ID работы: 5519856

Грязный ангелок

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блондинистое недоразумение

Настройки текста
Томас Бланс — обычный парень, школьник. Сам зарабатывает себе на жизнь, проживание, еду и обучение. Бог забрал у него родителей, лишил дома в раннем возрасте, и половину своей короткой жизни он прожил в интернате. Бланс не хотел возвращаться в это тем же Богом забытое место и поэтому с ранних лет начал работать. В четырнадцать лет особо не заработаешь руками и мозгами, пришлось работать телом и внешностью. Любовники относились к нему по-свински: побои, порезы, шрамы. За мелкого сорванца некому заступится, да ему и не нужна было чья-то жалость, нужны деньги. Хорошо хоть извращенцы иногда баловали его подарками, такими как одежда, лекарства и еда. Наконец в шестнадцать лет он переехал в свою квартиру, на которую сам лично заработал. Том пообещал себе никогда больше не заниматься этим мерзким, грязным делом. Парень начал зарабатывать с помощью своего ума и силы. После школы он ходил в магазин и подрабатывал там, приходил домой, делал уроки и до утра сидел за компьютером и бумагами. Все это повлияло на его здоровье, у него испортилось зрение, и ему прописали носить очки. Бланс, несмотря на все трудности в его жизни, имел отличный успех. Его внешности могла позавидовать самая популярная модель. Волосы иссиня-черного цвета, глаза ночи темнее и белоснежная кожа. За ним бегали девушки, в школе парень был отличником, да еще и в бизнесе имел имя с большой буквы, но у него не было одного — тепла и заботы. В его сердце была огромная дыра, которую разъедали душевные муки и терзания. У него были друзья, но все они шаблонные, нарисованные, ненастоящие.

***

В один поздний весенний день, когда Томас возвращался с подработки в книжном магазине, он заметил человека, стоящего за углом ночного переулка. Четко слышался звук предстоящей драки, видно он чем-то не угодил здешней банде мужиков. Надо помочь, нельзя же просто так оставить парня в беде.  — Эй, вы, оставьте его в покое! — Прокричал им Бланс, попутно обращая внимание на парня. Серые волосы, испачканная в чем-то рубашка и штаны. Школьник? Не похож он на взрослого мужчину, выглядит даже помладше меня.  — Слушай, не лезь туда, куда тебе не следует. Мы без тебя тут разберемся. — Как же он бесит, Том не удержался и врезал кулаком по лицу, кажется, их главаря.  — Ты чего это?! С ума что ли сошел?! Щас мы тебе мозги быстро вправим! — Наш брюнет слишком ненавидит непорядочных и безграмотных людей.  — Сейчас я вам мозги вправлю, да и личико можно подправить, а то мне твой носик что-то не нравится… — Начал свои раздумья Бланс.  — Эй, притормози, мы…это.уже уходим. — Они взяли под руки главаря своей никудышной банды и потащили в другую сторону, подальше от Томаса.  — Спасибо тебе! — Кинулся на шею своего спасателя невинная жертва.  — Давай, поаккуратнее ладно? — В ответ положительный кивок. — Тебя как зовут-то?  — М-меня? — Слегка растерялся блондин. — Ален. — Ясно, слушай, а почему ты такой… — Как бы это повежливее сказать? — грязноватый… местами? — Ответа не последовало, видимо Ален слишком устал или переволновался. Придется тащить его домой. На улице был прохладный весенний вечер, Том снял с себя куртку-косуху и накинул на плечи новоиспеченного друга, чтобы тот не замерз, если он простудится проблем будет намного больше.

***

Придя домой попутно сняв с себя кожаную куртку и очки, чтобы они не сломались и не испачкались, Бланк потащил своего друга в ванную, чтобы хоть чуть-чуть привести в порядок. Да, спящих людей мыть и переодевать сложно, особенно если они говорят и шевелятся во сне. Благодаря кошмарам Алена вся одежда Бланса была насквозь мокрая. Раздевать парня немного странно, хотя, после пережитого в интернате это вполне нормально, особенно, если ты помогаешь человеку. Во время всего процесса Томас заметил что-то на спине у Алена, подумав, что это грязь, но когда он присмотрел поближе, он понял, что это...крылья? Они были мягкие и приятные на ощупь, походили скорее не на крылья птицы, а на крылья бабочки. Прозрачные, красивые, аккуратные и очень нежные, если поднести их ближе к свету они начнут переливаться розовым и фиолетовым. "Черт" - подумал Бланс и на всякий случай не стал их мочить. После водных процедур брюнет на руках принес его в свою спальню и одел, в так любезно одолженную одежду. Укладывать с мокрыми волосами блондина нельзя, поэтому еще час ушел на сушку головы. Том трепетно расчесывал послушные, длинные волосы, которые после душа из серых превратились в белоснежно-белые. После изнурительного дня Томас просто физически не смог сесть за бумажную работу. Мало того, ему не хватило сил даже на то, чтобы переодеться. Он упал в изнеможении на кровать прямо в мокрой одежде, не обращая внимания на лежащего рядом Алена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.