ID работы: 5520629

Другой мир. Обратная сторона бытия.

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
      Яркое солнце освещало бледное лицо Незнакомки, лежащей на траве. Короткие светло-русые волосы поблескивали на солнце. Все ее безжизненное тело обдумал легкий весенний ветерок. Возле тела собралась небольшая компания непонятных существ, бурно обсуждающих что-то. — Эй-эй, она жива? Каждый из них внимательно рассматривал девушку и перешептывался. К телу подошло очаровательное существо с рыжими, как пламя волосами, напоминавшее смесь лиса и человека, оно мельком осмотрело тело. — Она жива, - с уверенностью заявила лисица.       Резкий вдох, казалось бы, безжизненного тела, удивил окружающих существ. Девушка начала жадно глотать воздух. Незнакомка пыталась поднять веки, но яркий свет не давал это сделать. Привыкнув к свету, она открыла свои глаза, цвета незрелого муската: красивые глаза, но пустые. Поднявшись, она внимательно осматривала компанию, окружившую ее. — Добро пожаловать, как ты себя чувствуешь? - спросила, с теплой улыбкой на лице, девушка, лет пятнадцати на вид, на голове которой красовались лисьи уши. Очнувшаяся Незнакомка, детально рассматривала каждый сантиметр, столь прекрасного существа: лисица имела три хвоста, одета была в традиционное японское кимоно светло-зеленого цвета. Заметив темный силуэт стоящего рядом с лисой существа, Незнакомка начала тщательно его изучать. Им оказался юноша, лет шестнадцати, за спиной которого были крылья, очень похожие на вороньи. Из-за преобладания темных цветов во внешности и одежде, его лицо казалось белоснежным. Начав осматривать других существ, неожиданно в голову девушки ударили воспоминания. Голова гудела, а в ней возникали образы людей из прошлой жизни, всплыл и конец той жизни... — Я мертва? Это и есть Рай или Ад? - тихим и спокойным голосом, девушка спрашивала окружающих ее существ. Все начали переглядываться и пожимать плечами, показывая, что не понимают вопроса.       — Ты не можешь быть мертва, ведь ты сейчас говоришь и дышишь, твое сердце стучит в своем живом ритме. А это не Рай и не Ад. У этого мира нет названия. - говорило рыжеволосое существо, одаривая девочку ласковой улыбкой. — Как твое имя? - все так же рыжеволосое существо продолжало говорить с улыбкой на лице. —Откуда ты? Незнакомка, опустив голову, ненадолго задумалась, а потом ответила. — Мое имя - Нагое. Я жила в человеческом мире, - ее перебила любопытная лиса, которой не терпелось задать новый вопрос. — Нагое, значит? У тебя очень красивое имя, - сказала лисица, улыбаясь все такой же прекрасной улыбкой, из-за которой на ее белых щеках появился персиковый румянец, — Ты сказала, что из человеческого мира, это означает, что ты человек, каким образом ты попала сюда? Нагое призадумалась, в ее голове всплыли четкие кадры.       — В своем мире я умерла... Я покончила с собой. Всех стоявших поразило безразличие этого ответа, как будто девочка, совсем не испугалась и не пожалела об этом. Улыбка с лица рыжеволосой девушки исчезла, вместо этого она скорчила недоумевающую рожицу. — Покончила? Зачем? - с еще более глупой рожицей спросила лиса. — Не помню, - на самом деле Нагое помнила причину, по которой решила свести счеты с жизнью, но не стала говорить, не любит обсуждать свои проблемы, ей не хочется быть помехой или вечно ноющей надоедой, ведь она сама не любила таких людей. — Тогда не важно! Главное это то, что ты попала именно в этот мир, значит ты не просто человек! - глаза трехвостной заблестели, показывая жажду узнать о Нагое побольше. — И кто я? - спросила Нагое, которой тоже стало интересно. Может, она мышка или жучок, ей вполне подошло бы,- подумала она и усмехнулась себе под нос. — Этого я не знаю, но знаю, того, кто ответит на этот вопрос. Мы отведем тебя к ней, - вдруг что-то вспомнив, лисица продолжила. — Я забыла представиться, мое имя - Кей! Приятно познакомиться, Нагое! - Кей одарила Нагое наипрекраснейшей улыбкой, которой ей никто и никогда не улыбался, глаза девушки расширились от удивления и начали блестеть, она чувствовала, как будто пустоту в ее сердце начала заполнять улыбка этой лисицы Кей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.