ID работы: 551979

И не такое бывает

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Не выпуская Морган из рук Кор открыл дверь своей комнаты, захлопнул ее ударом ноги и пошел по направлению к ванной. Он чувствовал свой запах, связующий аромат, который обволакивал их и впитывался в ее кожу, помечая как его женщину. Он никому ее не отдаст. Аккуратно придерживая Морган, он открыл в большой ванной кран и облокотившись на мраморный умывальник ждал пока наберется достаточное количество воды, чтобы ее можно было отмыть от грязи и крови. Морган безвольно лежала у него на руках, закрыв глаза и только изредка вздрагивала. Было видно, что ее совсем покинули силы. Она прошла переход, одна, и никто ей не помог. Более того, сразу после трансформации ей пришлось принять бой, чтобы спасти Брата. И она сумела дотащить его до своей машины и привезти до рассвета. Помимо того, что он чувствовал, как любовь связанного мужчины усиливается в нем, его уважение и восхищение этой девушкой превысило все мыслимые пределы. Конечно, то что она ночью вышла из особняка было верхом безумства, но если бы она этого не сделала, Зейдист был бы мертв. Пока он раздумывал, ванна набралась и он осторожно опустил в нее Морган, прямо в футболке. Сначала она вздрогнула и распахнула зеленые глаза, зрачок в которых на мгновение стал вертикальным, кошачьим, а потом снова обычным. - Кор, - немного хрипло позвала она, снова закрывая глаза и без сил откидывая голову на бортик ванной. - Я здесь, - нежно ответил он. - Сними с меня это, пожалуйста, - попросила она. И подняла руки вверх. Локти и ладони, содранные об асфальт уже почти зажили. Регенерация была потрясающей. Он погрузил руки в ванную и постарался как можно более аккуратно снять с нее мокрую ткань. Она осталась обнаженной. Кор задержав дыхание смотрел на ее тело. После трансформации она не изменилась, осталась такой же маленькой и хрупкой. Только теперь эта хрупкость была обманчивой. Она стала очень сильной. Морган была невероятно красивая… Гладкая кожа, идеальной формы грудь с розовыми сосками, плоский живот переходил в волнительное абсолютно гладкое местечко, к которому ему нестерпимо хотелось прижаться губами… - Скажи, Зейдист выживет? – спросила она не открывая глаз. - Конечно, - не задумываясь ответил он. Он и правда был в этом уверен. Зейдист крепкий, а у Беллы очень сильная кровь. Она ему поможет. Морган открыла глаза и слегка затуманенным взглядом посмотрела на него. - А почему ты не в ванной, со мной? Я тебя всего испачкала… Кор сцепил зубы. Он себе не доверял, боялся что не сможет сдержаться и набросится на нее, как только окажется раздетым так близко. Внезапно она вытащила руку из воды и провела пальцем по его щеке, оставляя влажную дорожку. Он поймал губами ее пальчик и нежно поцеловал. - Если ты меня сейчас же не поцелуешь, я закричу, - прошептала она глядя ему в глаза. Его не надо было просить дважды. Он впился в ее губы поцелуем и только одна мысль, полная ликования, билась у него в голове: «Моя», «моя»!!. Он прямо как был, в джинсах, погрузился в ванную, ни на мгновение не выпуская ее из рук. Он слышал ее удовлетворенное горловое рычание и оно только подстегивало его. На мгновение отстранившись, он положил палец ей на губы, запечатывая и прошептал: - Ты будешь просить пощады, обещаю, но сначала я смою с тебя все… Она сладко, немного развратно улыбнулась ему, заводя еще больше, и ответила с легкой хрипотцой, которая выдавала ее возбуждение: - Это мы еще посмотрим… Он аккуратно, поддразнивая, мыльными руками начал медленно скользить по ее шее, плечам постепенно приближаясь к напряженным соскам и глядя ей в глаза Кор несколько раз специально задел их. Морган зашипела и закусила губу, случайно прокусив ее. Кор мгновенно слизнул кровь и запечатал ранку. - Осторожнее… - Ты сводишь меня с ума… - простонала она. Он аккуратно смыл пену и встав прошипел проклятье. Намокшие джинсы сковывали движения. Морган широко распахнула глаза, когда он зарычав, рванул мокрую ткань и разорвав джинсы пополам, сорвал их с себя. Его размер впечатлял. Как и тот факт, что он не носил нижнего белья. Он наклонился и легко, как перышко, выхватил ее из ванны. - Все или я возьму тебя прямо здесь, - прошептал он уткнувшись ей в шею. И царапая клыками кожу на горле. В два шага преодолев расстояние до кровати он почти швырнул ее на черные шелковые простыни. И рухнул рядом, своим весом заставив кровать прогнуться и Морган соскользнула по шелку к нему. Он тут же заключил ее в свои объятия. - Я мечтал об этом… - простонал он. – Но ты должна лежать смирно и быть хорошей девочкой, а иначе, я свяжу тебя… От этой мысли Морган покрылась мурашками и усиленно начала ерзать. Он с удивлением на нее посмотрел, прервав поцелуи: - Женщина, я не шутил. На что она, опустив черные ресницы, на слегка заалевшие щеки и глядя на него из-под мокрой челки сказала, заставив его еще больше хотеть ее, хотя он думал, что это невозможно: - Свяжи… Я хочу… Опустив руку он нащупал кожу ремня и Морган не успела моргнуть, как ее руки, крепко, но нежно были привязаны к изголовью кровати. Потом он взял шелковый шарф и завязал ей глаза, заставляя ее из без того натянутые нервы превратиться в струны. Его руки и губы были везде, он был властным и нежным и прежде чем войти в нее, он пальцами и губами довел ее столько раз до оргазма, что Морган потеряла счет, ей казалось, что она расплавилась или разлетелась на мелкие кусочки, которые уже не собрать. Когда она подумала, что лучше уже быть не может, он вошел в нее, раздвинув ноги и толкнувшись своим естеством в ее жаркую пульсирующую глубину. Выгнув спину и обхватив его бедра ногами, она сильно сжала его не давая пошевелиться и выкрикнув его имя выскользнула из кожаного ремня. - Попался… - прошептала она, впиваясь ногтями ему в спину и с силой прижимая к себе. Кора накрыла волна сильнейшего в его жизни оргазма, первый раз он занимался любовью со своей шеллан, это было ни с чем не сравнимо, не осознавая, что он делает, он вонзил удлинившиеся клыки в ее шею. Кончили они одновременно и сила этого оргазма просто ошеломила их. Он мог пить ее кровь. Ему не надо питаться от других. Как изголодавшие звери они занимались любовью везде, где только можно и только перед самым закатом, нежно лаская, они уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.