ID работы: 5520252

Малышка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
205 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 267 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Чаги, ты знаешь, куда мы едем? — Задал вопрос Чимин, выруливая на проезжую часть. — Нет, ты же мне так и не сказал, — ответила девушка, поправляя волосы. — Мы едем в супермаркет, — проговорил парень, останавливаясь на светофоре. — Ты говорила, что хотела бы украсить нашу квартиру по-другому, плюс у нас заканчиваются продукты. — Ну да. Я давно хотела это сделать, но всё никак времени не было. К тому же, хотелось бы, чтобы ты мне помог, я же сама не справлюсь, — поправив край полосатых свободных шорт, произнесла Ким. — Чтобы ты делала без своего оппы? — Ухмыльнулся Пак, переведя взгляд на шатенку. — Да, действительно, — улыбнулась та, чмокнув блондина в щёку. — Следи за дорогой, — увидев, как загорелся зелёный свет, Ким указала на него пальцем, заставив посмотреть в ту сторону. — Как я могу следить за дорогой, когда рядом находится такая красавица? — Тут же возмутился юноша, тронувшись с места. Смутившись, темноволосая засмеялась, прикрывая рот рукой. — Блин, во мне всё больше корейских привычек появляется, — заметив своё действие, проговорила Елена. — Правда? — Минни свернул направо, вальяжно проведя руками по рулю. — Угу, — кивнула девушка, наблюдая за парнем. Когда он был сосредоточен на чём-то, то выглядел очень привлекательно. А эти сильные очертания шеи просто сводили с ума. — Настолько красивый? — На пухлых губах появилась довольная улыбка, на что шатенка лишь стукнула её обладателя.

***

— Иногда я удивляюсь тому, как тебе удаётся найти подходящее время и место, чтобы людей в общественных местах было мало, — проходясь вдоль полок и рассматривая их промолвила Ким. — Я просто волшебник, — улыбнулся Пак, держа в руке красную корзинку, в которой уже находилось несколько предметов. — О, я хочу вот это, — увидев наклейки на стены, девушка подошла к ним, начиная выбирать дизайн. — С котиками? Вот эта похожа на пумёнка, — проговорил парень, указывая на длинный лист. — Да, точно. Вот эту и возьмём, — положив наклейку в корзину. — Ещё нужно в нашу спальню что-нибудь, — задумавшись, шатенка начала вновь перебирать длинные листы, внимательно вглядываясь в рисунок. — Вот эту? — На белом пергаменте красовалось дерево, листки которого были в форме маленьких красных сердец. — Давай. Можно ещё и просто сердечки, — потянув за край другую страницу, Минни показал темноволосой чёрно-белые, узорчатые наклейки. — О, давай, — аккуратно отсоединив их, Елена положила их к остальным предметам, поправив выбившуюся прядь волос. — Милая, у нас есть альбом? — Посмотрев на заднюю полку, задал вопрос Чимин. — Нет, а зачем он нам? — Подойдя к нему, девушка прижалась головой к его плечу, рассматривая разнообразные обложки. — Ну, как зачем? У нас накопилось куча фотографий, которые не мешало бы распечатать. Можем повесить на стену или поставить некоторые в рамки, — рассуждал юноша, приобняв темноволосую за плечо. — В принципе, да, хорошая идея. Только вот, какие нам выбрать? — Потянувшись к альбомам, Ким начала выбирать и внимательно смотреть на их обложки. — Что-то милое и романтичное? — Конечно, — Пак улыбнулся, смотря на то, как шатенка втянулась в процесс. — Оппа, смотри, вот у этих ещё и внутри красиво всё сделано, но они дороже, — показывая развороты красочного альбома, произнесла девушка. — Давай тогда его, — положив фотоальбом в корзину, Минни принялся рассматривать рамки, приобняв шатенку за талию. — Тебе какие нравятся? — Мне вот эти и вот эти, — показав на небольшой набор и отдельные деревянные вещи, вымолвила Елена.- Но, думаю, что лучше взять отдельные фото-рамки, как думаешь? — Согласен, тогда давай вот эти? — Взяв несколько с полки, Чимин показал их темноволосой, на что та довольно закивала и улыбнулась. Вдруг блондин быстро забрался рукой в карман, доставая из него звонящий телефон. — Алло… Да, Хён, привет… Сегодня?..- Посмотрев на шатенку и получив от неё мягкую улыбку и кивок, юноша обнял её, прижимая крепче к себе, — Да, смогу… Хорошо, давай… - Всё хорошо, даже не беспокойся, - чмокнув блондина в щёку, темноволосая пошла дальше, потянув его за руку.

