ID работы: 5520612

Атака Титанов

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть второго сезона появления титана.

Настройки текста
Когда Эрен повзрослел он осознал что ненадо гнатся за победой.Надо ценить дружбу пока рядом с тобой есть тебе родные люди,но вдруг у Эрена всплыло воспоминание когда он потерял свою мать.Слезы потекли по его щекам.К ниму подбежали все его друзья и отвели в тихое место где бы он мог спокойно поплакать и вспомнить прошлое.Армин дал Эрену пощечену и скакал. Армин-Если ты не прекратишь ныть как баба и жить прошлым то ты не когда не заглянешь в будуещее и останешся жит воспоминаниями о своей покойной матери которой уже нет в живых. Эрен-Да как ты смеешь говарить мне о таком если ты даже сам не пережил не одной смерти близкого тебе человека.закричал Эрен и ударил его в ответ.Микаса не выдержала и начала кричать. Микаса-Все мы пережили хоть одну смерть Эрен не только ты потерял мать.Я потеряла мать и отца.И вообще как вы смеете говарить о таком.Заплакала Микаса и ударила их двоих.Однако они померились.Но вдруг с верху на поверхности послышался крик что титаны наподают.Эрен,Микаса и Армин быстро собрались и ринулись на поверхность там был самый большой титан он пытался проламить стену.У него почти бы получилось если бы не Микаса.Она успела убить этого титана.За стеной была целая толпа титанов все ринулись их убивать но половина байцов уже была съедена.Много крови и частей тела волявшиеся на полу.Эрен убил 22 титанов,а в то вреия те которые далжны были стоять на боеприпасах уже погибли на поле боя и так битва продолжалась целых 2 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.