ID работы: 552068

Повелитель Ночи

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Улей пропах ересью. Она чувствовалась в воздухе, зловонное дыхание Хаоса чувствовалось повсюду. Но скоро это прекратится. Примарх, подобно уродливой горгулье сидел на крыше Экклезиархии и ждал. Он ждал, когда подтвердится информация о том, что тут, в подземельях церкви находятся культисты Хаоса. Перед глазами Керза мигнула иконка, подтверждавшая наличие хаоситов, и примарх спрыгнул вниз. В падении он выпустил энергокогти, а реактивный ранец за спиной не дал Конраду Керзу разбиться при ударе о землю. Псле приземления Керз бесшумно вошел в здание и, слившись с тенями, спустился в подземелье. Первого культиста он убил, когда тот скучающе смотрел в сторону освещенного коридора, забыв о том, что есть еще один ход. Охранник ничего не понял, кроме того, что его пронзили огромные когти и куда-то тащат. Керз одним движением руки сломал шею культисту и, оторвав его голову, бросил ее в комнату. Охранники, находившиеся там, вскочили, увидев оторванную голову, схватили свои лазганы и боязливо гачали подходить к проему. Как только первый достиг проема, из темноты вышел примарх VIII легиона и одним взмахом руки разрубил человека пополам. Выжившие открыли огонь, но что могли сделать лазганы с древней броней примарха. Керз убил еще двоих своими когтями, а последнему дал уйти, что бы тот рассказал свои господам о монстре в силовом доспехе. Поле того, как выживший убежал, Повелитель Ночи активировал внешние динамики и завыл. Звук был настолько громким, что его слышали даже те, кто в это время были на улице. Спустившись еще ниже, темный примарх осталовился, что бы послушать, про что говорили те, кто отринул свет Императора. Выходило все крайне плохо: культисты собиралис открыть портал в варп, что бы орды демонов захватили Нострамо 5. После того, как хаоситы замолчали, Конрад Керз зарычал: "Я пришел за вами!" и бросился убивать. Он разрывал их тела на части, отрывал головы, вырывал конечности и кишки, и все это происходило под дикий вой примарха. Как вдруг ему в грудь ударил болт, выпущенный из болт-пистолета. Керз мигом промчался через комнату и разорвал того, кто это сделал на части, как вдруг в него ударил психический импульс. Керз пошатнулся, и еще один ментальный удар поразил его. Но он уже был готов к этому, и сумел защититься. Он рванулся к псайкеру, но тот сотворил заклинание, которое он готовил задолго до этого, и в подвале открылся портал в варп, а Керза отбросило назад. Из варп-портала вышел космодесантник-хаосит. Увидев Конрада Керза, он рассмеялся и открыл огонь из своего болтера. Керз отскочил в сторону, и болты прошли мимо, разорвавшись в телах культистов. Хаосит увидев, что болтер не причинил никакого вреда, выхватил свой меч, но было уже поздно: Керз отрубил ему руку, державшую меч и отсек голову. После этого он подобрал болтер хаосита и застрелил псайкера. Выживших не было. Примерно через полчаса он вышел из здания Экклезиархии, сообщил по воксу: "Культ Хаоса в улье Нострамо 3 нейтрализован", сел в "Штормовую Птицу", замаскированную под грузовой самолет, и улетел. Через пару секунд после отлета под зданием Экклезиархии раздался взрыв, и величественное строение упало, так как мельта-заряды разрушили основание и первый этаж. Ночной Охотник возвращался с охоты к своему легиону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.