ID работы: 5520684

Курс первый

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало конца

Настройки текста
Пролог Знаете, что бывает, когда ваш парень спидорасился? Представляете, какого это, чувствовать себя менее достойной этого человека, чем парень? Догадываетесь, какие мысли начинают посещать после подобного. Так вот … Глава 1 – Начало конца В жизни каждого подростка начинается тот период, когда он поступает в универ, после чего активно начинает участвовать во всяких пьянках и присутствовать на всяких вписончиках. А еще хуже, если этому несчастному существу еще и посчасливится жить в общаге. Если ваш друг от туда, тогда, надеюсь, вы уже морально похоронили его. Буквально каждому жизнь в такие, казалось, прекрасные времена кидает дерьмо прямо в лицо. К тому же в каждой университетской группе существует какой-нибудь еблан, который обязательно попытается к вам подкатить. Так вот и началась наша история. Первые дни сентября. Только теперь летишь не в школу, а опаздываешь в универ на посвящение в студенты. Особо-то и ничего не поменялось, но чувство, что что-то должно произойти, все-таки присутствовало. Задница так и чувствовала близь идущие приключения. Ожидание вскоре оправдалось. Еблан был обнаружен. Им оказался некто по имени Данил. С виду неприглядный такой омежка, но в голове у него до сих пор явно скачут накуренные радиоактивные тараканы. Если в двух словах, то он около 175 сантиметров ростом, с не самым привлекательным лицом, с через чур ассиметричными бровями, прической, как у любого уважающего себя первого_парня_на_деревне, и ЧСВ, что пронзает даже небеса. Первые недели две он точно меня трогал, так как я усиленно пыталась его не замечать, потому что еще на посвящении умудрилась познакомиться с одним весьма неплохим челиком. Но потом его анимешная душа таки прознала, что я тоже балуюсь подобным, и решила всячески пытаться обратить мое внимание на свою персону. Все начиналось, как в самом сопливом аниме, которое я как-то видела. Он пытался разыгрывать из себя альфача, но делал, к счастью или, все-таки, к моей нефартовости, удивительно ужасающе. С первого взгляда и так можно было понять, что альфа из него никакой, но узнав, или просто понаблюдав за ним, умозаключение напрашивалось еще более ужасающее – актер из него вообще никакой. Он то пытался неудачно шутеечки пускать, из-за чего, кстати, буквально через полторы недели был возненавижен почти всей женской частью группы. Тут, к сожалению, я умудрилась выделиться, мне на него было поебать. Этим-то я его и зацепила. Он вел себя как истинный влюбленный дурачок. Скакал в приплясочку из университета при виде меня. Говорил всякие глупые и очевидные фразочки, как типичные главные герои аниме. В общем, это была клиника, ребята. Как-то раз от него же поступило предложение выпить вместе, при чем не абы что, а Sambuka, при чем не одну из самых дешманских. Грех было отказываться. В итоге чего на следующий день после пьянки он полз под мостом на проезжей части в центре города по горе, потому что я сказала, что ему нужно подняться на верх. Но когда я это говорила, я и не представляла, на сколько он долбаеб, что воспринял это буквально. Подняться-то надо было вверх по улице, а не на гору, ну нахуй. К тому же, хочу добавить, что эта пьянка, в не совсем далеком будущем притащит мне тележечку проблем. В общем-то, после этой пьянки и началось наша дружба. Бухать, правда, я стала только больше, намного больше. Время шло, узы дружбы укреплялись, мы часто тусили вместе, так как жили в одной общаге. Вскоре к нам подтянулся третий, по факту, постоянный член мини-клуба АА (Анонимных Алкоголиков). Его звали Костей, и на вид он казался менее потерянным для общества, чем Данил. Но, позже стало понятно, что так только казалось. Мальчик-то оказался вовсе не простой. Точечка. Травкой любил побаловаться. Вот так вот как-то АА и начал разветвляться. Там появились алкоголики плюс укурыши. Но, как бы там ни было, его приняли таким, какой он есть. Время не шло, оно с обрыва летело, сессия подкрадывалась незаметно, нервишки начинали пошаливать, пьянки становились все затяжнее. Постепенно, нам надоело тусоваться только втроем и мы начали звать разнообразных людей : одногруппников, знакомых, и, Господи упаси, Данил решил созывать своих бывших одноклассников, хорошо хоть по одному. Воспоминаний после пьянок становилось все больше, компромат тоже появлялся фактически сам по себе. Но, пьянки все равно продолжались, срать на компромат, потому как We are still young and immature. Don’t even worry about it. Людей на подобных мероприятиях становилось все больше. Неизменными членами оставались лишь трое : Я, этот еблан и Костя. И вот, как-то раз, я бы назвала его даже роковым, так как этот_самый_раз перевернул всю мою жизнь головой ко дну, к самому аду, нахуй. В общем, Данил решил пригласить своего внеочередного одноклассника. Правда, в этот раз это было к-к-комбо. Их было двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.