ID работы: 5520472

Случайности не случайны

Гет
G
Заморожен
16
Schwarze-Rose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну как же так?

Настройки текста
Однажды жарким утром в королевстве Эрэндел, жила прекрасная девушка, по прозвищу, зовущаяся яблочком.) Почему же такое прозвище, спросите вы, но всему в этом мире- есть причина. В нашем случае, потому то наша красотка имела яблочно-красные волосы. И вот- как то раз........ - Шииииии! Шиииии! Вставай, милая. - ааааааа! Шираюки подскочила с кровати с пронзительным криком. Сама удивившись от этого, она рефректорно прикрыла руками рот. - Мама......... Как же я скучаю!!!! После 15 минут раздумий, Ши уже стояла в полу-дрёме , закутанная в своё же одеяло. Развязавшись, Шираюки мимолётным взглядом посмотрела на часы. - Маааааамины котлеты!! Я же опаздываю!!! И да, за 5 минут- кое как умывшись, она натянула на себя свой персиковый капюшон, в подмышку сунула яблоко, а в руки снадобья. - Да. Весёлое, однако утречко.... По скольку , наш победитель по жизни бежал, как в пятую точку ошпаренный, жуя при этом яблоко, Шираюки не заметила как потерялась в лесу. Но Ши не растерялась и решила попробовать вернуться, однако ее попытки не увенчались успехом. Ши не была пессимистом, даже наоборот, смотрела на мир с весьма позитивным настроем на прекрасное будущее, но постепенно её начал окутывать страх, а ноги начали подкашиваться. - Так, уважаемая Шираюки! Не смей поддаваться панике и плевать, что это лес, и тут могут быть волки... После этих слов, позади девушки раздался вой. Она уже начала думать, что же с ней будет, и как волки будут рвать её на части, до того момента как.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.