ID работы: 5520252

Малышка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
205 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 267 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Дети, пожалуйста, сдайте свои проекты, - проговорила учительница, записывая что-то на доске. Все по-очереди подошли к столу и положили свои работы. Сев на место, Чимин довольно улыбнулся, положив руку на спинку стула своей соседки. Вздохнув, девушка улыбнулась, смотря на своего друга. Уже вошло в привычку, что парень сидел так рядом. На уроках они часто переписывались, а иногда шептались, прям как парочка. Конечно, одноклассницы от этого бесились не меньше, чем парни, ведь всё внимание Чимина было занято Еленой. - Отлично, вижу, что все справились с заданием, поэтому перейдём к новому. Так как вы молодые пары, то вам нужно будет выбрать, где жить исходя из своего бюджета. Так же вам нужно будет распределить обязанности по дому, потом определить, кто в семье главный. Ну, парни, я надеюсь, что вы всё-таки уже не дети и понимаете, что эта роль ваша, но смотрите сами, - дальше начался обычный урок, на котором учительница рассказывала тему. - Елена Ким, - обратился шёпотом к девушке парень, записывая что-то в своей тетради. - Да, Пак Чимин, - эта одна из привычек, которая появилась у молодых людей. Всегда, когда они обращались к друг другу так официально, сразу поднималось настроение. Девушка не понимала, почему, но это было так. - Когда ты меня уже оппой будешь называть? – прошептал он ей на ушко, улыбнувшись. Медленно повернув голову в сторону друга, Ким внимательно посмотрела на него. Сейчас они были на достаточно близком расстоянии друг от друга, поэтому Елена немного смутилась, но, однако не отодвинулась. - Чимин-оппа, так? – спросила она, не прерывая зрительный контакт. Всегда она боялась смотреть людям в глаза, хоть и не понимала почему. Но, этот страх понемногу исчезал, благодаря этому настырному и милому пареньку. - Не-е-ет, просто оппа, - поправил её Пак, смотря на то, как глаза девушки расширяются от удивления. Если говорить по-простому, то, когда ты называешь парня просто «оппа», то это значит, что вы встречаетесь. Поэтому сейчас Чимин улыбался, как лис, смотря на реакцию подруги. – Н-у-у, или я буду звать тебя чаги, - вот тут девушка с ног до головы покраснела, двигая губами, словно рыба в воде. У неё просто не было слов, чтобы описать весь тот шок и смущение, что она сейчас чувствовала. - Тебе помереть раньше времени захотелось? – шикнула Ким на парня, от чего тот тихо засмеялся. - Ты сейчас как помидорка, - услышав эти слова от умирающего от смеха Чимина, Елена ударила его, возвращаясь к теме урока. Успокоившись через некоторое время, Пак перевёл взгляд на свою подругу и внимательно начал разглядывать её. Ким была не похожа на обычных корейских девушек. Её характер намного отличался, что и привлекало парня. И она к нему относилась ни как к айдолу, а как к обычному парню. Улыбнувшись своим мыслям, Чимин вернулся к уроку, делая записи в тетради.

*****

- Ну, так что, Елена? – сев рядом с девушкой за стол, спросил Пак. Сейчас был обеденный перерыв и, как обычно, троица села обедать вместе. После того разговора на уроке, парень решил не застрагивать эту тему, чтобы Елена подумала о его словах. Посмотрев на свою сестру, а потом и на друга, у которого в глазах явно плясали чёртики: - О чём это он? – спросил парень, смотря на Ким. Та лишь посмотрела на брата и перевела взгляд на своего соседа, который протянул ей маленькую шоколадку, которая та с удовольствием приняла. - Спасибо, - поблагодарила она его, кладя на свой поднос, рядом с обедом. – Он хочет, чтобы я называла его «оппа», а он меня «чаги», - чуть ли не поперхнувшись своим чаем, Гук удивлённо посмотрел на хёна, который засмеялся. - А что ты на меня так смотришь? Мы же семья, как-никак. Да и тем более, Елена мне нравится, - ответил Чимин, смотря на своего друга. Переведя взгляд на свою соседку, которая удивлённо смотрела на парня, тот подмигнул ей. - Так, ладно, вы же собираетесь участвовать на MAMA 2016? – получив одобрительные кивки, Елена продолжила, - Хорошо, тогда я буду называть тебя «оппа», если вы выиграете, – проговорила девушка, приступая к своему обеду. Это заявление полностью повергло в шок обоих парней, заставив удивлённо смотреть на девушку. - Так, значит, если мы выиграем, то ты станешь моей девушкой? – с ухмылкой произнёс Пак, смотря на свою соседку. - Вы, сначала выиграете, а потом и поговорим, - ответила Ким, продолжая обедать.

