ID работы: 5519952

TOO LATE

Miss A, Lee Min Ho, Park Hyung Sik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня Су Джи

Настройки текста
«-А почему люди умирают? – Спросил однажды маленький мальчик у пожилого мужчины, которому возможно осталось не так долго. Нахмурив и без того морщинистый лоб, дед глубоко задумался. Была середина осени, легкий ветерок гонял по парку желтые листья, те, что шелестели под ногами. Блеклое солнце ничуть не гревшее ярко светило в глаза, а люди то и дело куда-то вечно спешили. Секунды текли слишком медленно, а дед все не торопился отвечать на вопрос любопытного мальчика. Болтая ногами, малыш терпеливо ждал. В воздухе ощущалась приятная после дождя влага, а в лужах отражались пышные облака плывшие куда-то вдаль. Казалось, прошла целая вечность, когда мужчина заговорил. Его голос казался хриплым и измученным, но медные когда-то красивые глаза выражали нежность и тоску. - Жизнь-это испытание для каждого из нас. Только начало, лишь первый этап. Кто-то уходит слишком рано, так и не увидев жизнь, но возможно познав её. Бог сам решает, кого забрать к себе. Люди не умирают, а возвращаются домой, на небо и продолжают мирно сосуществовать. -Значит, моя мама не умерла, её просто забрал Бог? – Выпучив, большие карие глаза, уставился на дедушку мальчишка. – Грустно улыбнувшись, мужчина погладил малыша по голове, тихо приговаривая: - Верно Мин Хо, всё так как ты сказал. Какой умный мальчишка. – Уголки губ мальчика, потянулись к ушам, обнажая беззубый ротик. Вскочив со скамейки, Мин Хо принялся скакать весело смеясь. Подняв голову к небу, мальчишка закричал настолько громко, что прохожие в парке стали оглядываться на странного ребенка. -Мама, ты меня слышишь? Я здесь! Я скоро к тебе приду!- Невинное сердце бешено колотилось в груди, полное любви и надежды, готовое на любые свершения. Румяные щечки, радостный взгляд и он один, против целого мира.» Резко сев в кровати, молодой человек с широко открытыми глазами, вглядывался в темноту. Широкая грудь подымалась и опускалась в напряженном дыхании. На лбу появилась испарина. Каждую ночь, отрывки прошлого преследовали Ли Мин Хо во снах не давая парню нормально выспаться. Оглядев комнату, Мин Хо понял что на улице еще глубокая ночь, но ложиться не собирался. Встав босыми ногами на холодный пол, молодой человек направился на кухню. Открыл холодильник, взял бутылку хорошего красного вина и налил его в идеально чистый фужер, после чего подошел к окну во всю стену, где открывался вид на ночной Сеул. Мысли безудержно уносили парня куда-то в другую реальность. Отпив красную жидкость, Мин Хо почувствовал как напиток приятным теплом разливается по венам. На мгновение прикрыв глаза, Мин Хо приятно улыбнулся. В голове звучал звонкий и жизнерадостный смех. Большие чуть раскосые карие глаза излучали любовь и нежность, согревая своим теплом. Тяжело вздохнув, Мин Хо распахнул густые ресницы и снова уставился куда-то вдаль погруженный в мысли. -Прости меня, Су Джи - Прошептал мужской бархатный голос, заглушая тишину. Те воспоминания и раны, что хранил в сердце молодой человек, больно кровоточили и все не желали заживать. Тот смех, та улыбка, те глаза, никогда не исчезнут из памяти. Он навсегда запомнит ту самую, навсегда оставит её в своем из-раненом сердце.

