ID работы: 5520770

Жизнь, как ноты фортепиано

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Маленькое вступление. В жизни каждого человека случаются черные полосы. Сначала тебе покажется, что все идет хорошо, а потом бац! И все. Привет, проблемы. Некоторые учёные считают, что жизнь человека похожа на фортепиано. Она должна состоять из белых и черных полос. Музыкант - это сам человек, который управляет своей жизнью. Белые клавиши должны пересекаться с черными, чтобы получилась идеальная мелодия, которая ласкала бы твой слух. Так и с жизнью. Все должно быть закономерно, как с фортепиано. POV ЮнГи. - Мин ЮнГи! Да как ты смеешь так со мною поступать? Я тебя с клуба подобрал, устроил на работу, а ты что? - А что я? Я свою работу выполнил. Какие ко мне претензии? - Какие претензии? - Директор хватается за сердце и начинает глубоко дышать. - Ты должен был это сделать два дня назад, а не сейчас! - А вы мне не говорили, что когда я подпишу с вашей компанией контракт, то буду херачить песни для какого-то парня, у которого даже слуха нет! - Что ты сейчас сказал? Да ты моего сына даже не видел! - А катитесь-ка вы лесом. Мне это надоело. Я разрываю контракт с вашей дебильной компанией. - Да-да, вали. Директор показушно достает контракт из ящика стола и разрывает его прямо на моих глазах, а потом выкидывает в свою мусорку к такой же кучке разорванных бумаг. - Вали ко всем чертям. Только нервы потрепал из-за тебя. А я же просто подошел к этой мусорке, достал из кармана разорванных джинс зажигалку и зажег огонь. Директор округлил свои гигантские глаза и отошел подальше. Один бросок и уже вспыхивает алое пламя. - Оу, как пылает. - Ухмыляюсь и перевожу взгляд на уже бывшего босса. - Знаю я вас. Если бы сейчас не сжег, то вы бы восстановили контракт и засудили бы, потребовав денег за компенсацию. По шокированному и одновременно злому лицу мужика вижу, что оказался прав. - А теперь я, пожалуй, пойду. Прохожу мимо и "случайно" задеваю директора плечом. Тот как будто очухался и побежал к бутылке с водой, чтобы потушить пламя. - Да как ты смеешь так себя вести? - Я свэг. Мне можно все. - Надеваю солнцезащитные очки и подхожу к двери. - А теперь... Идите на хуй. И закрываю дверь, за которой сейчас слышится отборный мат. Из-за дыма сработала пожарная тревога, поэтому сейчас я выгляжу очень эпично. - Пусть все катится к чертям, живу один раз. Да, так я думал, когда во мне бушевали адреналин и ненависть, а сейчас это все отошло на второй план. И что теперь делать? Снова возвращаться в клуб, в котором я буду получать гроши? Черт, как же это бесит. Хоть снова иди к этому уёбку и вымаливай прощение. Ну нет, хоть и платил прилично, но возвращаться точно не буду. - Сука! Со всей силы пинаю какой-то камешек в стенку и взъерошиваю волосы. Рука сама тянется за пачкой сигарет и зажигалкой, которую я купил в каком-то магазинчике. Один вдох и выдох этого густого и насыщенного дыма, приносит моему разуму покой и расслабление. Вся нервозность отходит на второй план и мозг начинает немного соображать. Надо звонить НамДжуну и договариваться о выступлении в его клубе, а дальше, как жопа подскажет. Невольно мой взгляд цепляется за какого-то рыженького пацана, который идет по улице и улыбается прохожим. Что это такое с ним? Похож на дурака. От раздумий меня отвлекает звонок телефона. Закусываю сигарету в зубах и пытаюсь достать это маленькое, но такое нужное устройство. Выдыхаю дым и отвечаю, не глядя на звонившего. - Привет, дружище. Выручай. Этот голос пиздюка я узнаю всегда и везде. Ким НамДжун. - Ну, привет. Я как раз хотел тебя набрать. Что случилось? - Да у меня тут форсмажор. Выступи сегодня, а то у меня один рэпер заболел. Будешь вместо него. - Типа как замена? Возникла тишина, но потом друг продолжил. - Не выебывайся, я знаю, что ты соскучился. - Ладно, но и ты мне помоги тогда. - Да хоть что проси, выполню. - Умоляюще произнес Ким. - Я тут только что красиво ушел с работы... - Ты принят. - Перебил НамДжун. - Жду сегодня в 22 часов. - Окей, спасибо, друг. - И да, я надеюсь, что ты еще не забыл, как читать рэп. По голосу слышу, как мой друг ухмыляется и у самого на лице появляется улыбка. - Да ты кончишь от моих навыков. - Доведи меня до оргазма, милый. - Уже в открытую ржет друг. - Пиздуй на орган. И сбрасываю вызов. Облегченно выдыхаю и выкидываю окурок на асфальт. Взглядом сразу ищу того рыжего паренька со счастливой улыбкой, но не нахожу. Съебался уже походу, а жаль. Он мне очень помог своим появлением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.