ID работы: 5519976

лги мне сладко

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она для него — Вселенная, внутри которой миллиарды звёзд, тайн, и что-то в ней постоянно меняется, взрывается, и чёрт, эта Вселенная так красива. Он же для неё — маленькая планетка где-то на краю галактики, которая ничем не привлекает учёных, и даже другие планеты обходят стороной ту, совсем маленькую, и не хотят с ней сталкиваться. Она хоть и маленькая, но кто бы знал, что на ней есть жизнь. Каждый день Стайлз видит Лидию. Ему больно, но он не показывает этого. За десять лет безответной влюблённости он научился делать вид, что абсолютно всё равно, он научился улыбаться сквозь чувство тоски и безнадёжности, которые уже сколько лет терзают его душу.

Потому что у меня к тебе сильные чувства. Я веду себя так, словно мне по**й, Словно ничего не испытываю.

Стилински мечтает, грезит во снах о том, что Мартин обратит на него внимание и перестанет считать маленькой планеткой на краю галактики, что она будет одной из тех, кто заметит, что на этой планете царит жизнь, пусть и она настолько крошечная. Он хочет услышать от Мартин слова любви, а после горячо поцеловать и запомнить этот момент надолго, но опять же, это всего лишь мечты. Стайлз хочет слышать то, как Лидия томно шепчет ему: «Я люблю тебя». Ну и пусть это ложь, но она так сладка.

Скажи мне сладкую ложь, Глядя прямо в лицо.

Стайлз начинает уставать от того, что он не может обратить внимание на кого-то другого, но он понимает, что с Лидией у него никаких шансов. Он глядит на себя, смотрит на неё, осознаёт, что он просто не достоин быть вместе с такой прекрасной девушкой, как Лидия Мартин.

Может, ты слишком хороша для меня. Я просто запал на тебя

Но несмотря на это, Стайлз с каждым днём влюбляется больше и больше, но ему всё равно, он привык к безответности, он привык не ощущать её взгляда на себе, привык целовать её только во сне, а потом огорчаться, понимая, что это был лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.