***

— Нет, ну ты представляешь?! — Восклицал Кай, сидя в машине своего друга. — Конечно, — ответил тот, внимательно следя за дорогой и посмеиваясь с ситуации, которую только что ему рассказал парень. Вдруг в салоне раздалась приятная мелодия, оповещающая о том, что кому-то пытаются дозвониться. — Извини, — проговорил Чимин, принимая вызов, слегка улыбнувшись. — Алло… — Остановившись на долгом светофоре, блондин начал постукивать пальцем по рулю, внимательно слушая собеседника. — Да, чаги… Если будет поздно, то не жди меня, ложись спать… Да… Хорошо, куплю… Давай, только не загружай себя сильно, хорошо?.. Умница моя… Люблю тебя… Целую, — завершив разговор и вернув смартфон на прежнее место, Пак уловил довольно ухмыляющегося Кима. — Чего? — И с кем мы так мило разговаривали? — Поинтересовался тот, на что сидящий рядом юноша лишь улыбнулся, поправив чёлку. — С моим маленьким солнцем, — ответил тот, давая по глазам и выезжая на широкую полосу дороги. — И как это солнце зовут? — Не унимался Чонин, продолжая смотреть на друга. — Елена Ким, — произнёс Минни, вальяжно ведя автомобиль одной рукой. Когда-то девушка поругала его за это. — О, знакомо мне это имя. Когда была МАМА 2016, мы с Минском, Кёнсу и Бэкхёном направлялись в гримёрку, как встретили её. Позже оказалось, что она искала вас, но никак не могла найти. Мы ей тогда помогли и познакомились, — увидев удивлённый взгляд друга, начал объяснять парень. — А, ну тогда ладно, — выдохнув, Пак завернул за угол, продолжая ехать по освещённой улице. — Не против, если мы остановимся и заедем в магазин? — Нет, мне же надо как-то искупить свою вину за то, что заставил тебя ревновать, — засмеявшись с другом, блондин припарковал машину возле небольшого здания, заглушая мотор. Выйдя на улицу, Чимин почувствовал прохладный ветерок, от чего поёжился и сильнее закутался в вязанный шарф, который недавно подарила ему девушка. — Я быстро, — сказав это, парень захлопнул дверь автомобиля, быстро направляясь в магазин. Вздохнув, Кай удобнее расположился в кресле, прикрывая глаза. Раздавшийся звонок заставил его вздрогнуть и полезть в карман за источником шума. — Алло… О, да, мы скоро будем… Чимин зашёл в магазин, ему надо что-то купить… Да, хорошо… До встречи, — вернув смартфон в карман куртки, Ким начал что-то напевать.

***

      Аккуратно присев на кровать, Пак устало вздохнул, взглянув на соседнюю сторону. Там, зажав край одеяла в своих объятиях, мирно спала Елена. Улыбнувшись, парень аккуратно провёл кончиком пальца по её плечику, поднимаясь к тёмным волосам. Недавно её покрасили в более тёмный цвет, который очень даже подошёл ей. Убрав с лица Елены непослушную прядку, юноша наклонился и оставил на девичьей щёчке лёгкий поцелуй. Горячие уста обожгли прохладную кожу, от чего Ким нахмурилась, причмокнув губами. Тихо засмеявшись, Чимин вернулся в прежнее положение, поправив влажную чёлку. Переведя взгляд на тумбочку, юноша долго раздумывал, после чего открыл последний ящик, достав из самого конца белую коробку от его телефона. Похвалив себя за то, что он её во время не выкинул, блондин открыл крышку, доставая изнутри тёмно-красную коробочку поменьше. Снаружи она обита бархатом, от чего было очень приятно прикасаться к ней. Подняв слегка тугую крышку, перед Минни предстало красивое кольцо из белого золота слегка овальной формы. Оно было усыпано мелкими брильянтами, которые на свету ярко сверкали. Когда он был в ювелирном магазине, то именно оно привлекло взгляд. Как оказалось, колечко не дешёвое, но неимоверно красивое. Здесь экономить нельзя было, поэтому Чимин оставил крупную сумму в магазине и ушёл на репетицию, светясь от счастья. — Милый? — послышался сонный голос, заставивший блондина вздрогнуть. — Извини, я тебя разбудил, — повернувшись к шатенке, тот чмокнул её в губки, сжимая в руке коробочку. — Спи, — прошептал он и, подождав, пока Ким вновь не закроет глаза, вернул всё на свои места, ложась на постель. Прижав к себе женскую фигуру, парень уткнулся носом в макушку Елены, постепенно расслабляясь и погружаясь в крепкий и такой желанный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.