ID работы: 5520235

Здесь тихо только ночью

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За пределами

Настройки текста
POV Неизвестный В городе почти ничего нет. Июльский ветер колышет деревья. В этом мире люди забыли о счастье, после недавней войны. Серые будни превратились в серую жизнь. На окраине города стоит еле уцелевшая больница. Слишком много раненых. Если войти в неё и пройтись по коридору можно увидеть людей разных возрастов. Одним из них является Кайл. Кайл-15 летний подросток,попавший в больницу из-за серьезного ранения. Сегодня ночью он хочет сбежать. POV Кайл Дождавшись когда все уснут, я встал с кровати, она предательски заскрипела. Пора уходить из этого места, места в котором все живут в своих мирках. POV Неизвестный Кайл вышел из больницы, поправил светлые волосы и застегнул красную толстовку. Достав телефон из кармана и взглянув на время, он посмотрел куда-то в сторону. Свет от фар машин освещал его лицо, светло-голубые глаза выделялись больше всего. Кайл остановил машину. Доехав до выезда из города он вышел, оказался парень в деревушке. Когда машина уехала, он закурил и пошёл по направлению к деревни. Кроме маленьких домиков здесь ничего не было. Иногда по дороге пробегали зверушки из леса, который был недалеко. В остальном деревня была такая же разрушенная как город. Кайл вошёл в один из домиков. Там было пусто. Он быстро набрал воду и хотел уже выйти, но ему в глаза бросились несколько пустых шприцов. Именно из таких шприцов в больнице им что-то кололи. Когда люди были безнадежны. На войне, да и после неё их постоянно выдавали как здоровым, так и смертельно больным. Правительство не думало, что они смогут победить, проще было избавиться от жителей. Эти шприцы отправляли людей в другие миры, конечно только мысленно, но людям и этого было достаточно. Вскоре кто-то усилил действие препарата и люди начали умирать. Пока подросток вспоминал об этом ужасе, дверь открылась, там показался человек невысокого роста, он держал в руке один из таких шприцов. Кайл открыл окно и исчез в темноте. Это было так быстро, что появилось ощущение его готовности к таким ситуациям, да, он привык. Пока люди видели прекрасные миры с этим "лекарством", Кайл видел чудовищ. Единственное чего он сейчас хотел-это найти свою подругу Габи. Ходили слухи, что некоторых людей отправляли на другие планеты. Кайл не хотел верить, что она мертва, а может это и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.