ID работы: 5520043

Твой кофе так прекрасен...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А как Вас зовут, миледи?

Настройки текста
— Держите, вот Ваш заказ, — пробормотала Стар и как только дверь кафе хлопнула, она закрыла глаза, наслаждаясь тишиной. Под конец почти никто не приходил, и не было этого раздражающего шума, криков детей, звука кассы, и бесконечного «Держите, вот Ваш заказ». Тишина. Тишину разрушил один паренек. Приоткрыв глаза, девушка вздохнула и не смотря на позднего покупателя, сделала кофе с корицей. Вдохнув этот приятный запах, она невольно улыбнулась. — Мне тоже нравится корица, — ответил парень на улыбку Стар. Подняв взгляд и посмотрев на него, она немного заробела. Волосы каштанового цвета, красное худи и карие глаза. Вот, что продавщица заметила первым. — Держите… Вот Ваш заказ, — девушка подала чашку с обжигающем кофе парню — Спасибо! — покупатель искренне улыбнулся и сев за столик, начал наслаждаться кофе. — «Спасибо… Какая у него улыбка…» — подумала Стар и расплылась в улыбке.

***

Утро Баттерфляй прошло замечательно. Она была безумна счастлива. Уже больше недели тот парень заходит в кафе, где работает Стар, заказывая одно и тоже, кофе с корицей. И уже больше недели, она не может спросить его имя. Это слишком сложно. Но сегодня она это сделает! Или попытается.       Стар ожидала вечера, чтобы снова увидеть его улыбку и наконец спросить, как зовут этого покупателя.Она работала быстро и качественно. Конечно же, она этого не замечала, смотря на дверь и ожидая своего «принца». — Так-с, мисс Баттерфляй, Вы работали хорошо, так что я отпускаю Вас пораньше, — сказал мужчина и подозвал другую девушку, — Джеки Лин Томас заменит тебя. Джеки улыбнулась и помахала рукой Стар. Босс выжидающе посмотрел на продавщицу, ожидая действий. Та встрепенулась и быстро затараторила: — Можно подождать до, — часы показывали 20:45. Через 5 минут придет тот парнишка, в которого она безответно влюблена, — 20:50? — Нет, не напрягай себя, иди домой. Слезы наворачивались сами собой. Она так ждала этого момента, а тут… Сняв униформу, девушка бросила ее на стол и забрав сумку, вышла из кафе. — «Надо было раньше… Почему я такая трусиха?» — думала она, сокрушаясь. Тут она в кого-то врезалась. — Эй, осторожнее! — выкрикнула Стар и подняла взгляд, — неужели… — Вот мы снова и встретились, — снова та же улыбка… Девушка решилась на серьезный шаг и спросила парня: — Да… А… А как Вас зовут? — Марко. А Вас, миледи? — Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.