ID работы: 5520252

Малышка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
205 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 267 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      В просторной, светлой комнате, на кровати спала девушка. Волосы были спутаны, а на личике видны следы туши, застывшие каплями на её щеках. Что-то промычав себе под нос, Ким открыла сонные глаза, занимая сразу сидячее положение. Чувствовалась ужасная слабость, из-за чего было сложно сохранить равновесие. Горло болело и першило, а с голосом была вообще беда. Выбравшись из-под тёплого одеялка, погружая ножки в пушистые тапочки, шатенка встала с постели, направляясь на выход из спальни. Было раннее утро, а на кухне уже во всю орудовал парень, пытаясь приготовить хороший завтрак. Улыбнувшись, насколько позволяло ей состояние, темноволосая тихо подошла к нему и слегка дотронулась до мужской руки. Оставив сковородку, блондин обернулся, махнув чёлкой. - Чаги, ты чего поднялась? Тебе нельзя, ты же болеешь. Так, пошли обратно в кроватку, - аккуратно подхватив девушку на руки, Пак направился в спальню, под протестующие возгласы и пенки. - Оппа, ну не надо, - возмущалась Ким, когда её вновь водрузили на кровать, накрывая одеялом. - Надо, малыш, надо, - пролепетал Минни, ярко улыбаясь. - Дай мне хотя бы умыться, а то я сейчас на монстра похожа, - пробубнила темноволосая, надувая щёки. - Ути пути, какая милашка, - кривляя голос, произнёс Чимин, начиная тискать Елену за щёчки. - Мой маленький, вредный монстрик. - Жить надоело? - Вмиг милое выражение лица сменилось на серьёзное и недовольное, вызывая смех у парня. - Всё, всё, иди в ванную, а после сразу в постель, - чмокнув больную в лобик и возвращаясь на кухню.       Сделав все утренние процедуры, шатенка вернулась в комнату, включая телефон. Зайдя в соц сеть, девушка обновила ленту, листая новости. Немного подумав, она включила камеру и сфотографировалась, сделав расстроенную моську. Написав пол снимком, чтобы подписчики были осторожными и не болели, Ким выложила запись, заходя в Youtube. Просматривая вчерашний комбек, а в особенности "No Мore Dream", Елена пискнула, пересматривая момент, когда парень показывал пресс. Вот что что, а от этого точно не устанешь. Увлекательное занятие прервал виновник приподнятого настроения темноволосой. Быстро заблокировав смартфон, она перевела взгляд на идущего к ней Пака, в руках у которого был поднос с едой. - Завтрак подан, принцесса, - очаровательная улыбка тронула пухлые губы, вызывая умиление. - Спасибо большое, - поставив аппетитный завтрак рядом с шатенкой, Минни подвинулся ближе к ней, прислонившись губами к её лбу. - Температура спала, - проговорил он, следя, как девушка уплетает за обе щеки кашу. Вот, что всегда удивляло, так это то, что Елена любила их. Да, даже Пак запихивал их в свой желудок с трудом. Блондин начал поглаживать Ким по волосам, слегка расчёсывая их. - Чимин, хочешь я тебе расскажу страшную тайну? - Преступив к блинчиками, спросила шатенка. - Какую? - Я голову не мыла, - тут же мужская рука остановилась, медленно ложась на коленку хозяина. Прочистили горло, Парень сглотнул, вдруг начиная смеяться. Посмотрев на юношу, Елена вскинула брови, продолжая жевать вкусный блин. - Привет больной сестре Кукки!       