ID работы: 5520252

Малышка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
205 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 267 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вечер.       Чимин лежал в своей комнате на кровати, слушая музыку. Сегодня, после школы, он пошёл вместе с Чонгуком и Еленой в магазин. Им надо было купить некоторые продукты, заодно и Паку тоже. Троица вместе ходила вдоль прилавок, обсуждая какие-то вещи. Такие моменты были бесценны. Очень редко парень мог просто погулять из-за выступлений. Сейчас у них временный перерыв, но уже скоро они вновь будут выступать и перестанут посещать школу.       Больше расстраивало Чимина то, что они не будут видеться с Еленой. Эта девушка отличалась тем, что не вела себя как фанатка. Любая другая уже бы влюбилась в него, а эта - нет. Она не относилась к ему, как к айдолу. Это очень нравилось, так как Паку не хватало такого общения. Со стороны они были похожи на парочку, даже по школе пошли такие слухи, но они быстро прекратились благодаря самому Чимину.       Вдруг, на телефон пришло оповещение, что заставило парня оторваться от своего дела. Как оказалось, это было уведомление с Инстаграма. « На Вас подписался (-лась) elena_kim»       Округлив глаза, Пак резко сел на кровать и внимательно смотрел в экран смартфона. Открыв оповещение, он увидел, что Елена поставила лайки на его фото. Улыбнувшись, Чимин обратно завалился на кровать, раскидывая руки в стороны. Он уже и не надеялся, что девушка подпишется на него, но как оказалось, Ким была не такой уж и вредной, как преподносила себя

***

      Зайдя в класс, Чимин поздоровался со всеми, пожав одноклассниками руки и сел за свою парту рядом с девушкой. — Привет, малыш, — проговорил парень, достав из сумки учебники. — Привет, Чимин, — ответила Елена, недовольно цокнув. От того, как парень зовёт её, на Ким недовольно смотрели ученицы школы, шепчась о чём-то. От этого становилось неприятно. Вот и сейчас она наблюдала то, как пару одноклассниц посмотрели на неё с презрением. Пак посмотрел на девушку, которая явно была чем-то не довольна: — Что-то случилось? Чимин был обеспокоен таким состоянием Елены. Посмотрев на парня, Ким вздохнула, подперев лицо рукой. — Не называй меня так больше, а то меня скоро все девушки из школы убьют, — тихо произнесла Елена, вновь отвернувшись от него. Сведя брови, Пак обернулся, взглядом проскользнув по классу. Девушки, наблюдающие за парочкой, тут же отвернулись, но парень заметил их и пристально начал смотреть на спины одноклассниц. Чимин, конечно был милым и хорошим, но все знали, что если айдола разозлить, то он, как и любой другой человек выйдет из себя. Сначала он предупреждает, а потом, в случае необходимости, может надавать, но до этого никогда не доходило. Встав с парты, Пак стал медленно подходить к девушкам. В классе повисла давящая тишина. Все внимательно наблюдали за Чимином, в том числе и удивлённая Ким. Близко подойдя к одноклассницам, парень постучал одной по плечу, на что та повернулась. — Привет, слушай, я не хочу ссориться, поэтому скажу просто и ясно, Елена- близкий для меня друг, она сестра Чонгука, и если вы не перестанете так смотреть и нервировать меня этим, то мы не будем дружить, — Чимин говорил всё это с милой улыбкой, смотря на девушек. Те лишь быстро закивали, смотря на Пака. — Это касается и остальных, — когда парень вернулся за свою парту, то все ожили и продолжили общаться, пока не прозвенел