ID работы: 551979

И не такое бывает

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Как и предполагал Роф, слепой король вампиров, вервольфы предоставили существенное преимущество в войне. Абсолютно не чувствительные к солнцу, но обладающие острейшим обонянием они даже не вступая в сражения смогли найти большое количество складов лессеров. Оказалось, что запах детской присыпки очень долго не выветривался. И по этому следу вычислялись логова врагов. Очень быстро вервольфы выработали стратегию поведения при столкновении. Так как взрывы складов с оружием привлекли бы внимание человеческой полиции, что было абсолютно не приемлемо для обоих сторон конфликта, они начали действовать другим путем. Пройдя ускоренный курс обучения в Братстве они виртуозно портили и выводили из строя все виды оружия и боеприпасы, если их невозможно было украсть и вывезти. Запаниковав, лессеры начали вербовать больше необученных, неуравновешенных личностей, которые не выдерживали никакого сравнения со старым составом того же Общества. Вампирам это было только на руку. Сражения постепенно превращались в убой лессеров. Все меньше гражданских попадались в руки лессеров и Глимера снова начала подлизываться к королю, исправно платя налоги и, хотя бы, делая вид, что прислушивается к его мнению. Кучка постных аристократов снова расправила свои тощие плечики. Ну, по сравнению с Братьями, тощие. В одно прекрасное, как показало время потом, утро, а в тот момент – ужаснее не придумаешь, у Морган начались схватки. Перепуганный Кор схватив ее на руки чуть ли не бегом перенес ее в медицинский центр, по дороге переполошив всех обитателей особняка, чем будущая мамочка была крайне недовольна, но делать уже было нечего. Заранее обо всем договорившись с Вишесом и Джейн, этими двумя самыми адекватными на свете существами, Морган и Джейн выставили Кора за дверь, приставив к нему не менее перепуганного Рейджа и невозмутимого Вишеса. Чтобы в случае чего, они ни в коем случае не дали Кору возможности ворваться к Морган, пока она сама его не позовет. Через несколько часов из операционной раздался детский крик. Морган родила прелестного мальчика. Джейн вытерла и закутала ребенка, пока Элен занималась обессиленной Морган и когда все были более менее приведены в норму, Морган попросила позвать Кора. Слова Девы-Летописецы с рождением воина, обрели новый смысл. В эту же ночь все Братство, собравшись в гостиной, вместе с новоиспеченными родителями, праздновали появление новой жизни. Кор очень быстро вошел в роль отца, без колебаний беря в свои большие руки крошечный сопящий сверток, который сразу начинал улыбаться беззубым ротиком. Более счастливого семейства представить себе было невозможно. * * * Адалуолфа стояла на террасе второго этажа и смотрела в ночь. Ветер развевал ее густые распущенные волосы, а руки, до побелевших костяшек сжимали балконную балюстраду. Ее мысли занимал воин, вампир, с каплей крови вытатуированной на щеке, который всегда стоял за правым плечом ее королевы. Несколько раз, как ей казалось, она ловила на себе его жгучий взгляд, который прожигал ее тело до самых костей. От этого ее бросало то в жар, то в холод. Она не могла понять своих странных чувств. За все время ее довольно долгой жизни ни один из виденных ранее мужчин не вызывал у нее подобных эмоций. Ей казалось, что если он коснется ее, то она расплавится, как свеча от огня. Поглощенная своими мыслями она не услышала, как кто-то вышел на террасу. Она заметила, что уже не одна, когда две большие мужские руки опустились рядом с ее на балюстраду балкона. Сердце ее пропустило один удар. - И что же ты там видишь, Адалуолфа? – спросил Зайфер глядя на нее своим гипнотизирующим глубоким взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.