ID работы: 5520012

Брошенные

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Алекс -а ну отвалили от моей сестры! -Сказал я им направляя на них пистолет. -Ты хоть умеешь им пользоваться, малявка? -спросил парень в белой толстовке. -Я…Я...Я.выстрелю! -давай! Я нажал на курок… Но он был не заряжен -Неудачник! -Один удар и меня отключили. Я очнулся в сыром подвале. Я был привязан верёвками как стулу. Сестра просыпалась. POV Диана Я очнулась. Моя голова жутко болела и гудела. Увидев брата я злостно на него посмотрела. -Бака! -Сама такая! -Леший! -Кикимора! Вдруг зашли те парни и какая-то девочка. -Дурак! -Дура! -Зануда! -Туалетный ёршик! -Прекратили! -Скомандовал чувак с синей маской. Мы замолчали. -Вы покажете как будете их убивать? -Конечно! -сказал с вырезанной улыбкой. -А может отпустите? Нет? -Конечно....Нет!-Сказал Джек. -gadfil mohg! (Это язык фикуса! Нет.) Выкрикнула я -Чего? -fope vern! -Не беси меня!!! -даже мой брат продержался больше! Л.О.Х! -Ах ты! Он дал мне почёщину. И они ушли. -Бро, я знаю как выбраться! Встав вместе с стулом (он деревянный) я об стену его сломала. Верёвка упала с меня. Развязав брата, я взяла стул и встала в боевую стойку. -Ты нормальная? -Нет! -Я так и знал...Мы умрём... -Наверное нет! Вдруг они снова зашли. Но увидев меня со стулом,они немного посмеялись... Продолжение следует! За кадром: -Стоп! Я буду говорить на непонятном языке?!-Закричала Диана. -Да!-Весело сказала Авторша. -Извините, но когда я появлюсь?-Спросил Слендер -Когда рак на горе свистнет!-Закричала Авторша -Мда...- сказал Алекс -Ага....-Поддержал его безглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.