*****

      Оставшись после уроков, ребята начали потихоньку убирать класс. Чон предложил подождать свою сестру, но Пак сказал, чтобы тот не беспокоился, так как он проводит её домой. Гук был спокоен за то, что с его сестрой будет всё хорошо. Он доверил хёну свою сестру ещё тогда, когда тот защитил её от сплетен. После той фотографии, которую ребята выложили, пошли куча слухов, и директор Big Hit беседовал на эту тему, выясняя всё у Пака. Парень всё объяснил и тогда Бан Шихёк успокоился, сказав, чтобы Чимин больше так не шалил, на что тот только посмеялся.       Елена стояла возле доски и тщательно вытирала её, в то время как Пак протирал полы. Вот, что что, а с низким ростом девушке было не удобно. Приходилось подпрыгивать, чтобы достать до верхушки доски, но даже этого не получалось сделать. Устало вздохнув, Ким заправила выбившуюся прядь за ухо, снова пытаясь стереть мел в доски. Смотря на мучение подруги, Чимин не выдержал и, отложив швабру, подошёл к девушке, взяв у неё из рук тряпку. Немного испугавшись неожиданного к ней прикосновения, Елена нечаянно наступила на ногу парню, оборачиваясь. - О, Боже, прости, пожалуйста! – воскликнула девушка, сразу отходя от шокированного друга. – Блин, неудобно-то как, - произнесла она, прикрывая лицо рукой. Такая реакция позабавила парня, поэтому он улыбнулся и, подойдя к однокласснице, положил руку её на плечо. - Да, всё хорошо, я даже ничего не почувствовал, - удостоверившись в том, что Ким успокоилась, Чимин потрепал её по головке, заканчивая стирать записи на доске. Улыбнувшись, девушка решила помочь тоже своему однокласснику, начиная домывать полы на последнем ряду. В принципе, на сегодня их работа окончена, поэтому как только они закончат- могут быть свободны. – Кстати, твой брат доверил тебя в мои руки, поэтому я провожу тебя до дома, поэтому возражения не принимаются, - проговорил Пак, положив губку в коробочку. Закончив мыть класс, Ким кивнула, взяв ведро с водой и направляясь к выходу из класса, - Не-е, это моя работа. Давай, я это уберу, а ты захватишь мою сумку, и мы сразу домой пойдём, чтобы не возвращаться? - Хорошо, Чимин-оппа, - от этих слов парень улыбнулся, смотря на довольную девушку. - Умеешь подловить момент, - произнёс он, чем вызвал смех у Елены. Взяв сумки, Ким и Пак направились к выходу из школы, попутно общаясь друг с другом.

