ID работы: 5520671

Огонь и Лёд "Пламя во тьме" часть вторая

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
444 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26 Мерило жизни

Настройки текста
За окном комфортного, лоснящегося глубокой, черной глянцевой краской автомобиля, быстро мелькали оживленные улицы города. Я сидела в пол оборота и сверлящим взглядом смотрела на Алека, но он старательно делал вид, что не замечает жарких взглядов, прекрасно понимая, что если поведется на мою провокацию, то домой мы вернемся очень не скоро. Заехав в аптеку, муж притащил целый пакет лекарств и, вручив его мне со словами: «Только попробуй не выпить — накажу!», завел машину и мы, наконец, поехали домой. На пороге парадного входа, подпирая массивный дверной косяк из темного дуба, нас нетерпеливо поджидал обеспокоенный герцог. Едва заботливый супруг, вопреки всем протестам, вытащил меня из машины и, закинув мое тщедушное, слабое тело на свое твердое вампирское плечо, филейной частью к встречающему хозяину, поволок в дом. Вильгельм встрепенулся, недовольно цокая языком, закудахтал: — Что случилось, моя девочка, как ты себя чувствуешь? — Вполне терпимо, так что, не паникуй, — болтаясь где-то в области талии нахального упыря, ответила я, шлепнув его по крепкой заднице. — Поставь меня на пол! Я все еще в состоянии стоять на своих двух. К моему удивлению, Алек повиновался, с осторожностью выполнив мою просьбу. — Я оставлю вас. — сказал он и бесшумно скрылся в одной из множества галерей. Проводив его взглядом, я выждала несколько секунд и, сердито посмотрев на герцога, зашипела: — Вильгельм, как ты мог рассказать бабушке о том, что со мной происходит — это бесчеловечно с твоей стороны! — Прости, но она имела право знать, как, впрочем, и Алек.— виновато опустив взгляд, ответил он. — Ну, будь спокоен, он теперь тоже все знает!  — Да, я в курсе, потому как вчера, высказал мне все, что по этому поводу думает! — Ты сам виноват, не стоило об этом распространяться. — буркнула я. — И мне пришлось попотеть, чтобы объясниться перед ним. — Ты ему все рассказала? — Практически да, умолчав о проклятье, охоте на оборотней и то, чем это все закончится. — То есть, толком ничего… И как он воспринял? — полюбопытствовал Вильгельм. — А ты как думаешь? — приподняв брови, спросила я. — Ему больно, Вильгельм, хотя он и старается этого не показывать. — Он имел полное право знать правду. — Правду? Какой прок от этой правды, если он все равно ничего не сможет изменить?! — взвилась я. — Нет, я конечно понимаю, что ты видишь ситуацию со своей колокольни немного иначе, и более чем уверена, что поступая подобным образом, просто не желаешь Алеку участи подобной своей. Но это мой выбор! И мое право поступать так, как я считаю правильным. — Да, конечно! — вспылил в ответ герцог, — да вот только ты — умрешь, а Алек будет жить еще сотни и сотни лет. И поверь, ничего хорошего «после» его не ждет. — Справится… — выдохнула я, — он — взрослый мальчик и знает как скрасить досуг, ведь жил же как-то последние восемь лет без меня, и ничего, выглядит так же прекрасно, как и последнюю нашу встречу. Я даже начинаю завидовать. — Все пытаешься отшучиваться? — бросив на меня укоризненный взгляд шоколадных глаз, проворчал Вильгельм. — Когда ты стала такой циничной? — У меня прекрасные учителя. — Прекрати. — осадил он. — Я знаю, что несмотря на всю свою ядовитость, ты снова подпустила его к себе. И не ошибусь, если предположу, что вы снова вместе. Ведь так? — Вместе? Я не знаю как мне быть, я хочу провести остаток дней рядом с ним, но как я покажу ему вот это? — я задрала рукав блузки и показала покрытую рунами руку. — Думаешь, он не будет задавать неудобные вопросы, на которые ответы ему лучше не знать? Сомневаюсь. И Алек далеко не глуп, чтобы легко обличить ложь. — Так же, как