ID работы: 551979

И не такое бывает

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мистер Р снова и снова просматривал записи с камер возле разграбленного склада. Он не мог понять, что за тварь пополнила ряды кровососов-воинов. Сначала только неясная тонкая тень, а в следующее мгновение, после ослепительной вспышки света большое черное пятно, напоминающее кошку? Этого не может быть. Но тем не менее это была самая что ни на есть гребанная правда. Дерьмо. Теперь мистер Р костьми ляжет, но выяснит, что за существо разорвало десятерых лессеров как тряпку. Мистеру Р, в профессиональном смысле, бросили перчатку. Он этого не стерпит. Он найдет, что это за создание проредило ощутимую брешь в рядах лессеров. Уничтожив боевиков и четверых альф. Иначе Старший Лессер отдаст его на потеху Омеге. Он весьма не двусмысленно сказал ему об этом. Усилил мотивацию, так сказать. От одной этой мысли, мистера Р прошиб холодный пот. Несколько лет назад он краем уха услышал рассказ одного из лессеров о мистере О, который прослыл в то время весьма непокорным и своенравным. Он решил изменить установленные порядки и занимался становлением мотивации на свой лад, что шло в разрез с тогдашними принятыми правилами. А потом, в один из совсем не прекрасных дней для мистера О, а точнее ночей, он приехал к старшему лессеру в его хижину в лесу и рассказал, что видел зверя, который разорвал и сожрал шестерку альф. Старший лессер не поверил ему, решив, что это мистер О убил шестерых его людей и устроил ему очную ставку с Омегой. Для кайфа и развлечения последнего, так вот это было во много раз хуже, чем само Посвящение. В тысячу раз хуже. Омега был тем еще гребанным извращенцем. И никто, никто не хотел встречаться с их Властелином и Хозяином еще когда-нибудь после пройденного посвящения. Бонусы, получаемые при становлении не-мертвым, не компенсировали кучу недостатков. И самый ужасный из них – импотенция. Даже нечеловеческая сила, не смогли заглушить некоторую ущербность, при виде красивых женщин. Он хотел, но не мог. Только жестокость приносила видимое и ощутимое облегчение. Мучить женщин – это было восхитительно. Мистер Р оглядел дыру, гордо называемую им центром, в которой он проводил безвылазно уже которые сутки. Из мебели только письменный стол, узкая кушетка и кресло перед большим столом, на котором стояли компьютеры и прочая техника. В пище он не нуждался, но сон был необходим. В соседней комнате был душ, больше ему ничего не было нужно. В большом стеллажном шкафу висела кое-какая одежда и было аккуратно сложено различное оружие. Мистер Р снова вернулся к мониторам. Он изучил все камеры на соседних домах, кроме одной. Ее он приберег напоследок, рассудив, что сначала стоит досконально изучить те, которые находились ближе всего к заварушке. Но они не дали практически ничего, кроме силуэтов и вспышек. Лессер потянулся и хрустнул всеми суставами. Это прозвучало, как хруст высохшего скелета. Мерзко и противно даже для его собственных ушей. Он подключил последнюю камеру и начал смотреть. Сначала ничего не происходило, но потом на черно-белом экране он увидел человека, который по-пластунски лез по крыше, одетый в одну лишь майку и бесформенные штаны. Внезапно мимо камеры крупным планом мелькнуло лицо этого человека. Мистер Р мгновенно нажал стоп. Его глазам предстало женское, очень красивое и сосредоточенное молодое лицо. Насупленные брови и губы сжатые в тонкую линию лишь подчеркивали его красоту. Глаза, даже на этом очень некачественном видео были с вертикальными зрачками. Очень странно. Линзы? Мистер Р невольно залюбовался, ощутив какое-то неясное томление в груди. Он снова нажал на проигрывание. Лицо исчезло и он увидел как этот силуэт играючи спрыгнул с высоты второго этажа и черной тенью побежал по направлению к трем альфам, которые по плану Старшего Лессера должны были пробраться в дом, в тыл трем попавшим в ловушку вампирам. Эта камера очень четко показала, что и как эта женщина сделала с альфами. Не смотря на то, что первому альфе она едва доставала до плеча, она расправилась с ними практически голыми руками. Свернув одному из них шею и расстреляв в упор двух других его оружием. А потом она изменилась. То есть совсем. Была женщина, а в следующее мгновение перед камерой стояла огромная черная пантера. Не может быть. Мистер Р застыл перед монитором. Он четко увидел перед собой огромную черную кошку, которая бросилась в самую гущу боевиков-лессеров. И разорвала их всех. Просто на шевелящиеся куски плоти. Потрясенный он откинулся в кресле. Такого он не видел никогда. Дрожащей рукой он взял свой сотовый и набрал номер куратора. - Мистер Д? Это Р. Вам стоит приехать в центр и увидеть это собственными глазами. Поверьте, сэр, вы такого не видели, - он положил трубку и пересмотрел видео еще раз. У них возникла охрененно большая проблема в виде большой черной кошки, которая сражалась на стороне Братства и была неизученной боевой единицей. Мистер Р медленно открыл глаза. Но у него есть лицо женщины, которая меняет облик. Это уже что-то. Найти эту тварь не составит труда. Найти и поймать. Это будет сложнее, особенно, если она под защитой Братства, но по крайней мере он сможет узнать кто это. Мистер Р застучал пальцами по клавиатуре и легко обойдя защиту колдвелловской базы данных включил поиск соответствия по фотографии. Он был гением и чрезвычайно гордился этим. Он решил к приезду Старшего Лессера уже добыть информацию кто эта тварь. Через несколько минут компьютер пискнул, выдавая соответствие по искомому запросу. Он пустил на печать найденный файл. С фотографии на него смотрела улыбающаяся девушка с озорными глазами и ямочками на щеках. Красавица. Морган Уайт. 1980 года рождения, Москва, Россия. Грин карта, адрес регистрации 4-я улица, пятнадцатый этаж, квартира 1512. Очень хорошо, они нанесут ей визит, чтобы удостоверится она это или нет. Удовлетворенно вздохнув он услышал за окном шуршание гравия. Приехал Старший Лессер. Прекрасно. У мистера Р есть что показать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.