В коридоре стояли ребята, держа в руках пакеты. Пара сидела в гостиной и смотрела фильм, когда услышала звонок в дверь. Пак вышел и открыл дверь, впуская парней. Конечно, ни о чём не подозревавшая Ким была в шоке от неожиданных гостей. - Эм, привет всем, - пробубнила она и тут же была сжата в крепких братских объятиях. - Елена, я так переживал, - проговорил Гук, поглаживая по спине девушку. - Да, всё хорошо. Чимин обо мне хорошо заботится, поэтому не нужно было, - ответила она брату, слегка отстраняясь. Чон прищурился, оборачиваясь на блондина. - Втираешься в доверие, хён? - С подозрением спросил он, от чего по квартире прошёлся звонкий смех. - Я уже давно это сделал, - проговорил Пак, вызывая новый приступ смеха у Хобби. - Тише, тише, - похлопала его по плечу шатенка, пытаясь успокоить. - Елена, мы же не с пустыми руками, - всполохнулся Юнги, призентуя пакеты с различными вкусностями. - Это всё приготовила группа BTS, так что поправляйся поскорее. - Ва-а-ау, спасибо парни, большое, - улыбнулась Ким, рассматривая блюда. - Кстати, видели, что вас вместе шиперят? - Задал вопрос Ви, указывая на парочку. Те переглянулись, отрицательно помахав головой. - Как это фанаты прям угадали, - рассмеялся Намджун, получая от младшего по руке. - Нет, ну правда, про вас даже фанфики пишут, я лично читал, - улыбнувшись своей квадратной улыбкой, произнёс Тэхён, ловя странные взгляды на себе. - Ну, а что тут такого? Я же ничего плохого не делаю, - начал он оправдываться, размахивая руками. - Да мы ничего и не говорили, - недовольно пробурчал Мин, хватаю руку Тэ, которая чуть не прилетела ему в лицо. - Успокойся. - Елена, как хоть тебе мои творения? - Спросил Джин, наблюдая, как темноволосая уплетать его стряпню. - Очень вкусно, что и ожидалось от тебя, - ответила ему шатенка, заканчивая с беконом. - Я рад, - красавчик засветился, показывая всем свою улыбку. - Хочешь, я расскажу шутку? - О-о-о, нет, нет, - произнёс Гук, отрицательно помахав головой, - Она твоего юмора не воспринимает. Как Юнги-хён. - Дай пять, - проговорил Шуга, протягивая руку к Ким. Засмеявшись, та дала ему "краба", слегка привстав с места. - Может, это они брат и сестра?- Спросил Хоуп, указывая на Мина и Елену. - А ты сомневался? Она даже мои партии исполняла! - Восклицал парень, улыбаясь. - Я не мешаю тут? - Задал вопрос Чонгук, на что остальные засмеялись. - Надеюсь, всё пройдёт хорошо, - прошептала девушка, медленно поглаживая гладкую шёрстку кошки. Столько времени прошло, а она так и осталась балавницей. Ни капельки ума, видимо, не прибавилось с детских лет. Пак уехал с ребятами, оставляя её одну, что было не удивительно. Как оказалось, что её неожиданная болезнь случилась из-за переутомления. К вечеру самочувствие улучшилось, поэтому Ким сейчас сидела и пыталась выучить лекцию к завтрашнему дню. Вдруг, встрепенувшись, Елена схватила телефон, открывая переписку с Чонгуком. 21:45 Кукки~

22:01 Да, сестрёнка, что-то случилось?

22:04 Мне нужна помощь. Скоро день рождение Чимина, и я придумала подарок, но мне нужно его подготовить и отрепетировать.

22:04 Что именно ты хочешь сделать?

22:04 Танцевать

22:05 О-о-о, круто, молодец. Но, чем мне тебе помочь?

22:05 Мне нужно это всё как-то ему презентовать.

22:06 Ну да. Смотри, мы, по-любому будем отмечать праздник, поэтому ты можешь его там поздравить. Я всё организую, не волнуйся.

22:06 Братишка, спасибо большое, я у тебя в долгу!

22:06 Всегда пожалуйста, ты же знаешь, что я всегда помогу тебе.

      Пискнув от счастья, испугав при этом лежащую Пуму, шатенка расплылась в широкой улыбке, продолжая учить конспект.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.