и рассказала все остальное. Селена, пойми, иногда полуправды тоже может быть вполне достаточно. Расскажи только то, что удовлетворит его любопытство, но не даст полной картины происходящего. — пожав плечами, ответил он. — Ты ставишь мне слишком сложные задачи! Ты прекрасно знаешь, что Алек не удовлетворится полуправдой, и боюсь, моего таланта не хватит на качественную ложь. — Ты себя недооцениваешь, моя дорогая, ты отточила свои умения до совершенства, просто не было случая тебе об этом сказать. И вообще, будет глупо если из-за необоснованных страхов, ты откажешься от всего, что вам обоим дорого и необходимо. Найди компромиссы, потребуй их выполнения, но не отталкивай его! Тебя не станет, а ему еще целую вечность жить с этим. Поверь, я знаю о чем говорю, семь столетий прошло, а я до сих пор не смирился с тем, что Лилит больше нет. Алека ждет та же самая участь, так что будь милосердна и не гони его. — Я постараюсь. Хотя все же, стоит поступить иначе. Вильгельм улыбнулся, явно довольный тем, что пусть и маленькой битве, но все же ему удалось одержать победу. Пусть порадуется. Ведь что толку в том, что я выигрываю битву за битвой, ведь в итоге, войну я все равно проиграю… — Я отправлю к тебе Тину, пусть будет рядом… — Да, кто-то же должен мне помочь разобраться вот с этим! — я кивнула в сторону пакета с лекарствами. Герцог понимающе кивнул и, махнув мне рукой, ушел на поиски Тины. Я еще несколько минут стояла не шелохнувшись, а затем, поджав губы, недовольно заворчала: — Вот здорово, и кто же понесем меня на ручках? — я бросила взгляд по сторонам, как капризный ребенок поджав губы, но в тишине огромного холла я была одна. — Ну и ладно, дойду сама. Всего-то надо пройти пару сотен метров, похожих на лабиринт, коридоров и, вуаля, моя мягкая кроватка встретим меня с распростертыми объятиями.

***

Остаток дня, как и планировала, я провела в кровати, а к вечеру, мне снова стало хуже и, как назло, поднялась температура. Алек, который не появлялся с самого нашего приезда, примчался и безапелляционным тоном потребовал, чтобы мне вызвали врача. — Явился — не запылился. — проворчала я. — И где ты бы все это время, позволь спросить? — Прости, душа моя, я был занят. — виновато улыбнулся он, целуя меня в полыхающий лоб. — Поверь, я бы с радостью провел это время с тобой… —Верю… — выдохнула я. — И не надо врача. Я выпила таблетки и скоро жар спадет. Лучше посиди со мной и почитай что-нибудь. Это будет лучшим лекарством. Алек выпроводил Тину, успокоив ее тем, что если что, то он обязательно ее позовет. Взяв книгу английского фольклора, он скинул обувь и лег рядом поверх одеяла. Я повернулась к нему и, сложив ладони лодочкой, стала слушать о чем он читает, попутно любуясь его красотой и размышляя над тем, какие условия ему предъявить. Наконец обдумав свои требования, я протянула руку и забрала у него книгу. — У меня есть условия. — осторожно начала я, встретившись с его удивленным взглядом. — Относительно чего? — Относительно нас с тобой. — Я тебя внимательно слушаю. — с готовностью ответил он. — Ну, во-первых, о том, что со мной происходит, никто не должен знать, особенно старейшины. — Ну никто, кроме Деметрия, верно? Я так понимаю, что он в курсе, судя по тому, что он пытался меня остановить? — Да, он знает. — выдерживая недовольный взгляд Алека, ответила я. — Ладно, об этом потом. С первым пунктом я согласен. Что дальше? — Во-вторых, дай мне слово, что чтобы не случилось, ты сделаешь так, как я скажу и не будешь вмешиваться в ход событий, как бы тебе этого не хотелось! Он недовольно уставился на меня, медля с ответом. — Ты же знаешь, что я так не смогу. — Значит ты сейчас встанешь и пойдешь в свою комнату, и с этого момента, мы с тобой просто бывшие супруги и ничего более. — Это не честно. — По-другому — никак, я делаю это ради тебя. — Ладно, я очень постараюсь сдержать свое слово, обещаю. — Ты умница! — похвалила его я, довольно улыбнувшись. — Ага, — скептически хмыкнул он. — Что в-третьих? — В-третьих, ты ни при каких условиях не должен обращать меня… — Это я уже понял, только мне не ясно почему? — недовольно проворчал он. — На то есть веские причины.  — Ладно, хотя не вижу в твоих словах веского аргумента. — выдохнул он. — В-четвертых?  — А в-четвертых, я скучала по тебе и хочу, чтобы ты меня поцеловал… — проводя кончиками пальцев по его скулам, прошептала я. — Ну это не сложно устроить. — улыбнулся Алек, потянувшись ко мне и, поцеловав в губы. — Ммм, как приятно! — промурлыкала я, когда он отстранился. — Еще! Алек тихо засмеялся. — Тебе стоит выспаться и набраться сил, а не растрачивать их попусту. —прошептал, целуя меня в лоб и прижимая к себе. — Останься со мной на ночь, не уходи! — взмолилась я, не желая его отпускать. — Ты же понимаешь, что я хочу большего, чем просто остаться. — прошептал любимый и самый желанный мужчина мне на ухо. — И так как ты слаба, мне не стоит склонять тебя к этому, но я ничего не могу с собой поделать, ведь соблазн так велик. Я резко отстранилась, пытаясь встать. Понимая, что сейчас самый лучший момент для того, чтобы предстать перед ним в своем истинном обличье, чем когда дело дойдет до близости и он увидит всю эту живопись в самый неподходящий момент. Сейчас я давала ему право выбора: либо принять это как должное, либо встать и уйти восвояси. — Я должна тебе, кое-что показать. — соскакивая с кровати и инстинктивно поправляя халат, чтобы ничего не было видно. — Какую еще страшную правду, я должен о тебе узнать? — тяжело вздыхая, спросил он, сев на кровати и скрестив ноги по-турецки. Сейчас сидя вот так, поверх скомканных одеял: босиком в светло-синих джинсах и серой футболке с надписью «Амстердам», он был похож на обыкновенного парня. Единственное, что выделяло его из миллионов других, это сногсшибательная красота. — Вот, смотри! — я задрала вначале один рукав, обнажая исписанную угольно-черными рунами руку, а затем и второй. — Я знаю, что ты увлеклась тату, и что? — немного удивленно сказал он. — Не скажу, что я в восторге, но это мне не мешает. От этого, я не стану любить тебя меньше. — Все еще хочешь меня? — приподняв брови, спросила я. — Посмотрим, что ты скажешь на это. — я развязала халат и, распахнув его, скинула на пол, оставшись перед Алеком в одном нижнем белье. Немного развернувшись левым боком, чтобы не было видно еще не сошедших шрамов от когтей оборотня. Улучшив момент, я прикрыла это место волосами. От увиденного, его глаза расширились, а брови поползли вверх. Медленно осмотрев меня с головы до ног, он сдавленно произнес: — Ты решила порадовать меня стриптизом? Я и без этого едва сдерживаю свои желания… — Прекрати, развратник, я сейчас не про это! — притворно нахмурившись, топнула ножкой я. — А… да… Прости, дорогая, отвлекся… — улыбнулся он, пытаясь натянуть на свою довольную мину серьезный вид. — Не знаю, что у тебя за фетиш, но теперь хотя бы понятно, почему в такую жару ты ходишь закрытая с головы до пят, — вставая во весь рост на кровати и спрыгивая на пол, сказал он. Алек несколько раз обошел меня по кругу и, убрав волосы в сторону, провел рукой по спине. Я молча стояла в ожидании, когда он закончит осмотр. Обогнув меня еще раз, он остановился напротив и, положив руки мне на плечи, спокойно сказал. — Селена, я не буду осуждать тебя или читать нотации, но тебе не кажется, что это перебор? Зачем ты так сделала? Я не стала отвечать на поставленный им вопрос, а задала свой: — Присмотрись повнимательнее, что ты видишь? На что это похоже? — я опустила взгляд и посмотрела на покрывшие живот и часть груди руны. Он взял мою левую руку и внимательно посмотрел на рисунок, проведя пальцем по символу, который