ID работы: 5520671

Огонь и Лёд "Пламя во тьме" часть вторая

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
444 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17 Двадцать семь миллионов жизней...

Настройки текста
Рано утром, мы с герцогом покинули поместье. Он давно никуда не летал, поэтому немного нервничал. Я успокаивающе держала его за руку, убеждая в том, что перелет — это вполне привычное дело, сродни прокатиться на машине. Он нервно на меня поглядывал, пытаясь понять, не посмеиваюсь ли я над ним. Самолет сел в Шереметьево 1. Выйдя из терминала, я пробежала взглядом по огромной толпе народа и, с трудом увидев в ней Владимира, потащила герцога за собой, стараясь не потерять своего любовника из виду. Наконец увидев нас, Владимир пошел на встречу, неся огромный букет цветов. Вильгельм одобрительно кивнул и, приобняв меня за талию, повел вперед. Сравнявшись с нами, Владимир широко улыбнулся и, подарив мне цветы, посмотрел на герцога. Представив их друг другу, я взяла генерала под руку, и мы все вместе направились к выходу. Вокруг было невообразимо много народу. Накануне праздника, с разных городов страны стекалось огромное количество людей, все желали увидеть грандиозный парад в честь победы. Все гостиницы были забиты до отказа. Благо у нас было все заказано заранее. Остановившись в пятизвездочной гостинице в центре столицы, мы оставили вещи и отправились на Красную Площадь. Гуляя возле стен Кремля, мы с Вильгельмом восхищенно наблюдали за приготовлением к последней ночной репетиции. Я удрученно вздохнула, сообразив, что эту ночь Владимир вряд-ли проведет со мной. К сожалению, все музеи уже давным-давно были закрыты для посещения. Поэтому, мы просто гуляли по огромной территории: прошлись по Манежной площади, заглянули в Александровский сад, где остановились возле каждого мраморного памятника городам-героям; понаблюдали за фонтанами, бросив по традиции горсть монет, чтобы когда-нибудь вернуться в этот древний, прекрасный город; и наконец, вернулись в гостиницу. Вильгельм пожелал спокойной ночи и скрылся в своем номере, защелкнув дверь на замок. Оставшись наедине с Владимиром, я подошла к нему и притянув к себе, поцеловала в губы. — Я не хочу, чтобы ты уходил… — прошептала я, проводя ладонями по его теплой, мускулистой груди. — Я тоже не хочу уходить, но долг зовет. — прижимаясь ко мне, прошептал он. Через тонкую ткань платья, я почувствовала, как он возбужден. Хищно улыбаясь, я расстегнула его брюки и запустила руку. — Ну, я думаю, десять-пятнадцать минут у нас еще есть… — прошептала я. — Ты ведешь нечестную игру, моя королева, — подталкивая меня к кровати и задирая платье, проворчал Владимир, но я уже не слушала его, довольно заурчав, как кошка, когда он принялся играть с моим телом. Через какое-то время, я лежала на кровати, даже не потрудившись прикрыться одеялом и лениво наблюдала, как Владимир наспех надевает на себя форму. — Где мы завтра встретимся? — спросила я, подпирая голову рукой. — Я пришлю за вами машину. Вы займете место на трибуне для семей военных. Поверь, это самые лучшие и безопасные места — никакой суеты и давки. — Я верю тебе… — с трудом борясь с сонливостью, кивнула я. — Вечером в Кремле состоится банкет в честь Дня Победы, соберутся первые лица государства. Ты составишь мне компанию? — с надеждой в голосе на положительный ответ, спросил Владимир. — Так точно, мой генерал! —  по-русски сказала я улыбнулась и соблазнительно подмигивая. — С удовольствием! — Ах ты проказница! — хлопнув меня по обнаженным ягодицам, засмеялся он. — Придется проучить тебя завтра ночью. — Буду ждать с нетерпением. Едва за Владимиром закрылась дверь, как я тут же провалилась в сон, проспав, как убитая, до самого утра. Разбудил меня, ни свет ни заря, настойчивый стук в дверь. С трудом разлепив глаза, я посмотрела на электронные часы светившиеся на прикроватной тумбочке, в предрассветной темноте, циферблат показывал: 6:10 утра. — Кто там? — снова упав на подушку, простонала я. Мне явно не хватило того времени, что я проспала, и сейчас чувствовала себя разбитой. По ту сторону послышался знакомый голос: — Селена, пора вставать. — сказал герцог. — Через полтора часа мы должны быть готовы! — Знаю… — выдохнула я. — Уже встаю! Через сорок минут, мы уже были готовы и не торопясь, проводили время за завтраком. Точнее, ела я, а Вильгельм просто сидел рядом, составляя компанию. Вскоре я заметила, что герцог глядя на меня, с трудом прячет улыбку. Не выдержав этой немой комедии, я спросила: — Что смешного? — Ничего, — давясь смехом, ответил дед. — Может поделишься тем, что так тебя развеселило? — отложив столовые приборы, раздраженно спросила я. Любопытство взяло верх и я начала допытываться о причине такого странного веселья. — У вас с Владимиром, очень… жаркие отношения! — наконец, сказал он. Я почувствовала, как краска смущения заливает лицо. — Ты слышал? — догадалась я. Ну конечно, идеальный вампирский слух. Хочешь-не хочешь, а услышишь все, что происходит на сотни метров вокруг. — Ну разумеется… Вот хотел спросить: ты не думала о том, чтобы, наконец, остепениться и снова попробовать создать семью? — Зачем? — удивленно спросила я. — У тебя осталось еще немного времени, выйди замуж и роди ребенка. Ты должна оставить после себя что-то ценное, нежели десятки разрушенных ковенов и сотни убитых оборотней! — Родить, и оставить своего малыша сиротой и без защиты? Нет, Вильгельм, я так не хочу! — У него буду я! Ты же знаешь, я воспитаю его, как своего ребенка! Селена, прошу тебя, подумай! — жалобно пробормотал он. — А как же Вольтури? А если Алек захочет причинить ему вред? — Он, конечно, зол, но не настолько подл. — покачал головой герцог. — Конечно, и это после того, как он чуть не убил Владимира. — с сарказмом сказала я. — Владимир — твой любовник, а крохотный младенец — ни в чем не виноват, Алек не посмеет. Я уверяю тебя! — Нет! — обрубила я, давая понять, что разговор окончен. Вильгельм разочарованно пожал плечами и отвернулся к окну. Было видно, что я расстроила его своим отказом. — Послушай, — желая исправить ситуацию, тихо заговорила я. — мне нравится Владимир, но ты же знаешь, кого я всегда выбирала. Хоть я и бегу от него, но мое сердце всегда будет принадлежать только Алеку. И это не изменить…

