ID работы: 5520646

Ему хотелось сказать...

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исанами с опасением смотрела на идущую секундную стрелку. Она понимала, что упускает драгоценные минуты спокойствия, минуты свободы и от осознания этого становилось только хуже. Рано или поздно ей все равно придется уснуть и с этим ничего не поделаешь. Последнее время к ней во сне приходит только Садао. И каждая ночь с его участием-настоящая пытка. Насколько же ужасно засыпать с мыслью, что ты можешь больше не проснуться, не увидеть свою комнату, не иметь возможности вдохнуть полной грудью. В такие моменты ты чувствуешь себя загнанным в угол котенком, которого сейчас засунут в мешок и кинут в воду. Бесценные секунды ускользали у Исанами сквозь пальцы, но она не могла ничего сделать, разве что сидеть в ожидании своей участи. И вот она пришла-часы пробили ровно полночь. Если она сейчас не заснет-Садао сам придет, и тогда ей уж точно несдобровать. И вот он-знакомый подвал. Потолок, с которого постоянно капает вода, хотя Исанами не знала точно, что это за жидкость, холодный пол, обшарпанные стены, покрытые плесенью, столь знакомый стул и, конечно же, главный атрибут сего великолепия-сам Садао, который стоял в противоположном углу и с ухмылкой смотрел на бедную девушку. Несчастная попыталась встать, но эта жалкая попытка не увенчалась успехом. Единственное, что удалось Исанами-это вызвать смех парня, который все также стоял в углу и презрительно смотрел на нее. -Что, нет силенок даже подняться? Какая же ты все-таки жалкая,-холодно произнес Садао-может тебе помочь? А нет, я совсем забыл. Наш нефилимчик же слишком гордый и не примет моей помощи. -Садао, пожалуйста...отпусти меня.-взмолилась девушка. -Отпустить? Тебя? Хаха, Исанами, неужели ты действительно думаешь, что во мне проснется хоть какая-та жалость к тебе? Девушка же, от недостатка сил, легла и, сразу же, потеряла сознание, так и не дослушав окончание слов парня. Почему? Почему он так ее ненавидит? Что она ему сделала? Даже приставания Юки по-сравнению с играми Садао казались приятными прикосновениями. Открыв глаза, Исанами увидела прямо перед собой обеспокоенное лицо парня. "О, очнулась. А я думал ты уже откинулась."-безразлично произнес демон. Исанами закрыла глаза и попыталась представить свою комнату, но, как и в прошлые разы, ничего не вышло. Девушка просто лежала на холодном полу, сжимаясь от каждого произнесенного Садао слова, разносившегося эхом по комнате. Он говорил ей, что его игры только начались и ей еще многое предстоит, а она просто лежала не вникая в суть его слов. Исанами хотелось плакать, но она сдерживалась, хоть из последних сил, но сдержиалась. Ей хотелось кричать и молить о помощи, но она сдерживалась, хоть из последних сил, но сдерживалась. А ему хотелось сказать ей, что на самом деле он любит ее, сильно любит и сделает все возможное, чтобы быть рядом с ней, вот только найдет способ, но он сдерживался, хоть из последних сил, но сдерживался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.