означал слово «тьма», он неуверенно сказал: — Это руны? — Продолжай, — кивнула я, млея от того, как его прохладные пальцы скользят по моей коже, — ты знаешь какие? — Похоже на скандинавские. — Верно, это древние скандинавские руны. Они появляются после того, как я теряю контроль над собой и сила вырывается наружу. Это не татуировки, Алек, это клеймо. А вот это, — я показала на нетронутый, участок тела выше груди, — мерило моей жизни! Заполнится здесь, и для меня все закончится быстро и болезненно… — О, девочка моя, иди ко мне скорее! — он притянул меня к себе и крепко обнял. — Тебе все равно, что я так выгляжу? — тихо спросила я, обнимая его за талию. — Да плевать на эти руны! — отмахнулся он. — Я все равно буду любить тебя, даже если они выступят на лбу! Я хмыкнула, закатив глаза. — Надеюсь, я до этого не доживу. — Замолчи! — целуя меня в кончик носа, приказал Алек. — Я ни кому тебя не отдам. Даже смерти. — Извини, любимый, но против нее, у тебя нет шансов. — серьезно заметила я. — Готов поспорить. — запрокинув мою голову, вампир метнулся к моей шее так быстро, что я даже не успела испугаться, но вместо укуса, на горящей коже осталась прохлада поцелуя. — Помнится, доктор прописал тебе постельный режим, дорогая. — Компанию составишь? — целуя его в подбородок и двигаясь вниз по шее, спросила я. — Доктор сказал, что тебе нужен покой и отдых. — прикрывая глаза, ответил он. — А так же, он сказал: больше положительных эмоций! — запуская руки ему под футболку и проводя ладонями по груди, фыркнула я. — Как ты думаешь, что бы он ответил, если бы узнал, что ты ограничиваешь меня в этом? — Он бы сказал взять себя в руки и немного потерпеть! — хмыкнул Алек, пытаясь помешать мне, стащить с него футболку. — Не заставляй меня применять силу! — пригрозила я, все же стянув с него футболку и швырнув ее на кровать. Ослепительно улыбнувшись, Алек засмеялся. — Это было бы интересно! Его дразнящий смех и хитрый взгляд горящих в полумраке глаз будто провоцировал меня. — Хочешь оказаться в постели с чудовищем? Он расхохотался. — Не большим чудовищем, чем я. — Ну это мы еще посмотрим! — зарычала я и толкнула его с такой силой, что он пролетел несколько метров и рухнул прямо на мягкую перину. Не дожидаясь пока он опомнится, я рванула следом и, запрыгнув на кровать, села на него сверху. — Ух, ты, очень впечатляет! — улыбаясь, сказал он садясь и прижимая меня к себе. — А что ты скажешь на это? — он схватил меня за запястья и, со скоростью света уложив на спину, лег сверху, заведя руки мне за голову. Но признаться честно, мне это даже нравилось. Покрыв поцелуями мой лоб и скулы, он наконец, коснулся моих губ. Я с жадностью приняла этот поцелуй и скользнув языком по его губам, тихо застонала от их яркого, медового вкуса. Мой стон был как призыв к действиям. Алек снова поцеловал меня. Впился настойчивым, жадным поцелуем испепеляя дотла, в то время как его рука скользила по моему бедру, животу и, наконец, легла на грудь, заставив выгнуться прохладным пальцам на встречу. Мне так хотелось, чтобы он проявил силу. Взял меня жестко. На пределе моих человеческих возможностей. Да, именно так. И это был бы самый незабываемый секс в моей жизни. Выгнувшись, я прильнула к нему, желая ощутить близость его тела и раствориться в нем. Жаждущая немедленно получить его целиком и полностью, я высвободила руки и потянулась к его джинсам и, буквально разодрав молнию, скользнула рукой во внутрь, обхватив пальцами пульсирующий член. Вампир напрягся: самоконтроль явно подводил его, но выдохнув, он прикрыл глаза, наслаждаясь моими манипуляциями. — Хочу-хочу-хочу! — чуть ли не плача, простонала я, чувствуя, как мои скользящие по твердому стволу пальцы стали влажными от смазки. В отличии от него, я не могла больше ждать, вцепившись в плотную ткань джинс, я попыталась снять