***

Через час мы уже стояли на Красной Площади и наблюдали за бесконечной колонной, медленно ползущей военной техники. Тысячи военных в ногу шагали по площади, под громкие звуки оркестра и громогласное «Ура!». Масштабность мероприятия — впечатляла, мы никогда не видели ничего подобного в своей стране, поэтому с открытыми ртами смотрели на виртуозное авиашоу. «С этой страной явно не стоит ссориться…» — прошептала я, когда самолеты вошли в крутое пике и виртуозно из него вышли. Парад завершился шествием «Бессмертного Полка». Сотни тысяч людей шли с фотографиями и плакатами своих близких, воевавших во время Второй мировой войны. От этого трогательного зрелища, у меня навернулись слезы. — Россия станет непобедима, когда мертвые встанут в один ряд с живыми… — пробормотал Вильгельм. — Кажется, я понял о чем шла речь в старом пророчестве… — В каком пророчестве? — не поняла я. — Не обращай внимания, — встрепенулся он. — Просто мысли вслух… Я пожала плечами и снова посмотрела на медленно шагающую колонну, которой не было видно ни конца, ни края. Парад закончился, но мы не торопились уходить. Взяв герцога под руку, мы не спеша пошли вниз по Кремлевскому проспекту; посетили музей революции; снова прогулялись по Александровскому саду, и через несколько часов, вернулись в гостиницу, где нас уже ждал Владимир. — Я не думала, что ты так скоро вернешься. — обнимая его, сказала я. — Хотел увидеть тебя. — поцеловав меня в губы, прошептал он. — Ты голодна? — О каком бы голоде не шла речь, в обоих случаях говорю «Да»! — улыбнулась я. — Тогда, я думаю, стоит первым делом утолить голод, верхней части тела, а позже, и нижней. Я прыснула от смеха. — Пойдем просто пообедаем, ладно? — Согласен! — и сжав мою ладонь в своей огромной руке, он повел меня в сторону ресторана. Мы прекрасно провели время. Сейчас Владимир никуда не торопился и мы не спеша ели, обсуждая прошедший парад. Эмоции распирали меня, и я взахлеб, восторженно рассказывала, что мне запомнилось больше всего. Мужчина смотрел на меня слегка улыбаясь — его явно забавляла такая бурная реакция. — Тебе смешно? — не выдержала я, ущипнув его за бок. — Ты смеешься с меня? — Да нет, — снова улыбнулся он. — Просто то, что произвело на тебя такое сильное впечатление, для меня — норма жизни. Я сталкиваюсь с этим каждый день, и меня забавляет твоя реакция. Прости, если обидел. — Нет, все нормально. Просто я получила массу удовольствия, и не могу этим не поделиться. — пояснила я. — Ладно, лучше расскажи, во сколько банкет? — В восемь вечера. Так что вы должны быть готовы к этому времени. — «Вы»? — удивленно спросила я. — Вильгельм тоже сможет с нами пойти? — Конечно, я взял приглашение и для него. — скромно улыбаясь, ответил Владимир. — О, ты прелесть! Герцог будет очень рад! — кинувшись ему на шею, горячо поблагодарила я. — Спасибо! — Это всего лишь приглашение… — смущенно оправдался тот. — Я знаю, но для него это много значит! В восемь ноль пять, мы втроем вошли в огромный, ярко освещенный Георгиевский зал, с трудом прорвавшись через оборону папараций. Десятки мужчин и женщин степенно выхаживали по полированному до блеска мрамору, переговариваясь и останавливаясь для того, чтобы поприветствовать знакомых. Я заметила много известных лиц: их обладатели часто мелькали на экранах телевизора, отстаивая интересы страны. Так же, было много людей в военной форме: высшие военные чины тоже были вхожи на подобные мероприятия. Я украдкой бросила взгляд на Владимира, который как и полагалось, тоже был одет по форме. Мне нравились мужчины в форме, от них веяло силой, мужеством и сексуальностью. Олицетворение защиты и надежности. Как приятно ощущать себя защищенной в крепких, сильных руках военного. Возможно, Вильгельм прав, стоило бы рассмотреть Владимира, как кандидата в мужья и отцы. Но, что случится, как только меня