***

-Оппа! - Кричала девушка, размахивая руками. Заметив её, Мин Хо пошел на встречу таща за собой чемодан на колесиках. Аэропорт Инчхон был наполнен людьми, и все носились, туда-сюда толкая и не давая проходу друг - другу, словно в муравейнике, но Пэ Су Джи размахивала руками так, что её невозможно было не заметить. Улыбаясь во весь рот, девушка побежала навстречу молодому человеку и на ходу запрыгнула на него, тем самым вызвав любопытство прохожих. Ответив на объятья, Мин Хо по тихому отпустил девушку на землю. -Оппа, я скучала, почему ты так долго? – Надула губы Су Джи, состроив обиженную моську. Наклонившись к девушке, парень заглянул в карие глаза. -Правда, скучала? – с серьезным видом спросил Мин Хо. Молодая особа в знак согласия быстро закивала. Губы парня растянулись в улыбке, обнажая белоснежные зубы. Схватив Су Джи за руку, Мин Хо притянул её к себе прижимая к груди. -Я тоже очень скучал по тебе, моя Су Джи. Прости что так долго, переговоры затянулись на несколько дней. Я приехал, как только смог, но в ближайшие дни обещаю наверстать упущенное и исправиться. – Взгляд парня, помрачнел и изменился. На мгновение, прикрыв глаза Мин Хо глубоко вздохнул. -Я тебе верю - прошептала Су Джи, ласково улыбаясь и отстранившись, взяла парня за руку, переплетая свои пальцы с его. -Пойдем? Дома нас ждет шикарный ужин и Боби. - Улыбнулась девушка. -Звучит соблазнительно. Боби должно быть совсем сума сошел, пока ждал меня? – Идя к выходу из аэропорта, спросил молодой человек. -Вовсе нет – замотала головой Су Джи. -С того дня как ты уехал, Боби то и дело весело проводил время с соседкой и её собакой. Ему было не до тебя – Засмеялась Су Джи. -Вот оно как – Выйдя на свежий воздух, молодые люди стали осматривать местность в поисках нужного автомобиля, но машина не заставила их долго ждать. К влюбленной парочке подъехал красный порше и из салона вышел высокий мужчина лет 30 с приятной внешностью. -Ну что ребятки, заждались? – Растянул губы в улыбке, Ан Мин Хёк снимая черные солнце защитные очки. -А он что здесь делает? – Недовольно спросил Мин Хо. -Я тоже рад тебя видеть – Ответил Мин Хёк сверля глазами друга. -Ну что вы опять начинаете? – Строго посмотрела на парней Су Джи. -Оппа, это я попросила Мин Хёка забрать нас. Если вы сейчас же не прекратите, я развернусь и уйду. Слушать ваше нытье всю дорогу мне не доставляет никакого удовольствия – Ругала парней девушка. -Хорошо – Согласно закивали молодые люди. Открыв перед девушкой дверь и дождавшись пока та сядет Мин Хо, захлопнул дверцу и обогнув машину сел на переднее пассажирское сиденье.

