ID работы: 5520338

Поменяться местами? Запросто!

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак ты решил, что мои сиськи сильно большие, чтобы быть шиноби, а? — скрестив руки на груди пятого размера смотрела сверху вниз с насмешкой девушка с огненно-рыжими волосами, обрамляющие ее худощавое лицо. Шиноби Сикари, по прозвищу Черный демон, привязанный к дереву смотрел на странную девушку, которая только что накинулась на него из ниоткуда, и молниеносно обмотала его веревками. И как он мог так оплашаться? -Боже, какие они у тебя… -Большие? Сикари, договаривай, я не обижусь. Привязанный юноша встрепенулся. Что? Она знает моё имя? — Откуда ты знаешь мое имя? Девушка подошла к нему ближе. На более-менее безопасное расстояние и наклонилась перед ним, еще больше демонстрируя свою огромную грудь. — Догадалась, — в её глазах играл демонический блеск. — И что ты собираешься делать? Зачем ты привязала меня здесь к дереву в лесу? Зачем? — Просто я случайно проходила здесь мимо, и вижу одного из наемных убийц, которому, как мне кажется было поручено одно небольшое задание. Убить Мацуро Куно? Не так ли? — Э-э-э, — заикаясь ответил шиноби. И откуда она все это знает? — Хорошо, можешь не отвечать. Я знаю, что ты не скажешь мне правду. Так вот. Ты хотел знать кто я? Я Мацуро Куно. Та загадочная девушка, которая собирается перевернуть весь мир шиноби вверх торомашками. Та, которая уничтожит миф, что шиноби должны быть только мужчины. — Что ты планируешь? — Вот этим, — девушка помохала двойным лезвием с обеих сторон которое было заточено словно бритва, — Я собираюсь сейчас всего лишь убить тебя. А затем. Затем убью и себя. Глаза Шиноби Сикари чуть не вылезли из орбит. — Ты сумасшедшая сука? Отпусти меня немедленно! Отпусти! — орал шиноби в черном костюме. — Прости, ничего личного. Девушка подошла к привязанному ниндзя и одним ударом вонзила в грудь огромное лезвие. Кровь брызнула во все стороны, заливая кровью её руки. — Ты не умрешь. По крайней мере сейчас. Это ритуальный двухсторонний клинок, позволяющий обмениваться душами. Но для этого нужно, убить себя. Мы обменяемся телами… На этих словах Девушка вонзила безжалостно двойное лезвие в свою грудь, наблюдая как кровь брызнула на лицо шиноби. Её глаза расширились от боли. — Мы обменяемся телами, и уже с завтрашнего дня, ты почувствуешь, что значит быть девушкой, которая хочет стать шиноби, но не может примкнуть к вам из-за ваших предрассудков. Я, помогу тебе, после того, как вернусь с проваленным заданием в твоем обличье. Ты станешь шиноби снова. Но уже в женском обличье. Разумеется, только после поправки этого глупых ваших предрассудков! А затем мы обменяемся телами обратно! На этих словах, голос девушки совсем стих, из неё медленно выходил дух, как и из тела шиноби...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.