звонок. Всё это время Ким смотрела на Чимина, не веря, что это был действительно он. За неё никогда никто не заступался, кроме родителей. Таким серьёзным она видела его лишь тогда, когда он в магазине себе молоко покупал. Переведя взгляд с доски на девушку, Пак улыбнулся своей милой улыбкой: — Всё будет хорошо, если что, то сразу мне говори, поняла? На это Елена лишь улыбнулась, ответив парню: — Спасибо большое, Чимин, — не удержавшись, тот погладил её по головке, возвращаясь к теме урока. — Ну ты даёшь, мои обязанности забираешь, — проговорил Чонгук, стукнув по плечу друга. Сейчас была большая перемена, и троица сидела вместе за столом, обедая. Случай в классе не оставил Чона равнодушным, так как это немного задело его братское чувство. — Ну уж извини, я же должен заступаться за свою будущую жену, — ответил парень, отпивая из кружки немного сока. Елена чуть не поперхнулась, услышав соседа, на что тот постучал ей по спинке, — Аккуратнее нужно, не спеши, — Ким, вытерев салфеткой губы, повернула голову в сторону Пака: — Ты что, давно в лоб не получал? — Гук прикрыл рот рукой, чтобы не засмеяться в слух. Чимин улыбнулся, посмотрев на него, но потом перевёл взгляд на девушку, облизнув губы. — Не будь такой жестокой, жёнушка, — тут терпение Ким лопнуло, и она начала бить парня, который закрылся, тихо посмеиваясь. Чон не выдержал и засмеялся в голос, смотря на всё это зрелище. Наблюдать за этой парочкой было любимым делом Чонгука​. Сначала Пак старался как-то смутить девушку, но она только и делала, что угрожала ему, на что парень продолжал своё дело, а в итоге получалось так, что Елена била Чимина, за принесённый ей «ущерб». — У меня же синяки останутся, – сидя за партой и потирая плечи, проговорил Пак. Хорошенько получив от Ким, он весь оставшийся день ходил, словно ему все кости переломали. — Будешь думать, что говоришь, — ответила девушка, достав нужные учебники на последний урок. Цокнув, Чимин лёг на парту, замычав. Улыбнувшись, Елена погладила его по голове, от чего парень удивлённо на неё посмотрел. Вдруг, прозвенел звонок и все ученики заняли свои места. В класс зашла учительница и начала вести урок. Все уже были никакие из-за того, что это был последний час их мучений. — Ребята, я приготовила для вас всех интересное задание. Так как вы все уже взрослые и в этом году заканчиваете школу, вас ждёт дальнейшая жизнь в обществе. У вас появится семья и все связанные с ней сложности, с которыми вы должны справляться, поэтому я разделю вас на молодые семьи, — все ученики сразу оживились и стали радостно обсуждать решение учителя. — Ребята, тише. Так как у нас мальчиков и девочек равное количество, то семьи у нас будут состоять из парня и девушки. Чтобы не запутаться, я буду делить вас по партам. Ваш сосед и будет напарником в этом проекте, — Чимин широко улыбнулся и медленно повернул голову в сторону Ким, которая в это время сжала губы и тихо зашипела что-то. — Первым вашим заданием будет то, что вы должны составить доходы и расходы вашей семьи. Помните, что вы должны разумно тратить денежные средства. Это всё вы должны делать сообща, никаких отдельных работ, всем понятно? Ну, тогда переходим к теме урока, — встав у доски, учительница начал записывать тему, пока ребята обсуждали и договаривались о встрече, чтобы поработать вместе. — Елена, к тебе или ко мне? — спросил Чимин, ухмыльнувшись, от чего девушка смутилась и ударила его. — Дурак, — тихо прошептала Ким, делая запись в тетради.

