ID работы: 5520252

Малышка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
205 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 267 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Правильно ли я поступаю? - Тихо проговорил Чимин, сидя на кровати. Было ранее утро, чему свидетельствовали лучики солнца, осторожно пробравшиеся в комнату пары. Его мучал один очень важный вопрос, с которым он тянул уже какой день и всё никак не решался. Переведя взгляд на соседнюю сторону, парень улыбнулся, наклоняясь к спящей девушке. Сложно представить, что она пережила за то время, когда он был в туре. Юноша очень сильно переживал, что шатенка просто бросит его из-за подобных ситуаций. Но этого не произошло, что несомненно радовало. Коснувшись губами слегка румяной щёчки, Пак уткнулся носиком в висок Ким, довольно улыбаясь. - Просыпайся, спящая красавица, - промурлыкал он, нежно поглаживая женское запястье. - Ещё пять минуточек, - прозвучала забитая фраза из девичьих уст. - Не-а, - потянувшись к шатенке, блондин коснулся её губ, слегка обнимая за талию. Открыв глаза, Елена наткнулась на довольного Минни, что так ярко улыбался ей. - Доброе утро. - До-о-оброе, - протянула темноволосая, садясь на постели. - Всё нормально? Ничего не болит? - Притронувшись к мужскому плечу, девушка провела по нему ладонью, вглядываясь в чёрные глаза. - Всё хорошо, не беспокойся, - взяв девичью ручку, юноша поцеловал её, прижимая к своей щеке. - Я рада, - улыбнувшись, шатенка придвинулась к нему, коснувшись своими устами его. Углубив поцелуй, блондин обвил талию Ким, прижимая хрупкое тело к себе. Пропустив светлые короткие пряди сквозь пальцы, темноволосая обняла юношу за шею, вызывая у него довольный стон. - Я так соскучился по тебе, чаги, - промолвил тот, начиная покрывать поцелуями лицо шатенки. Чмокнув её губки, Пак отстранился, поднимаясь с кровати. – Малыш, давай, умывайся и на кухню, - проговорил он, выскакивая из комнаты. - Странно… он ведёт себя как-то по-другому… раньше бы продолжил, а сейчас… - Задумалась Елена, смотря на закрытую дверь. - Малыш, что ты думаешь на счёт того, чтобы отпраздновать Новый Год в Пусане? – Спросил Пак, сидя рядом с девушкой за столом. Оторвавшись от завтрака, та перевела удивлённый взгляд на него, удивлённо хлопая ресницами. - Ну, было бы неплохо, - улыбнувшись, шатенка поправила выбившуюся прядь волос. - Я хочу познакомить тебя со своими родителями, - выговорил парень, делая глоток горячего чая. - Правда? - Правда, - посмотрев на счастливую Ким, юноша не удержался, растянув пухлые губы в улыбке. – У меня на тебя серьёзные планы, поэтому не удивляйся, - Минни чмокнул темноволосую в лобик. - Спасибо, - произнесла та, уходя на мгновение в свои мысли. - Ну и, сколько ты ресниц наклеила? – Ухмыльнулся блондин, тут же выводя Елену из своих мыслей. У шатенки от природы были очень длинные и густые ресницы, чем в Корее могли похвастаться единицы. Поэтому многие и прикалывались над ней так, выводя темноволосую из себя, тем самым превращая её в монстрика. Медленно переведя на него недовольный взгляд, девушка замахнулась, вызывая у Минни смешок. - Жить надоело? Сколько раз повторять то, что я не пользуюсь накладными ресницами?! – Воскликнула Ким, ударяя весьма довольного парня по руке. - Ай! Больно! – Прошипел тот, хватаясь за «больное» место. - Не притворяйся, думаешь, я поверю? - Думаю, что да, - промолвил парень, за что сразу же получил по той же руке.

