ID работы: 5520291

Я не шучу

Слэш
R
Завершён
1426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 194 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Я заеду за тобой в три. Не забыл, мы приглашены на открытие ресторана?» Витавший в облаках все утро Ярик получил сообщение и почему-то растерялся. Как-то же одеться, наверное, нужно, чтобы Марка не опозорить. А как? Спросить неудобно. И вообще, этот Яков Борисович Ярику не понравился. Лучше бы они с Марком снова целовались в машине. Хоть до самого вечера! Яр помнил все мельчайшие оттенки своего удовольствия от поцелуев. Ох, как же сладко… Последней пары не было, Ярик освободился раньше и топтался на крыльце универа, боясь отойти даже в туалет. Не может же он не приехать? Не может, конечно. Марк похож на человека, который всегда держит свое слово. Приедет… Целоваться начали сразу. Потянулись оба, не сговариваясь, и Ярика подхватило горячей волной, разливающейся по всему телу, обжигающей, концентрирующейся … ну… там, внизу… От Марка восхитительно пахло горьковатым парфюмом, да что там, уверенностью, надежностью, силой пахло. — Нам нужно немного притормозить, — тяжело дышащий Марк попытался взять ситуацию в свои руки. — Ты просто ходячий соблазн, а не мальчишка! Ты знаешь об этом? — он ласково погладил раскрасневшегося Ярика по щеке. —Девчонки все время мне об этом говорят, — перевел дыхание Ярик. — Парни поэтому и злятся на меня. Скромный я, да? — Точно! В тебе просто масса достоинств! — Марк улыбнулся, окончательно успокоившись, и завел машину. — Поедем, развлечемся. Будет весело. Яков обычно с помпой открывает свои заведения.

***

Столы ломились от выпивки и закуски, со сцены публику разогревали известные музыканты, ведущий исправно вбрасывал в толпу фривольные шуточки. Марка всегда раздражала громкая музыка и все эти шоу, но, кажется, Ярику все происходящее очень нравится. Серые глаза мальчишки блестят от удовольствия, он, как губка, впитывает атмосферу праздника. Какой он, в сущности, еще ребенок… Марк, наверное, тебе сто̀ит задуматься, рискнешь ли ты взять на себя ответственность за этого юного эльфа? Может, отпустить его? Потоскует немного, да забудет. И Марк забудет… Не скоро, но… он справится… Мальчик влюблен, это невооруженным глазом заметно. Поди, еще и девственник… Влип ты, Марк, по самую макушку. — Марк Александрович, вас Яков Борисович ожидает, — размышления Марка прервали ребята из охраны Якова. — Яр, не скучай, я быстро, только с Давидовичем поговорю. Развлекайся! В глазах Ярика заплескалась настороженность. Безмятежное веселье сразу куда-то ушло. Ну, точно дитятко! Вцепился в руку, смотрит тревожно. — С тобой нельзя? Марк улыбнулся, качнув отрицательно головой, и пошел на встречу к Якову. — Как отдыхается, Марк, дорогой?— Яков лучился дружелюбием. — Все, как всегда, на высшем уровне, — искренне сказал Марк. — А мальчику твоему все нравится? — Нравится. Яков Борисович, я же вам уже сказал, мы просто хорошие знакомые, — Марка удивило, что Яков снова возвращается к Ярику. Вчера все про него выспрашивал. — Знаю, знаю, мой дорогой, ты у нас по девочкам, не по мальчикам. Ох, какие же они у тебя все конфетки, просто объедение… — Яков прижмурил сальные глазки. — Старику Якову такие и не снились… К чему весь этот пустой разговор? Девочки ему мои нравятся! Вот старый кобель! — Ну, что, Марк, дорогой, давай вернемся к нашим баранам. Решил я, что контракт подпишу, мне он тоже выгоден. — Отлично, Яков Борисович, — обрадовался Марк. — Вы не пожалеете! Подписанные мной экземпляры все у вас. Дело за вами! — Только… — Яков как-то противненько заулыбался. — Уступи мне этого сладкого мальчика, Ярика. Тебе он так, поиграться, а я всю ночь не спал, вспоминал деточку, слюни на него пускал, — Яков красноречиво провел рукой по ширинке. — Не обижу его, будет как сыр в масле кататься. — Что?! Мне не послышалось?! — Марк вскочил, его моментально затопило душной волной с трудом контролируемой ярости. Стало нечем дышать. Срочно захотелось на свежий воздух, к Ярику. — Ах ты, мудак! Даже в мыслях не смей к нему прикасаться! Тронешь — убью! Ты меня знаешь! — Что ты, что ты, Марк, дорогой, успокойся, — немного испуганно сказал Яков. За Марком в бизнес-кругах закрепилась слава человека, способного на самые решительные поступки. — Я думал, ты не по мальчикам… — Я не по мальчикам. Просто Яр — мой. А ты сейчас не сидишь с разбитой рожей только потому, что в отцы мне годишься. Бывай! Марк резко развернулся и пошел к выходу. — Марк, а как же контракт? — Да пошел ты…

