ID работы: 552061

Алкоголь или к чему может привести бесконтрольная ревность

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кафе было пустынно и тихо. В дальнем углу, спиной к двери сидел студент – первокурсник. Вроде ничего особенного, но щуплая фигурка, вечно растрепанные светлые волосы, огромные карие глаза с едва заметными смешинками завораживали. Дверь распахнулась, и в кафе вошел парень. Оглядев полупустой зал, он нашел глазами фигурку и направился к ней. -Королев, вот ты где! А я тебя везде ищу! Парень, крутя в пальцах салфетку, поднял на него уставший взгляд карих глаз и поморщился. -Чего тебе? Я не рад тебя видеть. Проваливай. -Я не понял, это что за наезд? – У Антона было прекрасное настроение, и испортить его мог только вот этот первокурсник. – Ты обиделся на то, что я вчера не пришел пожелать тебе спокойной ночи? Женя нахмурился. Не дождавшись ответа, Седых стер с лица улыбку. -Королев, да что случилось? -Сам подумай, - Женя встал, но его тут же усадили обратно. Он гневно посмотрел на Антона, который ответил невозмутимым взглядом, и вырвал из цепких пальцев свою кисть. -Объясни, в чем я виноват? -Ты мне надоел. -В смысле? -Вместо того, чтобы провести свободный вечер со мной, ты несешься к Веронике. Понимаю, образ натурала надо поддерживать и все такое, но я вообще-то тоже человек! -Я не понял, - Антон потемнел челом. – Тебе мало того, что я тебя трахаю? Уделяю тебе столько времени, сколько могу позволить? Женя несколько секунд раздумывал, отсутствующим взглядом смотря на Седых, а потом коротко ответил: -Да. Мне мало. Антон заиграл желваками и сжал кулаки. -Дома я с тобой поговорю. Так поговорю, что мало тебе не покажется! -Я буду поздно. А если ты разбудишь Вову и Макса – они тебя убьют. -Ничего, выживу. Ты мне нужен будешь, а не твои долбанные друзья. И вообще, будешь вякать – изнасилую. -Жду не дождусь, - язвительно фыркнул Женя, встал из-за стола и направился к выходу , оставляя Антона в смешанных чувствах. Как ни странно, но вечером никого в комнате не оказалось. Женя, пожав плечами, кинул сумку на свою кровать, взял книгу и с ногами забрался на кровать Максимова, а то мало ли… Минут через десять в коридоре послышался какой-то грохот, мат, а затем дверь в комнату распахнулась и ввалился пьяный Антон. Женя, опасливо наблюдая за ним, прижался к стене спиной. Седых обвел взглядом комнату и остановил мутный взгляд на Королеве. -Ах вот ты где, сука! Иди сюда! Сейчас тебе будет не мало, а очень и очень много! -Антон, давай ты поспишь, а потом поговорим? – Пискнул Женя. -Ну уж нет, - Антон усмехнулся, скинул пиджак и галстук и навис над замершим испуганным парнем. – Ну, сучка, развлечемся? – Он отвесил парню пощечину, толкнул на кровать лицом в подушку и попытался стянуть джинсы. Женя забился под ним, стараясь сбросить насильника, но Антон сильнее в несколько раз, поэтому парень несколько раз ударил в стену ногой, в надежде, что Эмирхан, разбуженный адскими ударами, прибежит и устроит бучу. Хотя после сегодняшнего вечера он уже ни на что не надеялся. Борец оправдал его надежды. Ворвавшись в комнату и застав сцену такого насилия, он попытался оттащить Антона от Королева. Но тот вцепился крепко и выпускать добычу из своих рук не желал. Тут в комнату ввалились Квакуша и Максимов. -Что здесь…? – Они не договорили – обреченный и испуганный взгляд друга привел их в чувство. Втроем они справились быстрее и выпихнули Антона из комнаты, а потом бросились к Королеву. Тот, стараясь