ID работы: 5520021

Сложно быть девушкой Уизли

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сложно быть девушкой Уизли - 2

Настройки текста
Гермиона поняла, что пора бы уже научиться отличать своего парня от его близнеца. Просто Фреду не очень нравится иногда натыкаться на его целующуюся девушку с его же братом-близнецом. Староста Гриффиндора тихо патрулировала ночной коридор третьего этажа. Лунный свет, пробившийся сквозь темную слюду окон, нежно закрывал её веки и открывал ротик для зевка. Темнота, с проблесками света, немножечко пугали Гермиону, ведь кто знает, что в любой момент может выпрыгнуть на неё из-за чёрного угла. Спать хотелось жутко-жутко. Да и приключений сегодня ночью никаких не произошло. Да даже Хорёк не прелюбодействует в старом, запылённом кабинете, заброшенном три столетия назад, со старшекурсницей Рейвенкло. Эх, как же Грейнджер нравится ломать ему кайф в такой эпичный момент и снимать с обоих любовников по пять десятков баллов. Аж дикий, сумасшедший крик и дьявольская улыбка каждый раз пробивается нарочно наружу. И ей приятно слушать, как Малфой ядовито кричит ей вслед: "Грейнджер, скажи, тебя свой Уизли не удовлетворяет и теперь ты ломаешь всем секс?" Но он то не знает, что как раз таки удовлетворяет. Просто наказывать кого-то надо, а братья Уизли на ночных дежурствах ей больше не попадаются (Фред узнал её график). А тут Малфой, да ещё и в таком положении. Грешок не воспользоваться. А тут этот гад со своей пассией спрятался от Гермионы, а ей скучно. Так, она кого-то увидела около факела через метров пять от себя. Он рыжий, высокий и стоит спиной к ней. Фред. - Сейчас повеселимся, - староста тихонько подошла к её же парню и со всей ей надлежащей игривостью вцепилась рукой в левую ягодицу Фреда и сжала её несколько раз в руке. - Кто тут правила нарушает? Мне следует наказать плохого мальчишку, - промурлыкала девушка на ухо остолбеневшего рыжего. И тут со стороны: - Вот это поворот, - со стороны Фреда. И не говори. Вот это поворот! Наказан в тот вечер был только один человек. И это, знаете, был не Фред Уизли. Ну, зато Гермиона теперь сможет различить своего парня. И это красуется большой красной шишечкой на шее старшекурсника.

***

Не всё так гладко было в их отношениях. Два сложных, несовместимых темперамента не могут жить вместе без ссор. Были и такие моменты, которые многие не прощают никогда. Одной такой ссорой была измена. Подлая, жалкая измена Фреда, пронзившая лезвием ножа сердце. Измена, что убила все бабочки в её животе. Вечер обещал сильный ливень. Крапинки холодного дождика золотом переливались на пыльном, немытом окне Гриффиндорской гостиной. Все были не в настроении, ведь об ОД узнала Амбридж. Родителям каждого была выслана красноречивая кричала, описавшая "подвиг таких бестолковых детей". Больше всех досталось Золотому трио. Им подсунули особое перо с особым действием. Уставшая Гермиона аккуратно обрабатывала кровоточащие раны друзей и товарищей. Вспоминала, каким лучше заклятием наказать Чжоу и вспоминала, куда мог деться Фред. Джордж сидит рядом с девушкой из их команды, но вот её любимый неожиданно пропал после их английского "Ватчена". Да, было бы смешно назвать Амбридж розовым Гитлером. Гермиона обязательно бы озвучила это своим товарищам, но слишком сильно устала. Староста заметила нервный взгляд Джорджа Уизли на пустующую пока смежную комнату с гостиной, где раньше, как ей было известно, хранили потерянные вещи бывших учеников Хогвартса. И Грейнджер знала, что в этой комнате близнецы проводят большую часть свободного времени. Она однажды побывала там, но братья быстро прогнали её прочь. "Что-то Джордж темнит," - подумала Гриффиндорка и, щурясь на младшего близнеца, направилась к этой комнате. Пока рыжий отвлёкся на пристающую к нему малолетку, вошла в ту самую комнату. Сердце ухнуло в небытие. Разбилось, как дешёвая кружка из супермаркета. Рассыпалось на мелкие крошки, а проходящий колючий ветер их унёс за собой. Она это увидела. То, что скрывали от неё уже достаточно, чтобы убить физически и морально. Анджелина. Полураздетая. На нём. На её парне. На её Фреде. Гермиона поступила разумно, без криков и драк. Без рыданий. Девушка просто посмотрела ему в глаза, блестящие от удивления, страха и ещё не угасшей страсти. Отвернулась и вышла. Отвернулась от него, от его любви и предательства. Вышла из той комнаты. Вышла, не оглядываясь назад. Ну что же... Почему живот болит? И в тот день разразился страшный ливень. Что было дальше? Вся школа шумела от большой вести. Сладкая парочка рассталась. Всему причиной Он. Многие сочувствовали Гермионе Грейнджер. Малая часть была на стороне Фреда Уизли. Последняя включала в себя девочек школы и пострадавшую от такого громкого шума в сторону Джонсон. Да. За Фреда Уизли. Что делала староста? Ничего. В прямом смысле. Не отвечала на мольбы Фреда, извинения Джорджа, ведь он ей не сказал, а только усердно скрывал своего братца. Забила на друзей, себя. И что ей помогло забыться? Учёба. Одно простое слово.