***

— Ну дай мне хотя бы свой номер телефона, — идя за девушкой, просил Пак. Развернувшись к соседу по парте, Елена тыкнула ему в грудь, произнеся: — Jimin, no. Улыбнувшись, тот показал ей язык, чмокнув в щёку и быстро убежав, зная, что за это Елена точно не оставив его в живых. Посмеявшись с друга, Чон посмотрел на свою сестру и ещё больше рассмеялся. — Нет, ну ты видел?! Вот же, чертёнок. А ты почему за меня не заступился?! — девушка пошла дальше, спускаясь с лестницы. Догнав Елену, Гук взял её сумку и понёс сам: — Я же знаю, что Мини не причинит тебе вреда. Он хороший, поверь мне, — Чонгук мило улыбнулся сестре, выходя за пределы школы. Ким верила ему, банально просто потому, что сама так считала.

***

— Чонгуки-и-и, ну пожа-а-алуйста. Чимин уже несколько минут упрашивал, чтобы тот показал ему видео сестры, на которых она танцует и поёт. Сегодня был выходной день, поэтому Елена с Чимина договорились встретиться у неё дома и сделать домашнее задание. Но парень пришёл слишком рано, так как девушка ещё мило спала в своей комнате. Так как Чону нужно было тоже делать проект, он встал пораньше, чтобы немного позаниматься, но ему не дал мембер. — Да чтоб тебя, — Гук взял телефон и быстро нашёл нужные видео, включив одно из них и дав в руки Паку. Тот, обрадовавшись, устремил взгляд на экран смартфона. Здесь девушка пела песню «Come back home». Получалось очень даже хорошо. Чимин слушал с улыбкой на губах, внимательно следя за движениями рук, Ким отмечал про себя, что она хорошо двигается. — Ого, — парень округлил глаза, когда девушка начала читать реп, чётко и быстро. — Ты не говорил, что она рэп умеет исполнять — Ну теперь ты это знаешь, — улыбнулся Чон, наблюдая за реакцией друга. Кажется, чтобы ему не показали связанное с его сестрой, то Чимин будет довольным, как кот, который наелся сметаны. Досмотрев видео, Пак включил следующее, где Елена уже танцевала. Всё это время, пока Чимин был занят, Чонгук глубоко задумался. Он знает, что его друг не обидит сестру. Он никогда так не был увлечён девушкой, а когда Гук только только замолвил о том, что у него есть сестра, то Мини сильно заинтересовался. — Вау, — закончив смотреть видео, парень отдал телефон другу, поблагодарив. В комнату постучали, и, приоткрыв дверь, в неё зашла Ким, в свободной полупрозрачной рубашке светло-голубого цвета, заправленной в джинсы на высокой талии и в белых носочках. Волосы были заплетены в свободную косу, аккуратно идущую по её плечу и свисающую вниз. — Гуки-и, ты… — заметив в спальне брата своего соседа по парте, Елена замерла на месте, внимательно смотря на него удивлённым взглядом. — А… — Я тоже рад тебя видеть, Елена, — мило улыбнувшись, произнёс парень, заметив шок на лице подруги. — Стоп, ты же должен был позже прийти. И вообще, какого лешего ты делаешь в комнате моего брата? — На лице Гука выступила улыбка, которую он прикрыл ладонью. Они опять сейчас устроят разбор полётов и кто-то останется битым. — Просто понимаешь, мы с Гуком тут пьянку устроили, — показав Ким баночку из-под газировки, ответил Пак, от чего Чон сильнее зажал рот рукой. По дороге к дому друга Чимин купил им напитки и рисовые булочки. В гости он привык идти не с пустыми руками, иначе ему было бы неловко. Елена облокотилась о дверной проём, сложив руки на груди: — Пак Чимин, пошли уже, раз пришёл. Раньше освободишься. — Хорошо, пошли, — встав с кровати, парень направился за девушкой в её временную комнату. — Ты когда-нибудь слышал, что такое личное пространство? Елена и Чимин сидели за столом, делая задание, которое им поручила учительница. Уже большая часть была сделана, осталось только посчитать их расходы за месяц. Пак подвигался к Ким всё ближе и ближе, пока не положил на спинку её стула руку. На заданный ему вопрос, парень ухмыльнулся, делая заметку в тетради. Поняв, что она не получит ответ, Елена закатила глаза, продолжая вести подсчёты. — О, а давай сделаем фото и загрузим в Инстаграм? — неожиданно произнёс Чимин, смотря на девушку. — Нет, меня после этого все твои фанатки найдут и забьют до смерти, — ответила Ким, откладывая ручку в сторону. Такие тесные отношения заставляют всех волноваться. Про них и так уже говорят, что они встречаются, в сообщения приходят письма с угрозами, хотя многие и понимают, что это всего лишь дружба. Нежно взяв руки Елены в свои, Пак заглянул к ней в глаза с большой уверенностью и серьёзностью: — Тебя никто не посмеет обидеть, пока я рядом. Если кто-то и осмелится, то мы с Чоном всегда готовы помочь тебе.       