подавить рыдания, кутался в плед и кусал себя за кулак. Видя такое самопожертвование, Максимов сел рядом с ним, отобрал искусанную в кровь руку, и попросил принести воды с успокоительным. Но в итоге Эмирхан притащил вина. Макс буквально влил в несопротивляющегося парня два стакана вина, и того предсказуемо вынесло. Он рассказал всю правду об их отношениях с Антоном, рассказал, как ему надоели вечные встречи любовника с ним и Вероникой. Когда он отрубился, Максимов пристально посмотрел на друзей и предупредил: -Если этот разговор выйдет за пределы комнаты, я лично вас убью. -Конечно, - Володя кивнул и предложил переложить друга на его кровать. Парня закутали в одеяло, и он тут же заснул. Ночью Максимову приснился кошмар и, встав с кровати, чтобы напиться, он заметил на кровати Королева темную неподвижную фигурку. Присев на кровать, он тронул его за плечо. -Жень, ты чего? Парень тихо буркнул: -Ничего… -А серьезно? -А ты как думаешь? – Он все так же не смотрел на друга, отводя взгляд. Макс все-таки повернул его лицом к себе и уткнулся лбом в его лоб, пристально смотря в глаза. -Женька, ты спать должен, а не думать об этой тупой ситуации. -Не хочу… И не могу, - Женя замолчал, придвигаясь к другу всем телом. – Слушай… -Да? -Поцелуй меня, пожалуйста… Макс от неожиданности поперхнулся, а потом хмыкнул: -Не хочу разочаровывать тебя, дружище, но я спец по девочкам, а не мальчикам. -А какая разница? Губы у всех одинаковые… - Тут Макс тихо засмеялся. – Или боишься, что на парня встанет? – Женя смотрел в надеждой, но с каждой секундой в глазах ее становилось все меньше и меньше. -Какой ты смешной… Ладно, иди сюда. Представлю, что ты девушка. Женя мягко подался своими губами к его лицу. Максим положил свою руку на его шею и приблизил к себе, потихоньку углубляя ненавязчивый поцелуй. Целовать парня оказалось непривычно, особенно, когда к тебе прижимается не выпуклая часть груди девушки, а абсолютная плоскость. Губы друга оказались мягкими и податливыми, отдающие медом. Женя неуверенно обнял его руками за плечи и потянул на себя, чувствуя как руки Максимова сжимают его тонкую талию, а затем перемещаются на узкие бедра. Поцелуй уже начал переходить в более откровенные ласки, когда парни отпрянули друг от друга, пряча лихорадочный блеск в глазах. Макс отполз от друга на другой конец кровати, стараясь восстановить сбившееся дыхание, а Женя прикрыл глаза и свернулся клубочком. -Извини меня, Жень. Я сорвался. -И ты меня. Я не знаю, что на меня нашло… Антон был для меня всем, а сейчас…Блин, как я с ним встречаться в коридорах буду? – Женя всхлипнул и завернулся в одеяло головой. -Жек… -Чего? Ты еще хочешь со мной разговаривать, после этого? -А разве не должен? -Ну, я же педик… -Ты идиот! – Макс улыбнулся и обнял его за плечи, взъерошив светлые волосы на затылке. – Подвинься, я с тобой лягу. -Зачем? – Женя недоверчиво смотрел на него из-под одеяла. -Защищать от бабайки буду, - хмыкнул Максимов. – Что за глупый вопрос? Полежу с тобой, пока не заснешь, а завтра.. -Что завтра? -Завтра начищу твоему Антону морду и скажу, что маленьких обижать не хорошо, - он засмеялся, когда Женя буркнул: « Да ну тебя.» Женя действительно лег рядом с ним и заснул, доверчиво прижавшись к другу. Оба совершенно не задумывались, что завтра весь институт только о них и будет говорить, что Антон будет в ярости, когда узнает, что его место заняли, и что Макс… А впрочем, это совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.