ID работы: 5520499

Гречанка,2 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
Спустя год. Татьяна и Сергей живут хорошо Антошка подрастает и скоро пойдет в школу.В их жизни скоро появится малыш.Они уже очень любят его и с нетерпением ждут.Софья Середа покинула этот город вместе со своим возлюбленным Маратом, с того дня как Софья пришла извиниться перед Таней, их больше никто не видел.Говорят что в Европе у них складывается бизнес.Они не хотят возвращаться в Россию, зная что у нее никогда не наладятся отношения с дочерью и сыном.Вечер.Таня и Сергей беседовали на счет лавки, да-да их лавка процветает они уже открыли сеть магазинов, теперь у них очень даже не плохая прибыль.Разговаривая они затронули тему о поджоге лавки.Сергей рассказал Тане что это он спас ее в больнице, когда Гриша хотел отключить ее от аппаратов.Татьяна чувствовала себя гнусно, ей было не по себе, ведь о таком известии она услышала впервые.Сергей, ласково поцеловал свою возлюбленную, и сказал что все позади.Гриша еще ни разу за этот год не приехал к своему сыну, он думает что Таня теперь больше никогда не разрешит им видится, но ведь он даже не пытается искупить свою вину.Он работает в компании Димы, ему нравится эта работа, по его словам: -Я только сейчас понял как же много я потерял, наверное это моя расплата за все, но зато моя гречанка всегда со мной, и я всегда буду любить Таню мысленно. У Коли и Оли же все хорошо, у них родились мальчик и девочки, которых ныне зовут Диана и Антон.Они души в них не чая.Коля устроился на работу в хороший Московский автосервис, а Оля просто просто рада семейной жизни, что никуда не хочет уходить из своего дома.И все было бы хорошо,но у Оли постоянно названивает телефон,иногда даже ночью и по несколько раз,но она не предает этому виду.Когда Коля заходит в ее телефон он ничего там не находит,его настораживает на то что у Оли кто-то завелся. Ирина работает в компании Димы,и она прекрасно знает что Дима очень в нее влюблен избегает встречи с ним,после расставания с Лучано она больше не хочет заводить новых отношений.Но судьба всех сталкивает Дима все-таки сумел поговорить с Ириной.Вот как все было:Ирине пришлось остаться на работе допоздна,а Дима просто подхватил момент.Они столкнулись в коридоре и разговор первым начал Дмитрий: -Ир,почему ты меня избегаешь? -Дима я не хочу сейчас разговаривать с тобой, ты очень жестко обошёлся с Григорием,мне жаль его понимаешь,эта компания их отца,зачем ты сделал так? Я только недавно поняла что люблю тебя,но мы никогда не сможем быть вместе прости. Дима ничего не говоря прижал Иру к стене и страстно-страстно начал целовать ее,они были так романтичны словно ни муж и жена,им было хорошо до утра,они уснули прямо на диване в коридоре.Утром Ирина проснулась первой и хотела ускользнуть,но Дима услышал и тоже проснулся. -Ирин ты куда,неужели ты сейчас скажешь что ничего не было? -А ничего и не было,считай это просто дружеский секс,ничего более,пока Утро Оли и Коли прошло неожиданно,снова этот проклятый звонок в телефоне,но на этот раз Коля уже сумел посмотреть от кого он,и это его не очень обрадовало.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.