*****

- Так, ты мне так и не ответила на вчерашний вопрос: тебе нравятся плохие мальчики? Когда ведро было вымыто и поставлено на законное место, ребята двинулись в сторону дома девушки. от такого вопроса, Елена покраснела и стукнула друга по плечу, от чего тот довольно усмехнулся. - Чимин-а, сейчас в космос улетишь! – останавливаясь возле остановки, проговорила Ким, смотря на умирающего от смеха одноклассника. - Хорошо, хорошо, понял, - подходя к ней, произнёс парень, выглядывая нужную маршрутку. Долго ждать не пришлось, так как уже через несколько минут, парочка увидела нужный им транспорт. Неожиданно, девушка достала телефон и начала набирать чей-то номер. После, судя по разговору, она общалась с мамой, говоря ей, что уже скоро сядет на нужный ей транспорт и поедет домой. Сегодня Елена была какой-то другой. Пак не знал, как объяснить, но девушка была более…милой?! А-щ-щ-щ, слишком сложно! - О, наша, - взяв за руку одноклассника, который всё это время внимательно вглядывался в девушку, Ким зашла в маршрутку, кое-как проходя чуть дальше, так как народу было очень много. Не успев больше ничего сделать, транспорт двинулся, от чего все стоящие чуть не упали, держась за поручни. Так и поступил Чимин, ели ели успев схватиться за поручень и придержать свою подругу за плечо, чтобы та не упала. - Ты в порядке? – спросил он тихо, смотря на свою подругу, которую он успел спасти от близкого знакомства с пыльным полом. Кивнув, Ким чуть отстранилась, держась за руку одноклассника. Молча достав из сумки кошелёк, парень расплатился за двоих, от чего девушка укоризненно на него посмотрела. Ей не понравилось то, что друг тратится на неё, но у неё он даже не будет спрашивать подобное. Чимин послал ей воздушный поцелуй, убрав кошелёк. Елена покраснела и ещё раз стукнула одноклассника по руке, от чего тот лишь улыбнулся. Это было мило. Ким была само по себе милой, но когда она вот так вот вредничала, то парень просто таял. Постояв в неловкой тишине пару минут, девушка достала из сумки телефон и наушники, вставляя один в ушко парня. Улыбнувшись такому жесту, Пак поудобнее перехватил сумку, следя за действиями Елены. Нажав на нужную песню, девушка убрала смартфон в карман сумки, наслаждаясь мелодией.        Всё это время Чимин рассматривал Ким, стараясь заглянуть в её глаза. Почувствовав, как парень чуть наклонился к ней, Елена подняла на него свой взгляд, встретившись с чёрными и бездонными, как космос глазами.       Минута…Две…       Эти двое стояли неподвижно, смотря друг на друга, словно виделись год назад. Моргнув несколько раз, девушка отвела взгляд, чем заставила парня выйти из своеобразного транса. Только сейчас до обоих дошло то, что они смотрели друг другу в глаза, даже ни разу не смутившись. Как не странно, но Чимину сейчас было неудобно, как и самой Елене. Оба буквально не знали, куда деть себя после сложившейся ситуации.       Набравшись смелости, Пак аккуратно взял за руку девушку, заставив ту посмотреть на него. Он ожидал всего: и пощёчины, и криков, и выдерживания из его объятий, и того, что одноклассница с силой оттолкнёт его, но этого не произошло. Ким лишь удивлённо смотрела на друга... Хотя, друзья же так себя не ведут? От дружеских объятий сердце так не стучит, да и просто от того, что твой приятель рядом, оно не выпрыгивает из груди. Но, почему же с ним так...?       Кто ты такой, Пак Чимин?       Кто ты такая, Елена Ким?       Эти мысли проскочили у обоих в голове одновременно, заставив ещё больше смутиться. Ни одной девушке ещё не удавалось так сильно запасть в сердце парня. Хотя, нет, есть одна, но это не то. Далеко не то.       Вдруг, транспорт начал останавливаться, чем заставил ещё плотнее друг к другу прижаться одноклассников. Рука парня легла на спинку девушки, чтобы та не упала, в то время, как она сама сжала в ладошках его рубашку. - Не бойся, я тебя ни за что не отпущу. Ты не упадёшь, Елена, - прошептал Чим, заставив Ким поднять взгляд на него. Большая часть народа вышла, оставляя маршрутку полу-пустой. Взяв, ещё не до конца пришедшую в себя подругу, парень прошёл в самый конец, посадив девушку рядом с окном. Боже....Может, я сплю? Этого не может быть... Мне бы такого сам Пак Чимин вряд-ли сказал...Не верю... - Ч-чимин-оппа, - проговорила девушка, смотря себе на ноги и нервно сжимая край юбки. Переведя взгляд на соседку, парень мило улыбнулся, заглядывая ей в глаза. - Да, солнышко, - он любил называть её подобным образом, хотя прекрасно понимал, что это смущает девушку. Но, блин, не честно было бы так обламывать его! - Спасибо... Это "спасибо" звучало как-то по-иному. Возможно, Чимину сейчас это всё казалось, так как он не высыпался и уставал в школе, но... Что это за чувство такое, которое он даже описать не мог?! - Ащ-щ-щ, - возмутился Пак, заставив удивлённо посмотреть на него, - Что же ты со мной делаешь?! - крепко прижав к себе подругу, Чимин зарылся носом в её волосы, вдыхая вкусный аромат. М-м-м, что это за шампунь такой? Так вкусно пахнет... - Эй, харе! - прошипела Елена, ударив его по спине. Ну вот, железная дева вернулась. Улыбнувшись своим мыслям, парень отодвинулся, продолжая всё ещё слушать музыку.       Всю оставшуюся дорогу парочка разговаривала, иногда тихо подпевая песни, игравшие в телефоне. Так как люди были в основном среднего возраста, то они и не узнали в парне известного айдола, что было тому на руку. За такими разговорами, Пак смог выяснить, кем является её биасом, среди парней. Елена ответила, что слушает только их группу и БИГ-БЭНГ, на что парень удивился. Но, Ким так и не ответила ему, сказав, что это пока секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.