***

Их столик пустовал. Пытаясь не паниковать, Марк тщательно осмотрел зал. Мальчика нигде не было. — Ярослав! Ярик! — перекрикивая музыку, громко позвал Марк. — Да заткнитесь вы! — это уже музыкантам. Марк, как гончая, рванул по следу. Осмотрел туалеты, напугав укрывшуюся в одной из кабинок парочку влюбленных голубков, бегло осмотрел кухню, потом выскочил во внутренний дворик. — Марк! Ну наконец-то! — улыбающийся Ярик, отряхиваясь от повисших на нем девиц, вырулил из какой-то дальней беседки. — Спасибо, что спас! Я девушкам честно сказал, что я с другом, а они не слуша… Марк вцепился в свое нашедшееся сокровище и заткнул его яростным голодным поцелуем. — Ма-а-арк… — простонал слабеющий в коленках от такого натиска Ярик. — Домой! — у Марка не было сил что-либо объяснять. — Марк Александрович, Марк Александрович! — на выходе к Марку бросились охранники Якова. — Яков Борисович просил вам передать ваш забытый контракт. Вот, возьмите. Контракт был подписан, но Марка это почему-то ни капельки не волновало. Гораздо важнее было то, что Ярик с ним, Ярик его, а все остальное — такие мелочи…

***

— Нужно Селедку покормить, — только и успел вставить Ярик, когда они, целуясь, ввалились в прихожую. — Она умная кошка, погрызет сухой корм, — почти не отрываясь от губ мальчика, прошептал Марк. Голова Ярика кружилась от сумасшедших эмоций. Марк, целуя, раздевал его. Настойчиво, планомерно сбрасывал одну за другой части одежды. Когда очередь дошла до трусов, Ярик выплыл из марева наслаждения и вспомнил, что мылся он последний раз вчера вечером, утром только белье сменил, и протестующе замычал, отталкивая руки Марка. Марк исказился в лице, видимо, поняв это по-своему. — Прости, маленький, я никогда тебя не обижу. Прости, прости… Не бойся, прошу тебя, ничего не будет, пока ты сам не захочешь. Прости меня… Ложись спать… Виноватый Марк так резко выскользнул за дверь, что Ярик даже сказать ничего не успел. Ну, здорово! В квартире два возбужденных парня, а секс снова под большим вопросом! Ну, нет… Ярик пришел к Марку примерно минут через десять. Ровно столько понадобилось парню, чтобы сходить в душ и перестать переживать по поводу своей чистоты. — Яр… маленький… ты не обязан… — Если ты и сегодня меня кинешь, я просто не переживу, — Ярик нырнул к Марку под одеяло, прижался к сильному горячему телу и выпал из реальности на ближайшие пару часов. Больно не было почти совсем. Марк, наверное, знал какое-то волшебное слово. Или просто отвлекал так умело, что Ярик задыхался от кайфа, плавясь под губами и руками опытного любовника. Только когда Марк впервые входил в распластанное тело, оказалось немного слишком — слишком много, слишком непривычно, но он сумел зашептать ласковыми словечками, убаюкать Ярика так, что даже боль показалась наслаждением. Когда после нескольких оргазмов силы совсем иссякли, Ярик мяукнул что-то невразумительное, подполз к Марку и отрубился, прижавшись к нему всем телом. Сквозь сон Ярик чувствовал, как тот все гладит и гладит его по спине, ероша губами волосы. Интересно, он вообще спать собирается?...

***

Проснулся Ярик один, когда комната уже вовсю была залита солнечным светом. Сколько сейчас времени? Ой, мамочки, уже почти одиннадцать! Нужно срочно собираться в универ! А … Марк? Ярик вспомнил некоторые детали их ночи и покраснел. Губы и язык Марка были и… там, и даже… там… Ох, кайф-то какой! Ярик заулыбался, потянулся всем телом, неожиданно наткнувшись на спящую Селедку. — Я уже говорил тебе, что люблю твоего хозяина? Так вот, на самом деле я жить без него не смогу теперь! — Ярик погладил замурчавшую котейку. Точно! У Марка же совещание какое-то важное в администрации, кажется, он говорил, в десять. Не стал будить, пожалел… Ярик валялся, не имея сил подняться, и счастливо таращился в потолок. «Завтрак на столе. Будешь уходить — просто захлопни дверь». Прочитав пиликнувшее сообщение, Ярик замер. Как в дешевых романах. Использованным шлюхам так и говорят обычно. Внезапно солнечный день показался отвратительно мрачным. К горлу подкатился ком. «Заеду за тобой в универ в три. Заберем твои вещи из общаги, да и этих двух придурков поблагодарить нужно». Ярик заулыбался сквозь слезы и перечитал сообщение еще несколько раз. «Ты не против?» О, спохватился! Спасибо, что спросил! Ярик вздохнул облегченно и стал сочинять ехидный ответ. Но ответить он не успел. Следующее сообщение заставило его подскочить с кровати, схватить недовольно взмявкнувшую Селедку и закружиться с ней по комнате. «Я уже скучаю по тебе. Спасибо, что меня нашел…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.