когда он видел, как убивают его, как он тогда думал, отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.