***

-Наконец мы дома – Закричала Су Джи, врываясь в большой пустой дом. Следом за девушкой вошли парни, ставя чемодан и тяжелые пакеты на пол. -Как хорошо вернуться домой – Сказал Мин Хо проходя в гостиную. -Вы пока устраивайтесь, а я накрою на стол. – Крикнула Су Джи. Пока Девушка хозяйничала на кухне, Мин Хо развалился на диване, а Мин Хёк уселся на кресло внимательно поглядывая на друга. -Что сегодня с тобой? – Спросил Мин Хёк, смотря на напряженное выражение лица Мин Хо. -Со мной всё в порядке, тебя это волновать не должно – отмахнулся парень. - Не причиняй её боль – Внезапно сказал Мин Хёк. Мин Хо поднял на парня глаза, но тот смотрел вовсе не на него. Проследив за взглядом друга, парень увидел Су Джи, которая копошилась на кухне в красном фартуке. Подняв взгляд, девушка жизнерадостно улыбнулась парням и продолжила готовить. -Запомни, я уступил её тебе. Ты за неё в ответе, если с ней что-то случиться, я тебе это так не оставлю. – Продолжил Мин Хёк и встав с места снова взглянул в глаза Мин Хо. Тот в свою очередь молчал, не зная как реагировать на его слова. Напряженное молчание длилось чуть больше минуты. Мин Хёк не отводил взгляда, а Мин Хо старался не смотреть в его сторону. -Я, пожалуй, пойду – Прервал тишину Мин Хёк, обращаясь к Су Джи. Девушка тут же выбежала из кухни. -Оппа, с чего ты вдруг решил уйти. Останься ненадолго, скоро будет готов ужин. – Мин Хёк подошел к Су Джи и взглянув в глаза, грустно улыбнулся. Как бы ему хотелось повернуть время вспять и попытаться исправить всё, что натворил в прошлом. Попытаться добиться Пэ Су Джи, этой маленькой малышки. -Мне надо ехать, у нас сегодня запланирован семейный ужин, в другой раз. – Тяжело вздохнув, Су Джи согласно кивнула. -Хорошо, я провожу тебя до двери. – Только Су Джи хотела пойти за Мин Хёком, как её окликнул голос. -Не стоит, я его провожу – Проскользнув мимо Су Джи, Мин Хо закинул тяжелую руку на плечи парня и они вместе вышли на улицу. Отстранившись, Мин Хо посмотрел на Мин Хёка. -Могу я попросить об одолжении? – Брови Мин Хёка полетели вверх. -Ты можешь позаботиться о Су Джи? – Просьба Мин Хо, заставила Мин Хёка насторожиться. Злобно посмотрев на приятеля, Мин Хёк скрепя зубами спросил: -Что ты собираешься сделать?-Взгляд Мин Хо был устремлен куда-то вдаль. Напряжение двоих чувствовалось даже на расстоянии. Зимний ветер холодом пробивался сквозь тонкую ткань рубашки. Мин Хо было плевать. Его волновало лишь одно, Су Джи. -У меня скоро свадьба – наконец сказал Мин Хо. Глаза Мин Хёка расширились от удивления. -Мой отец, собирается женить меня на дочке «Kasle groupe». У меня нет другого выбора, как сделать это. – Продолжил Мин Хо. – А ты грязный ублюдок!-Прошипел Мин Хёк хватая приятеля за воротник его белой рубашки. Мин Хо никак не отреагировал, а лишь спокойно посмотрел в глаза друга. Отпустив Мин Хо, Мин Хёк направился к двери с намерением забрать Су Джи из дома немедленно. -Дай мне день – Остановил Мин Хо друга. -Я попрощаюсь с ней и навсегда исчезну из её жизни.- Простояв так минуту, Мин Хёк всё же отошел от двери. -День, даю тебе день – Ответил друг, после чего развернувшись, ушел.

***

Отойдя от окна, Ли Мин Хо сел на кровать и достав из ящика старый потрепанный дневник, долго смотрел на него. С того дня, прошло чуть больше года. Но Мин Хо всё никак не мог простить себя за то, что так легко отпустил её. Всё из-за него, из-за его эгоизма.

