ID работы: 551979

И не такое бывает

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Я убил ее» забилась мысль в голове Кора. Он смотрел на побледневшую Морган, которая безвольной куклой лежала на руках у Рейджа. В операционную зашли Роф и Бэт. - Что происходит? – резко спросил король. - Я убил Морган, - упавшим голосом произнес Кор. – Я выпил ее… Что я наделал… Он закрыл лицо руками и застыл. Все его большое тело напряглось и из раны на боку снова начала сочиться кровь. - Она дышит, Кор, - ровным голосом сказал Рейдж. – Просто без сознания, но она восстановится. Черт, ты нас напугал. Нам надо было подумать о твоем кормлении. Роф и Бэт ничего не сказали, только королева сжала руку Рофа. - Положи ее на стол, Рейдж, - сказала Джейн, доставая из шкафа со стеклянными дверцами пакет и капельницу. – Я поставлю ей физраствор, для восстановления потерянной крови. Рейдж аккуратно положил Морган на стоящий рядом операционный стол. Джейн быстро измерила давление и посмотрела зрачки. Обернувшись к Кору, который напряженно наблюдал за ней она ответила на его немой вопрос: - Она потеряла много крови, но с ней все будет в порядке. Но больше так не делай, - строго закончила она. Со вздохом облегчения он откинулся на столе, не отрывая взгляда от лежащей на соседнем столе Морган. Она была такой хрупкой и маленькой. Черная одежда еще сильнее оттеняла ее и без того бледную кожу, разорванная горловина гольфа открывала запечатанные рваные раны на ее нежной шее. Боже… Как он мог?! Но она была такой сладкой и ароматной… и ее кровь была сильной. Он чувствовал, как его израненное тело начало регенерацию. Это могло означать только одно – она не человек. Человеческая кровь никогда бы не восстановила его. Только женщины-вампира или, как оказалось, ее кровь. Так кто же она? Джейн склонилась над девушкой с широким пластырем в руках и заклеила рану на горле. Потом она повернула ее голову и нахмурившись осмотрела ее висок. Взглянув на мужа, она подозвала его и показала пальцем: - Рана на ее виске, она полностью затянулась. Смотри. Вишес наклонился и склонив голову на бок задумчиво произнес: - Роф, регенерация этой девочки увеличилась в разы. За сутки у нее полностью затянулась рана на виске, видно только розовый след. И это до ее полного перехода. Интересно, какие сюрпризы ждут нас после? Король вздохнул. - Не знаю, но нам предстоит это узнать. Кстати, - Роф повернулся к Кору, - она теперь будет жить здесь. Джон, Куин и Блэй случайно спасли ее от лессеров. Вопросы потом сам ей задашь. Просто присмотри за ней. Идем, шеллан. Прежде чем выйти Бэт задумчиво посмотрела на Кора, а потом переведя взгляд на Джейн спросила: - Может ее лучше отнести в комнату, а не оставлять здесь? Джейн отрицательно покачала головой: - Пусть побудет здесь, мы переведем ее когда она придет в себя. Бэт кивнула и они с Рофом ушли. Рейдж потянулся, хрустнув своим массивным телом, широко зевнул и попрощавшись ушел искать свою Мэри, столкнувшись в дверях с Бутчем и Мариссой. Они пришли проведать Кора и очень удивились увидев на соседнем столе Морган. Кор расстроенным голосом рассказал, что произошло. Марисса покачала головой: - Тебе нужна кровь, ведь ее крови недостаточно для твоей регенерации, нужно позвать Избранную. - Нет, не нужно. Ее кровь оказалась на удивление сильной. И это до перехода, - Кор покачал головой. – Кто же она? Я чувствую, как все мое тело восстанавливается. Он широко зевнул, прикрыв рот рукой. - Думаю, что завтра буду как новенький. Бутч хмыкнул и обняв Мариссу показал Кору знак О' K. Он поцеловал свою жену в ушко. И подмигнул. - Удачи, Брат, - на прощание сказал он. Джейн еще раз проверила все повязки Кора, закрепила капельницу на руке Морган, приглушила свет и взяв за руку Вишеса сказала: - Кор, не геройствуй. Тебе нужен сон для восстановления. Морган тоже спит. Так что отдохни и не трогай ее. Я говорю как врач. Вколоть обезболивающее? Тебе должно быть чертовски больно… Кор закатил глаза: - Спасибо, док Джейн. Но не надо. Я заслужил немного мучений. Я буду паинькой и не трону девочку… - на последнем слове его голос предательски дрогнул, выдавая его переживания. Ви подошел и сжал его плечо. Рукой, затянутой в перчатку он показал на спящую Морган: - Эта девчонка еще нам всем покажет, вот увидишь, - он загадочно улыбался, - поверь мне. Кор встрепенулся: - Ты видел ее? Будущее? Вишес отрицательно покачал головой: - Нет, это просто обостренная интуиция, которая меня еще ни разу не подводила. На этом он подхватил Джейн и они ушли, оставив Кора наедине со своими мыслями о лежащей рядом молодой женщине. Он не отрываясь, полностью сосредоточившись на ее дыхании смотрел как поднимается ее грудь. Ему хотелось накрыть ее ладонью и почувствовать как она дышит. Как он мог потерять контроль и укусить ее?.. А если бы Рейдж на мгновение позже вырвал ее из его рук?.. Он бы убил ее своей жаждой. На мгновение он прикрыл глаза. Если бы она умерла, он бы этого не пережил. Теперь он кажется начинал понимать, что такое «связанный мужчина». И как Зейдист пережил тот момент, когда Беллу похитили лессеры? Ее не могли найти целых долгих два месяца, как он не потерял разум? Это просто невыносимо не знать что с ней и где она. Роф сказал, что она будет жить здесь. Но она же сможет выходить днем и будет выходить днем. А он нет. Это будет ужасно. Он будет заперт в особняке, а она во внешнем мире и в эти моменты он не сможет быть рядом. От этой мысли у него сжалось сердце. Морган вздохнула и пошевелилась, изменив положение, но не проснулась. Кор замер, забыв как дышать. Теперь она лежала повернув к нему свое лицо и он мог любоваться ее красотой. Бледная кожа, от длинных ресниц на щеках тени, слегка курносый носик и красивые чувственные губы, в которые так хотелось впиться поцелуем и терзать ее рот, пока она не раствориться в нем от наслаждения. Он хотел ее. От близости ее тела его бросало то в жар, то в холод и его плоть, мгновенно став твердой, не давала ему покоя. Даже боль от ран не могла перебить пылающее в нем желание. А девчонка спала рядом, так безмятежно и глубоко, не зная о бушующих в нем страстях, такая теплая и податливая, сладкая, мягкая, нежная… Кор был готов зарычать. Единственное, что его останавливало, это то, что ей нужно было дать время на восстановление после кровопотери. О себе он не думал, и не из таких переделок выходил живым во время войны в качестве сына Бладлеттера. Он боялся закрыть глаза, вдруг это сон и она исчезнет. Но все же усталость взяла свое и Кор провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.