их, но мои руки меня не слушались, и когда я собиралась просто разорвать их, его руки легли поверх моих, не позволяя этого сделать. — И в чем я, по-твоему, завтра выйду из этой спальни, надену одно из твоих платьев? — У меня есть прекрасная коллекция халатиков, выберем тебе под цвет глаз! — пошутила я, не оставляя попытки раздеть его. — Прекрати издеваться надо мной и немедленно разденься! Мое хрупкое терпение на исходе! Алек хрипловато рассмеялся мне на ухо: — Зря ты это сказала, ох зря! Сейчас я припомню, твое баловство в ресторане! Ты была плохой девочкой, и думаю, тебе стоит преподать урок. Как насчет наказания? — Только если жестко и поскорее! — простонала я, чувствуя, как внутри разгорается нешуточное пламя желания. Я вильнула бедрами, намекая на то, что уже готова и очень жду, чтобы он наказал меня со всей страстью. — О, нет, моя радость, — шлепнув меня по ягодицам, коварно улыбнулся мой любовник, — не так быстро. Я заставлю тебя умолять и кричать от желания. — Да я уже… — прохныкала, когда его пальцы замерли всего в нескольких сантиметрах от пульсирующего клитора, скрытого тонкой тканью влажных трусиков. Моему разочарованию не было предела, когда он передумав, убрал руку, задумчиво глядя на меня. — Если бы я не знал с какой целью ты летала в Россию, то подумал бы, что у тебя давно не было секса. — Ты можешь просто заткнуться и оттрахать меня до звездочек в глазах? — разозлилась я. — Могу, но сделаю это на своих условиях, душа моя. И только после того, как услышу от тебя то, что мне нужно. Схватив меня за руки, Алек пригвоздил их мертвой хваткой выше головы. Поцеловав меня в губы, он двинулся дальше, рисуя языком узоры на шее и ключице, задержался на груди и затем двинулся вниз, к нижней части живота и бедрам. Он делал это нарочито медленно, дразняще, словно преследовал цель свести с ума. Стянув с меня трусики, он провел пальцами по животу и, сделав несколько крошечных кругов вокруг пупка, устремил руку вниз, где сосредоточился самый сильный пожар. Я судорожно вздохнула от наслаждения, когда его пальцы коснулись самой интимной части моего тела. Не в силах вырваться из стальных тисков, мне оставалось лишь повиноваться ему, извиваясь, двигаться навстречу его пальцам. — Прекрати это! — прохрипела я, запутавшись в копне собственных волос, которые разметались по подушке и непослушной рекой путались под руками. — Скажи, что любишь меня, тогда я сделаю, все, что ты хочешь. — целуя меня в коленку и не спеша двигаясь к внутренней части бедра, выдвинул он ультиматум. Я даже не могла сопротивляться и послушно произнесла то, что он хотел услышать. — Я люблю тебя… — Я тебе не верю, — лениво протянул он, — попробуй еще раз. — удваивая свои старания, от чего мое тело бросило в жар. — Я люблю тебя!.. Я люблю тебя… Я … О…Господи! Если ты сейчас остановишься, я умру! — всхлипнула я, сотрясаясь всем телом, от надвигающегося сокрушительного оргазма. — Нет уж, подожди меня, будем умирать вместе! — с этими словами, он лег сверху и, наконец, резко вошел. Я подалась навстречу и, обхватив ногами, начала двигаться в такт его движениям. С остервенением насаживаясь на всю длину. Сжимая внутри и чувствуя каждой эрогенной точкой вколачивающийся в меня член. Именно так, как я хотела: с силой, жестко, на грани… Мир перестал существовать, остались лишь любимый мужчина и примитивное желание удовлетворить свои низменные потребности. Среди собственных стонов и всхлипов и криков, я различила сумбурное и нечеткое «люблю». Выходит, что я бесконтрольно произносила эту фразу снова и снова, как будто она вместе с неровным дыханием вырывалась наружу из самых истоков сердца. — Я люблю тебя! — снова прошептала я. Мои ресницы дрогнули и я закрыла глаза, растворяясь в захлестнувших меня волнах ослепляющего наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.