ID работы: 5519916

Хочу пирожное!

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Муз, ну, Муз! Ты спишь что ли? — воскликнул автор, тыкая пальцем прекрасное создание. — Ну, вот чего ты ко мне пристал? — дернув эфемерным плечом, буркнул Муз. Вздохнув, автор ненадолго отвлекся от капризного Муза. Посмотрев в окно, на полную луну, он взял чашку с кофе и уселся на широкий подоконник. Его вечный спутник капризный Муз преспокойно отдыхал от работы. Ведь Вдохновение, существо вредное: оно либо пришло, либо сбежало. Но именно вчерашней ночью этой парочке повезло, и Вдохновение их посетило, выпив весь растворимый кофе и съев все пирожные, которые автор приберёг специально для такого случая. — Псс, автор, а я пирожное хочу, — раздалась от стола. — Опять, — простонал Муз, отравляясь на кухню и включая электрический чайник. — И почему всегда ночью? — Так вкусно же, — почавкало Вдохновение, запихивая последний кусочек сладости. Осмотревшись, Муз заметил, что автор лихорадочно нажимает на клавиши ноутбука. Вдохновение же с наслаждением поглощала все сладости, которые успевал подставлять Муз. — Лучше бы я котом был, — буркнул Муз утром, когда Вдохновение, наевшись, покинуло автора. Сам же автор преспокойно сопел на столе, обнял ноутбук. Посмотрев на набранный текст, Муз тяжело вздохнул и принялся исправлять ошибки нерадивого подопечного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.