***

Из дневника 5 мая 2016 года Запись первая Здравствуй дорогой дневник. Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни! Сегодня я встретила его, того самого что я видела в прошлый раз в библиотеке, наверное я тебе не рассказывала ещё. Я такая счастливая. Мне кажется, я влюбилась. Смешно, правда? Кан Мирэ ругает меня за то, что я так быстро влюбляюсь и утверждает, что через неделю у меня всё это пройдет. Но знаешь, я уверена, что в этот раз у меня всё получиться. Он такой красивый. Я встретила его в кафе, на нашей улице. Мирэ и я шли с Университета и решили перекусить. Но неожиданно, появился он, как бог. Его медные большие глаза с интересом смотрели куда-то, а когда официантка принесла кофе, кокетливо улыбаясь ему, я заревновала и захотела преподать этой нахалке урок. Я, не отрываясь, смотрела, на невероятно красивого незнакомца. Меня безумно влекло к нему, что же мне делать? 10 мая 2016 года О боже! Ты не поверишь, сегодня я снова встретила его, в нашем университете, знаешь как его зовут? Ли мин Хо, ЛИ МИН ХО. Какое красивое имя, он теперь будет преподавать у нас экономику. Я так рада, так рада, ты просто не представляешь! Должно быть это судьба. Я не перестаю думать о нем, не могу забыть его медные глаза и его красивую улыбку. Я по-настоящему влюбилась в этого парня. 11 мая 2016 года Знаешь, сегодня мне удалось поговорить с ним. Хоть разговор выдался довольно неприятным, я всё ровно очень рада. Меня наказали, и я теперь отрабатываю целую неделю, за то, что гоняла балду на паре. Когда учитель взглянул в мои глаза, мурашки побежали по всему телу, а сердце бешено заколотилось в груди. Его бархатный голос эхом отдавался, а аудитории, и я готова была вечность слушать его. Вечность быть с ним… 12 мая 2016 года Сегодня учитель подвез меня до дома. Он такой добрый и хороший человек! Сидя рядом с ним в одной машине было так волнительно и так прекрасно. Я никогда не забуду этот день. Знаешь, он дал мне свой зонт, чтобы я не промокла, возможно, потому что свой я благополучно потеряла. Но не важно. Я буду беречь этот не большой подарок. Моему счастью нет предела. 21 мая 2016 года Ащщ, как же бесит! Эти чертовы старшекурсницы! Они то и дело крутятся вокруг, оппы… Моему возмущению нет предела! Я так больше не могу. Я бегаю за ним, помогаю ему, а он… Как старый чурбан, ничего не видит и не слышит. Или он просто не хочет видеть… С этого дня, я перестаю бегать за ним. Хватит! 25 мая 2016 О боже мой! Неужели чудеса случаются! Как объяснить ту радость и те чувства что я испытываю сейчас! Сегодня, после занятий, учитель сам вызвался подвести меня. Но по пути, мы заехали в придорожное кафе. Быстро забежав в придорожку, оппа что-то заказывал. Но когда увидела девушку, подошедшую к нему и поцеловавшую его губы, мое сердце упало в пятки. Время остановилось, а глаза застелили не прошеные слезы. Выскочив из машины, я ринулась, куда глаза глядят. Пошел дождь и я промокла до нитки. Позади меня остановился автомобиль Ли Мин Хо. Учитель выбежал из салона и схватил меня за руку. Мы долго ругались с ним, но внезапно из моих уст вылетело то, что я больше всего хотела скрыть. Оппа замер и я поняла, что это отказ. Развернувшись, я снова побрела по пустынной дороге, но почувствовала, как меня снова хватают за руку. Я вырываюсь, бью кулаками любимого человека. Горячие слезы предательски катятся по щекам. Обхватив моё лицо ладонями, учитель долго смотрел на меня, и тут случилось то, чего я меньше всего ожидала от него. Горячие губы прижались к моим в нежном и трепетном поцелуем. В этот момент казалось, сердце вырвется наружу. Голова кружилась, а поцелуй становился всё настойчивее и горячее. Наконец оторвавшись от меня, Мин Хо прошептал самые волшебные слова на свете «Я люблю тебя». Сейчас, промокшая до нитки, я чувствую себя самой счастливой на свете. Человек, которого я люблю, ответил мне взаимностью. Что может быть прекраснее? Закрыв дневник, не в силах больше читать, Мин Хо вытер одинокую слезу, которая медленно стекала по холодной щеке. Перед глазами снова возник образ невинной девушки в белом платье. Она зашла в кафе, звонко смеясь, над какой то шуткой. В тот день, парень заинтересовался ею. Она была так красива и невинна. Его тянуло к этой загадочной незнакомке. Мин Хо чувствовал как та откровенно смотрит на него и был рад что тоже приглянулся ей. Но когда к нему подошла официантка, девушка отвернулась и перестала сверлить парня взглядом. Через несколько дней, Мин Хо узнал что она студентка местного университета в котором он будет преподавать и то что её зовут Пэ Су Джи. Это очень удивило его. Каждый день он видел это прекрасное создание. Видел её улыбку, слышал смех. Мин Хо ведя себя по ребячески украл её зонтик, а после чего сам предложил её подвести. Эта была невероятно напряженная для него поездка. Мин Хо не хватало воздуха, а сердце бешено колотилось в груди. Именно в этот момент Мин Хо понял, что влюбился в эту девочку. Когда Су Джи перестала уделять ему внимание, Мин Хо стало одиноко. Он скучал по её шуточкам, взглядам и улыбке. Ему стало не хватать её. В тот день когда он снова решил подвести её, реши всю его дальнейшую судьбу. Когда она исчезла у кафе, он ужасно перепугался но увидев её у дороги, вздохнул с облегчением. Позже, выяснилось, что девушка убежала из-за того что его поцеловала старшекурсница, и он отверг её. Когда Су Джи призналась, его сердце замерло. В этот момент, он стал самым счастливым человеком на свете. Мин Хо хотел тоже признаться, но эта девочка не давала ему возможности этого сделать и тогда оставалось только одно. Мин Хо заткнул её рот поцелуем из-за чего они впали в слабость и уже оторваться друг от друга не могли. Поняв что это добром не закончиться, Мин Хо отстранил от себя Су Джи и сказал те три заметных слова. Те слова, что перевернули его жизнь, та девушка, что изменила его…

