ID работы: 5519879

В день Святого Валентина все мечты сбудутся

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер впервые чувствовал столь сильно. Столь больно, его руки тряслись даже тогда когда он ехал к другу. В руках солиста была довольно большая коробка и букет цветов. Люди смотрели на него, некоторые шептались по поводу внешнего вида парня, а ведь и вправду он был весь взлохмаченный ведь он бегал по магазинам за подарком, за цветами. Он «поправил» прическу и улыбнулся людям. В одном наушнике играла песня Fairly local. Вот его остановка. Блин, руки подводили его и тряслись, словно прямо под ним произошло землетрясение. Он шел на дрожащих ногах и подойдя к дому парня, постучался. Послышались шаги и ноги словно вот-вот подкосятся, но Тай выдержал. Джошуа открыл ему дверь и мгновенно охнул. — С Днем Святого Валентина, Джош, — сказал черноволосый и улыбнулся. Руки предательски задрожали. Дан принял цветы все еще находясь в шоке. Они прошли в дом, а Тайлер облегченно выдохнул. — Приготовишь чай? Мне надо кое-что сделать, — Джош послушался и пошел готовить чай. Он потратил на это около 15 минут и пришел к Джозефу. Он уже сидел и тихо играл на укулеле. — Я написал песню…. — сказал парень. Он никогда и никому не писал песни о любви, но Джош исключение. Он дрожал, а Джош сел ближе. — Да? Какую? — Джош положил руку на плечо Тайлера, но тот ее скинул и немного отсел. Он смотрел на него так будто это последняя их встреча. — В чем дело, друг? — Спросил Джош. Тайлер помахал головой, он начал играть. Тихая мелодия, а дальше слова. Фраза за фразой, его голос дрожал все больше. Джош слушал, как всегда, но в этот раз было как-то по-другому. Тайлер словно вырвал свое сердце и отдал его Джошу. И барабанщику очень жаль, что раньше он не понимал. Эти слова, мелодии и широко открытые глаза, дрожащий и немного хриплый голос — для него. Парень сыграл последний аккорд, допел и опустил голову. Его глаза и голова опущены вниз, хотя Тай пел всегда смотря в глаза. Красноволосый забегал глазами по комнате и он не знал, что сказать. Тайлер увидел его сомнение и поднялся. — В общем, это была песня. Кажется мне стоит уйти… — он двинулся к выходу. В голове Джоша сейчас мелькало много слов, которые он должен сказать, но на самом деле он просто схватил Тайлера за руку и повернул к себе. — Ненавидь меня, если тебе так легче. Кричи, бей, но я, наконец признался, — отчаянно бормочет — Тайлер? — Скорее для себя сказал парень и медленно начал приближаться. Его руки давно находились на щеках Джозефа. Грубые, мозолистые, но все равно такие любимые. И Джош целует его. Тайлер замирает. Его глаза выпучены, а Джош берет его за подбородок и целует чувственно и глубоко, требуя ответа. И Тайлер отвечает. Он аккуратно укладывает руки на его талию, словно не веря, что это реальность. Осторожно. Джош лижет его нижнюю губу и да, это реально. Слишком реально. Их языки сплетаются. Тайлер вылизывает его ротик и играется в языком так давно любимому. Он боится все испортить. Когда барабанщик задевает зубками нижную губу певца, из груди Джозефа вырывается стон. Он никогда не умел противится желаниям Джоша. Он чувствует, что Джош улыбается в его губы, а дальше его улыбка переходит в тихий смех. Нет, только не это. Джош смеется над Ним? Он опять наложал. Нет… это не правда, зачем тогда он поцеловал его? Джош смеется над ним, над его чувствами. Тайлер вновь съёживается. Сердце болит. Его словно вырвали и выбросили без нужды. Парень готов был заплакать, но Джош его заметил. — Хей, что случилось? Я что не так сделал? — спросил Джош и положил руку на щеку парня. — Почему ты смеешься? Я старался…. Вложил всю душу и сердце. Пускай это не будет одной из твоих глупых шуток? Пожалуйста… — Тайлер старался не выглядеть жалко, но вышло так как не хотелось. Он был жалок. — Нет, Тайлер, я смеюсь не над тобой, а над нами…. Мы. Два взрослых мужчины и не смогли понять этого раньше. — Оу… — Тайлер краснеется и глупо улыбается. — У нас два варианта либо мы… забываем это и никогда больше не вспоминаем об этом. Или… — Тайлер глушит его поцелуем и улыбаясь, хихикает. — Я выбираю этот вариант… ****** Подарок, что принес Тайлер они находят лишь утром, когда Джош похрамывая от приятной боли в интересном месте идет готовить им завтрак. ******* Тайлер написал Джошу песню и теперь поет ее ему когда они засыпают, тогда когда готовит и Джошуа обнимает его со спины. В те моменты. Певец трогает засосы и смеется, а когда открывает их видит, что Джош тянется к его шее чтобы обновить засосы. ******* Эта песня спасла их… и теперь они любят друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.