ID работы: 551979

И не такое бывает

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чертова девчонка! Когда зазвонил ее телефон и он увидел какого-то слащавого ублюдка целующего ее в щеку, от ревности у него все помутилось. «Моя». Одно слово билось у него в голове и он уже не пытался его отогнать. Теперь, когда стало ясно, что она действительно не человек и вопрос ее перехода, просто вопрос времени, он с отчетливой ясностью понял, что сделает все, только чтобы она выбрала его. Все что ей будет нужно, он ей даст. Защиту, заботу, внимание, любовь. Чтобы она не пожелала. Даже если ей нужно будет время, чтобы привыкнуть к нему, он сцепив зубы предоставит ей его и даже некоторую свободу. Ради нее он будет учиться терпению. Что было сложнее всего. Кор принадлежал к породе воинов. Хоть официально он не был Братом, но по своей сути он им являлся. Даже носил врожденную метку на своей груди. А Братья – свирепые воины, веками взращивали в себе подобные ярость, силу и воинские умения. И такие добродетели как терпение, лояльность и толерантность не были их сильными сторонами, отнюдь. Женщины с которыми он привык иметь дело были либо обычными человеческими проститутками либо Избранными, которые давали ему свою кровь, но он чувствовал их презрение, хотя они тщательно его скрывали. А Морган… Эта женщина полностью выпадала из его представления об идеальной шеллан. Жены Братьев, за исключением Хекс и Пейн, пусть не всеми своими поступками, но большей частью, соответствовали его смутным представлениям. Им оказывали всякое уважение и почтение, они занимались исконно женскими делами, в которых он никогда не принимал участия. Две же женщины в особняке вызывали в нем противоречивые чувства. Шеллан Джона Метью - Хекс, и сестра-близнец Вишеса - Пейн выходили наравне с мужчинами патрулировать город. Обе они были превосходными бойцами. Сам король Роф приходя на Другую Сторону сражался в спарринге с Пейн. Хотя Роф никогда не позволял Джону идти патрулировать вместе с супругой. Это было запрещено по вполне понятным причинам. А мужчина Пейн, доктор Мэнни, каждый раз сходил с ума, когда она была в городе. Но он был вообще просто человеком. А что если слова Лэссистера окажутся правдой и после перехода Морган тоже сможет и, более того, захочет сражаться с лессерами? От этой мысли Кор застыл. Это просто невозможно. Маленькая, худенькая фигурка Морган появилась перед его мысленным взором. Он снова ощутил под пальцами бусины позвонков и торчащие ключицы, когда он целовал ее на кухне. Нет, нельзя ей позволить сражаться. Он почувствовал жгучее желание снова прикоснуться к ней, ощутить теплоту ее кожи, ее сладкий аромат. Сжав зубы он застонал. Если бы она знала, каких усилий ему стоило оторвать себя от ее тела на кухне. Он так сильно вцепился в мраморную столешницу, что почувствовал, как она начала трещать. Ему стало страшно, что если он потеряет контроль, то может навредить ей. Хоть у нее и хорошая регенерация, но все равно она была слишком хрупкой для него. И он позорно сбежал. Подойдя к бару, он налил себе почти полный стакан водки и залпом выпил. Мерзкий вкус слегка привел его в чувство. В голове прояснилось. Кор повторил. Его слегка повело и он вспомнил, что ничего не ел больше суток. Из нормальной пищи последняя трапеза была перед его вылазкой с Тро. При мысли о том, что может быть он застанет Морган на кухне его охватила сладкая дрожь. Он не отрицал, что всяческим похотливым мыслям на тему обнаженной Морган на его черной шелковой постели, поспособствовало изрядное количество крепкого алкоголя. Одна мысль о ней заставляла его становиться твердым, а уж если он давал хоть немного разгуляться своей фантазии и начинал представлять себя между ее широко раскинутых стройных ног, как он покрывает поцелуями каждый сантиметр ее шелковой кожи, его член начинал пульсировать и грозил разорвать джинсы. С проклятьем он швырнул стакан в стену и тот разлетелся на мелкие осколки. Неимоверным усилием воли Кор заставил себя успокоиться. Решив не рисковать, он не стал спускаться на кухню, а просто не раздеваясь лег на кровать. До заката есть еще несколько часов и ему нужно отдохнуть перед выходом в город. Он боялся, что не сможет удержать себя в такой близости от Морган, когда почти все Братья покинут особняк. Поэтому он уйдет вместе со всеми, а она будет здесь в безопасности от него самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.