***

      Сидя в комнате вместе с Чонгуком и Джином и попивая пиво, Чимин резко замолчал, уходя куда-то в свои мысли. Те двое продолжали о чём-то говорить, звонко смеясь. Джин, как всегда, отпускал свои стариковские шутки, над которыми макнэ буквально сваливался с кресла, держась за живот. Только вот Пак, наблюдая за ними, был сейчас где-то далеко, забравшись в размышления. Покрутив в руке холодную жестяную банку, в которой шипел алкоголь, блондин вздохнул, прикрывая глаза. - Хён, всё хорошо? - Спросил Чон, успокоившись от продолжительного смеха. - Да, просто задумался, - произнёс тот, стараясь спрятать радостную улыбку. - О чём же ты задумался? - Вопрос старшего полностью поломал невидимую преграду, и Минни наконец расплылся в улыбке. - О-о-о, - протянул Гук, делая глоток прохладного напитка. - Что ты там задумал, колись давай, - не унимался младший, хлопнув юношу по плечу. - Вы скоро обо всём узнаете, - ответил парень, отпивая немного пива из банки. - Могу сказать только то, что это будет в декабре. - Будем ждать, - произнёс Сокджин, запуская руку в волосы. Вдруг в дверь постучали, заставляя перевести на неё взгляд. - Алкашня, я вам не мешаю? - В проёме показалась голова Юнги. Видимо, он спал. Это можно определить по глазам и полном шухаре на голове. - Чимин, мать твою за ногу, ты чё, в космосе? - Не дождавшись ответа, раздражённо проговорил парень, заходя в комнату и облокачиваясь о косяк. - В каком смысле? - Не понял тот, мысленно продумывая все возможные варианты, что имел на самом деле Мин. - Какого хрена мне звонит Елена и жалуется, что ты не отвечаешь на её звонки? Кстати, Гук, тебя это тоже касается, - пригрозив пальцем макнэ, Шуга нахмурился, отводя взглядом виновников его подъёма. Стукнув себя по лбу, Пак достал телефон из кармана и обнаружил там семнадцать пропущенных от девушки. Тоже самое сделал и Кукки, почесав затылок. Сглотнув, Минни осторожно провёл пальцем по сенсорному экрану, набирая шатенку. - Можешь не стараться, она сказала, что пойдёт спать, - тут же отключив вызов, блондин поднялся с места, поправляя штаны. - Пойдём, добродетель Шуга тебя, так уж и быть, довезёт домой. Вы тут тоже долго не засиживайтесь, - бросив на последок, Юнги вышел из комнаты, прикрывая по инерции дверь. - Всё, пока, - обнявшись с парнями, юноша последовал за хёном, мысленно ругая себя за то, что забыл включить звук на смартфоне. - Ну, рассказывай, - заведя автомобиль и тронувшись с места, начал Юнги. - Ты о чём? - Переведя на него взгляд, задал вопрос Чимин. - Чего ты в последнее время ходишь, словно в тебя Купидон все свои стрелы разом запульнул, - растолковал парень, внимательно следя за дорогой. Время было позднее, а значит и движение чуть поспокойнее. По крайней мере в пробку точно не попадут. - А-а-а, это, - протянул юноша, снова улыбнувшись. - Ты заметил? - Конечно. Чим, я знаю тебя не первый год, - переключая скорость, синеволосый ловко пошёл на обгон, ведя машину одной рукой. - Просто я планирую кое-что сделать. Пока не хочу говорить, что именно. Это связано с твоей сестрёнкой, - ухмыльнувшись, Шуга остановился на светофоре, кивнув головой. - Понятно теперь, - потянувшись рукой, Минни включил радио, выбирая какой-то незамысловатый трек.

***

      Осторожно открыв входную дверь, блондин быстро шмыгнул в тёплую квартиру, оставляя позади холодный подъезд. Было тихо и темно, от чего ему пришлось включить свет. Вздохнув, Чимин снял куртку, повесив её на крючок, после чего начал разуваться. - Ну и, нагулялся? – Послышался строгий женский голос, от чего парень вздрогнул, медленно развернувшись. Перед ним стояла Елена, сложив руки на груди. По небольшой небрежности на голове и накинутому халатику, из под которого виднелась ночная рубашка, можно было предположить, что она только проснулась. - Дорогая, - промолвил юноша, неловко переминаясь с ноги на ногу и почесав затылок. Такое поведение говорило о том, что Минни сейчас действительно стыдно. - Ты в курсе, что я себе тут места не находила? Ты почему мне не отвечал? Я же испугалась, думала, что с тобой что-то случилось, - начала девушка, недовольно смотря на блондина. - Извини, - проговорил тот, подходя к шатенке и аккуратно обнимая ту за талию. - Пак, если не любила бы, - прижавшись к мужской груди, темноволосая стукнула парня по руке, чем вызвала у того улыбку. - Знаю, знаю, - произнёс тот, подхватывая Ким на руки направляясь в спальню. - А ну, отпусти меня! – Воскликнула та, ударяя Чимина по плечу. - Я тренируюсь. Мне же надо будет тебя на свадьбе на руках носить, - ответил тот, аккуратно опуская девушку на кровать. Наклонившись к ней, блондин прикоснулся к её губам, затягивая Елену в нежный поцелуй. И даже сейчас злость на парня отступила на второй план, погружая шатенку в трепетные чувства. Отстранившись, Пак улыбнулся своей милой улыбкой, чмокнув Ким в носик. – Я быстро в душ, а после снова вернусь к тебе, - после этих слов он вышел из комнаты, захватив по пути с собой чистую одежду. - Я даже злиться на тебя не могу, Пак, - вздохнув, темноволосая откинулась, соприкасаясь головой с мягкой подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.