не станет? Ответ прост: его тут же убьют. Владимир — хороший человек, он не заслужил такого… Мимо прошел официант с подносом шампанского. Владимир взял три бокала и по очереди раздал нам. — Это президент? — спросила я, не отрывая взгляда от невысокого мужчины, всего в пяти метрах от нас. Владимир обернулся и посмотрел в том направлении, куда был устремлен мой пытливый взгляд. — Да, хочешь, познакомлю? — Весьма неожиданное предложение! — взволнованно прыснула я. — Но думаю, ему сейчас не до нас. — кивнув на столпившихся вокруг него людей, сказала я. Будто услышав мои слова, мужчина обернулся и, подняв бокал, слегка кивнул в знак приветствия. От неожиданности, я растерялась, но быстро взяв себя в руки, улыбнулась, кивнув в ответ. — Ему до всех есть дело, — заметив жест президента, сказал Владимир. — он глава государства и люди надеяться на него. — Я знаю, он великий человек, даже в нашей стране… Вечер был интересный и насыщен событиями. Я видела президента, пожала руку спикеру и министру обороны. Познакомилась с депутатами Госдумы и многими людьми, заслуги которых перед их государством, мне не были известны. Я сильно устала, но несмотря на это, чувствовала себя бодро и окрылено. Уже далеко за полночь, я лежала прижавшись к Владимиру и никак не могла уснуть. Легкий стук в дверь вырвал меня из цепких щупалец воспоминаний. Осторожно встав, чтобы не разбудить крепко спящего мужчину, я накинула халат и подошла к двери. Отворив, я увидела на пороге Вильгельма, который был при полном параде, как будто и не ложился. — Что случилось? — встревожено спросила я. — Возвращаюсь в Англию… — тихо ответил дед. — Когда, и что за срочность? — Сегодня ночью. Самолет через два часа. — ответил герцог. — Я увидел то, что хотел. Больше мне нет смысла здесь оставаться. К тому же, в нашем доме гости. — А как же я? Почему ты ничего мне не сказал? — возмутилась я. — Ты оставайся. Проведи здесь столько времени, сколько посчитаешь нужным. А мне пора. — поцеловав меня в лоб, тихо сказал дед. — Возвращайся к своему Владимиру… Он хороший человек… Сказав это, герцог развернулся и тихо пошел по коридору. Я изумленно смотрела ему вслед, пока он не исчез из виду, скрывшись в кабине лифта. Тяжело вздохнув, я поплелась обратно в комнату и, тихо прикрыв дверь, повернула в замке ключ. — Кто приходил? — сонно пробормотал Владимир. — Вильгельм, он уезжает из Москвы. — ложась рядом и прижимаясь к горячему телу любовника, прошептала я. — Что за спешка? — развернувшись и притягивая меня к себе, спросил он. — В поместье его ждут, поэтому он не мог оставаться здесь дольше. — А ты? — заглянув мне в глаза, с надеждой спросил Владимир. — А я, могу пробыть здесь столько, сколько захочу! — скользя руками по мускулистой груди вниз, прошептала я, склонившись, я провела кончиком языка по его соску, а за тем, слегка закусила. Мужчина сладостно застонал и одним резким движением, подмял под себя. — Ты ненасытная девчонка! — прорычал он, впиваясь грубыми поцелуями в мою шею и грудь, от чего я завелась с пол оборота. — Я просто хочу взять от наших встреч максимум. Что в этом плохого? — промурлыкала я, выгибаясь, как кошка, навстречу горячим ощущениям.

***

Я пробыла в Москве еще полторы недели, а после, с щемящей от одиночества душой, вернулась в Лондон, искренне надеясь, что непрошеные гости уже вернулись в Италию. Но когда я вернулась в поместье, то с разочарованием поняла, что это, к сожалению, не так. Отдав свой чемодан лакею, я тихо спросила: — Гости уже уехали? — Нет леди, — так же шепотом, ответил лакей. — они все еще в поместье, и похоже, не скоро соберутся. — Понятно… — процедила я, и развернувшись, направилась в сторону своего кабинета. На чем свет костеря королевскую семейку психопатов, с которой мне «посчастливилось» быть в родстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.