ID работы: 5520403

Собственница

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. Я Кристина Меладзе, но я сменила фамилию на Абрамова (фамилия мамы). Сегодня я еду в Москву к отцу. М-» Дочь вставай, а то опаздаешь на самолёт.» Я-» Хорошо, мамуль. Уже встала.» После того, как я покинула свой мягкий» трон» и пошла ванную. После 20 минут водных процедур, я попёрлись к шкафу и одевала рваные джинсы, кедыи кроп-топ. Постоянно красотка. Я не люблю завтракать перед ответом и поэтому я сказала маме, что зайду в Starbucks. «В аэропорту Пулково» Т (тётенька)-» Идёт посадка на рейс 34… из Санкт-Петербург до Москвы. Я спокойно прошла таможню и паспортный контроль. В самолёте я сидела у окна. Я не заметила, как и заснула. С (стюардесса) -» Девушка вставайте, мы прилетели» Я -» уже?» С-» Да мы прилетели» Я-» Спасибо, что разбудили. До свидания» С-» Всегда пожалуйста. До свидания» После чего я вышла из самолёта и пошла ловить чемоданчик) Ловила я его минут 15. После того, как у меня появился мой чемодан, то я не удержалась и пошла в Starbucks. Да Starbucks это моя слабость. Я заказала карамельный латте и попёрлись к отцу. Я-» Привет папа!» и обняла его П-" Привет, Кристина. Давай мой охранник забросить твой чемодан в твою пентхауз, а мы стобой поедим ко мне в студию. Ты не против?" Я-" Не конечно. Я давно хотела записать COVER на песню" Отпусти" и " Ламбада"." П-" Хорошо. Давай садись в машину и мы поедим в студию." Я-" Да папуль." и поцеловала его в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.