***

Холодный зимний ветер пробивался сквозь тонкий свитер девушки. Синее пальто было распахнуто. Пальцы рук и ног онемели от холода. Облизнув потрескавшиеся губы, Су Джи в нетерпении, на входную дверь в котором, когда-то они жили с любимым. Простояв несколько часов на морозе, девушка все не желала сдаваться. Наконец дверь дома распахнулась, и на крыльцо вышел тот, кого она так долго ждала. -Оппа - Прохрипела Дже Хи сквозь слезы. Мин Хо посмотрел на девушку холодным взглядом, от чего ту передернула от холода. Парень направился к своей машине. Побежав за ним и не желая сдаваться, девушка схватила Мин Хо за руку. -Оппа, прошу, выслушай меня. Хотя бы сейчас, я просто хотела… -Прекрати - беспристрастно ответил тот. -Уходи, я не желаю тебя видеть. – Вырвал руку, парень сел в салон машины. Су Джи забарабанила по стеклам автомобиля. -Оппа, ты не можешь так со мной поступить – Рыдала девушка. Боль медленно разъедала её. -Оппа- Кричала Су Джи. Машина на выехала на дорогу -Стой! Остановись – Кричала Су Джи размахивая руками и бежала следом за машиной. Одно мгновение, яркие фары ослепили её. Резкий удар и девушка отлетает в сторону. Звук сирен, скорой. Всё это произошло так быстро. Врачи боролись за жизнь бедняжки, боролись за её никчемную и убогую жизнь. Но ей хотелось лишь одного, чтобы её любимый был счастлив. Забежав в отделение скорой помощи, Мин Хо оглядывал все койки в поисках той самой, что ему была нужна. Наконец увидев, её он упал на колени. -Су Джи-Прошептал Мин Хо, взяв холодную руку девушки в свою. Слезы покатились по щекам парня. -Остановка сердца - закричала мед-сестра. Врачи за полошились, делая всё возможное. Но ничего не помогло. -Время смерти 20 декабря, 2017 года 8:30 вечера. -Нет-Замотал головой Мин Хо. -Вы должны что-нибудь сделать!-Кричал в истерике парень. -Су Джи, очнись! Прошу очнись! ПРОШУ ТЕБЯ ОЧНИСЬ!... -Почему люди умирают? Спросил однажды маленький мальчик…

***

Прости Су Джи что пришел слишком поздно, прости меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.