***

Сильнее подбило её страшное известие. Англия понесла первые жертвы от рук Того-кого-нельзя-и-бла-бла. И этой жертвой на этот раз оказалась семья Гермионы. Девушка осталось круглой сиротой. Вы видели когда-нибудь Армагеддон? Через неделю после похорон все увидели тот бой, который Фред не понёс в той комнате. Её сторонились, её боялись. Она брошена. Брошенная даже своими родителями. Двойная боль. Двойное предательство. И опять мольба Фреда Уизли, решившего, что после такого известия она полетит к нему в объятья. Объятий не было. Как и полёта. Была злость. - Мне очень жаль, Герми, - староста закипала, краснела от лютой ненависти. Этот мерзавец смотрит на неё таким жалким взглядом. Словно просит ласки. Тварь. - Не произноси это имя, или проведёшь в больнице ближайшие летние каникулы. Мы больше не вместе. Разве забыл? - Детка, прости меня. Я же говорил, что не хотел этого. Я даже не знаю, что на меня нашло... - Извини? - Гермиона люто смотрела на него, готовясь напасть. - Ты не хотел этого, но трахнул в подсобке Джонсон? Ну да, не знал, что на него нашло! Просто прошёл мимо. Сунул, высунул, уснул? И так раз десять? Сгустившаяся толпа ещё никогда не слышала от спокойной Зубрилки таких слов. Чего таить, Фред пережил мини инфаркт, когда его Гермиона сказала слово на букву "Т". - Что ты такое говоришь? Ты же знаешь, что я люблю только тебя, - парень крепко схватил злую фурию за плечи и пригнулся, пытаясь поцеловать. Но хлёсткая пощёчина его отрезвила. - Хватит лгать. Шалость удалась, Фред. Миссия окончена. Сердце разбито! Разбегаемся, народ, Фред получил что хотел. - Герми, - старшекурсник обхватил её маленький кулачок, держащий наготове волшебную палочку. - Не надо, не делай глупости. - Я сказала не называй меня так, - после она сама жалела о содеянном. Коридор погрузился в молчание после фиолетового луча, попавшего Уизли в живот. Парня госпитализировали, Гермионе "Ватчен".

***

Долгое время они не виделись, не общались. Потом и вовсе он и Джордж ушли из школы с громким скандалом. По словам Рона парни готовились открыть магазин Вредилок. Гермиона страдала. И, наверное, в те особо плаксивые ночи она его простила. Конечно, Грейнджер хотела ему написать, но гордость-матушка, знаете ли. Она себя уважает, как и все другие. Но, если Фред напишет ей, она может и примет его. Все закончилось после боя в Министерстве. Тогда, когда министр увидел Его. Известие разнеслось по всей магической Англии. Фредерик Гидеон Уизли перебирал на полках просроченные "Блевательные батончики". Джордж ушёл болтать по камину с очередной подружкой. Так думал Фредди, пока его брат не вылетел из их общего кабинета, где они решают дела на счёт магазина, подписывают разные контракты. - Что случилось, Фордж? Неужели твоя практикантка из Мунго тебе отказала? - Он вернулся, Фред. - Кто? Твой переходный возраст? - Тот-кого-нельзя-назвать, - старший Уизли встрепенулся. - Да все уже знают, что он вернулся. Мог бы и лучше пошутить. - Мне не до смеха, хоть странно это признавать. Гарри и остальные из Отряда Дамблдора приняли бой в Министерстве Магии с Ним. Колючие мурашки пробежались по спине Фреда. Боюсь, что маленький волосок поседел от страха за Гермиону Грейнджер. Его бывшую, его всё ещё любимую. Они аппарировали в отстроившуюся заново Нору, где по словам Макгонагалл были все. У профессора есть все права волноваться. Ведь она декан полоумных детей, решивших геройствовать и приёмная мать мисс Грейнджер, удочерившая девочку после оповещения Амбридж об отправке Гермионы в Детский дом. Подростков отчитывали, когда они прибыли. Из маленькой кучки он увидел каштановые кудри, пышнее обычного. "Наверное, из-за нелёгкого боя", подумал Фредерик. Шоколадные глаза встретились с голубыми. Мосты рухнули. Платина разорвалась. Гермиона молча встала и обняла его. И тогда их "Всё" продолжило циркулировать по венам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.