Тук тук…       Сердце бешено застучало от таких слов и от того, что парень находился слишком близко. Никогда ей таких слов не говорил кто-то, кто не связан с ней кровным родством. Вот почему девушку удивляло       такое поведение молодого человека. Она не понимала, зачем он так делает. Возможно потому, что она сестра его друга? Может…       Улыбнувшись, парень начал немного махать руками из стороны в сторону, приводя Ким в чувство. — Спасибо, — только и смогла проговорить она, на что Пак ещё шире улыбнулся и потрепал её по головке: — Не за что. Вернувшись к заданию, Елена продолжила считать расходы. Иногда на её лице появлялась улыбка, которую девушка старалась прятать. Но Чимин не смог этого не заметить. Взяв телефон, он включил камеру и сфотографировал Ким, пока та что-то записывала в тетради. Улыбнувшись, парень включил фронтальную камеру и уже навёл фокус на себя и на Елену. Сделав пару снимков, Пак похлопал по плечу девушку, чтобы та повернулась. Увидев, что друг включил камеру, Ким закатила глаза и улыбнулась, поправляя косу. — Ближе надо, — проговорил Чимин, продвигаясь к девушке и настраивая более лучший ракурс. Сделав пару кадров, Пак быстро сфотографировал их задания, и начал просматривать получившиеся фото вместе с Еленой. — Ты даже тут такая маленькая, — засмеялся парень, за что получил удар по спине. — Дурак, — улыбаясь произнесла Ким, вернувшись к домашней работе. Тихо посмеиваясь, Чимин продолжил рассматривать фотографии, мысленно выбирая те, которые загрузит в Инстаграм. На всех они вышли хорошо, поэтому было сложно выбрать. Некоторые получились​ смешные, некоторые милые, некоторые простые. Задумавшись, он открыл свой аккаунт и начал редактировать фото. Доделав задание, Ким заглянула в смартфон друга, внимательно следя за тем, что он делает. Оставив запись и отметив на фотографиях Елену, Пак загрузил запись, довольно улыбнувшись. — Смотри, от счастья не лопни, — тут же на телефон девушки пришло уведомление о том, что её отметили на фото. Открыв оповещение, Ким внимательно посмотрела на запись, поставив лайк. «Делаем уроки вместе с жёнушкой и считаем наши расходы за месяц. Семейная жизнь — это трудно.» — Всё, теперь я точно труп, — смотря на запись, произнесла Елена. Хихикнув, Чимин тут же надул губы, посмотрев на девушку: — Я же защитю тебя, — проговорил он детским голосом, от чего девушка засмеялась в голос, положив голову на стол. Посмотрев на подругу, Пак подхватил смех, закрыв лицо рукой. Тут в дверь постучались, и, приоткрыв дверь, в неё зашла Аврора, удивлённо смотря на парочку. Перестав смеяться, Ким стукнула по спине парня, чтобы тот успокаивался, но тот только больше разошёлся, чем вызвал новую волну смеха у Елены. — Так, когда успокоитесь, то спускайтесь вниз, — проговорила женщина, выходя из комнаты и улыбнувшись. Первый раз она видела, чтобы дочь так свободно общалась и смеялась вместе с парнем. Обычно в России у неё была всего пара подруг, с которыми она свободно разговаривала. С парнями она не общалась, поэтому сейчас было удивительно видеть её такой раскрепощённой. Когда ребята окончательно успокоились, то закрыли тетради и отложили их в сторону: — Пошли на кухню, я голодный, — поглаживая живот, проговорил Чимин. Да, стоит пойти и покушать, так как Ким чувствовала, что тоже проголодалась. — Да, пошли, тем более мы всё уже закончили, — встав со стула, Елена пошла к выходу из комнаты. За ней направился и Пак, закрывая дверь в её комнату за собой. Спустившись вниз, ребята заглянули на кухню, откуда уже приятно и вкусно пахло. Заметив на столе пирожки, Ким посмотрела на маму, проходя в помещение и садясь за стол. — Твои любимые, с яйцом и луком, — ответила ей женщина, на вопрос в глазах дочки. Улыбнувшись, девушка подбежала к маме, целуя её в щёку. — Мама, спасибо огромное! — воскликнула она, крепко обнимая Аврору. Как же она соскучилась по маминым пирожкам, которые та готовила время от времени. Удивлённо смотря на всю эту картину, парни улыбнулись, взглянув друг на друга. — Пожалуйста. Иди, садись кушать, а то остынет, — Ким тут же села за стол, взяв один пирожок и начав есть его, замурлыкала. Тихо засмеявшись такой реакции, ребята тоже взяли по вкусности, начав поедать её. — М-м-м, очень вкусно, — произнёс Пак, доедая пирожок. Он никогда подобного не пробовал и ему очень понравилось. — Да, спасибо Вам большое, Аврора, — поблагодарил Гук, на что Чимин закивал с набитым ртом. Улыбнувшись, женщина повернулась к плите, продолжая что-то ещё готовить. Когда хорошая партия пирожков была умята троицей, женщина поставила перед ними ещё вкусности, на этот раз с чёрной смородиной и клубникой. Быстро сделав чай на троих, Аврора убежала в зал, где всё это время находились родители Чона. Они уже поели, поэтому оставили ребятню на кухне. Поставив каждому по кружке чая, девушка села не место и начала уплетать пряность. Она ела немного, поэтому съела два маленьких пирожка с яйцом и луком, половинку с чёрной смородиной и такую же половинку с клубникой. Остальное всё съели парни, на что Елена удивилась. — Ты слишком мало ешь, ещё похудеешь и всё, красивые формы пропали, — ляпнул Пак, после чего сразу замолчал, прикрыв рот рукой. Чонгук рассмеялся, смотря, как его сестра зрительно копает могилку для друга. — Только не убивай, — тихо проговорил Чимин, закрываясь руками. — О, нет, ты не достоин такой быстрой смерти, — быстро встав из-за стола, парень смылся в зал, прячась от подруги. Гонки были не долгими, так как Чон успокоил сестру. Родители, смотря на всё это безобразие, посмеялись, говоря, что с таким характером как у Елены и Чимин в жёны её не возьмёт. На это заявление, Ким покраснела и сказала, что это ей вообще не нужно, чем вызвала новую волну смеха и улыбку на лицах друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.