ID работы: 552102

Слишком тихий. Через чур наглый.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Дорогие читатели! Весь фанфик ведется от лица Эвана! Не считая некоторых глав. Там уже рассказ от лица Майка. Я всегда выделялся из толпы. Не только внешностью. Мое имя привлекало слишком большое внимание. Эван Тайлер. Не самый лучший выбор моих родителей. Мой отец - англичанин. Несмотря на то, что мать русская, без каких-либо примесей, внешностью я все-таки похожу на иностранца. На работе, те кто лично не знаком со мной, начинает разговор с английского. Жутко раздражает. Не смотря на это, я всегда остаюсь спокоен. Я в совершенстве знаю родной язык моего отца, именно поэтому могу без труда ответить. Даже несмотря на то, что я удавшийся адвокат, я люблю выпить и пошалить с вечно клеящимися ко мне девушками. Как вы поняли, я почти не отличаюсь от других... Почти... Просто в целом, я больше выделяю из толпы мужчин, чем женщин... *** Обычный день. Ничем непримечательный и можно даже сказать, серый. На улице льет дождь, из-за чего в суде я был полностью вымокший. Спасибо можно сказать одному очень странному парню, что сбил меня с ног. Сбил, сломал мой зонт, а затем скрылся. Не то, чтобы я был очень расстроен или зол. Но все же, мне придется отстоять в суде полтора часа абсолютно мокрым... Тяжело вздохнув, я вошел в огромное помещение, где находилось много народа. Что у нас сегодня? Подозрение в убийстве и изнасилование? Все, что мне стоит - это отмазать какого-то парня и не дать ему попасть за решетку. Внимательно посмотрев на дело, я усмехнулся. Это - элементарно. Я уселся на свое место, что находилось рядом с решеткой заключенного. - Вы ведь поможете мне? - его тихий хриплый голос раздался рядом с ухом. - Не сомневайся, - до начала осталось несколько минут, как в зал суда влетел тот самый парень, что сбил меня с ног. Черный деловой костюм, белая рубашка, не самые чистые туфли. Почему-то в глаза бросилась больше одежда, чем он сам. Даже не смотря на то, что он стоял рядом, он будто бы сам пытался слиться с толпой. Слегка отдышавшись, паренек присел на лавку, рядом с пожилой женщиной. Свидетель? Н-да... Хиленький какой-то... Волосы темные, вьются. Глаза серые... Совсем не примечательный... Я продолжал лениво посматривать на него, ровно до одного момента: - Встать! Суд идет! - я усмехнулся. Игра началась. Мне ничего не стоит помочь это жалкому преступнику. Это дело я выиграю, без вариантов. *** Суд окончен. Я выиграл дело. Вот только тот парень был не совсем свидетелем. Было чувство, будто бы он вообще никак не причастен к делу. Он не выходил как свидетель. Не являлся кем-то из отдела. Он - определенно не потерпевший, так как потерпевший в данным момент в коме... Кто он вообще, черт возьми, такой? Я поднялся с места, схватил борсетку и побыстрее поспешил к выходу. Именно в ту сторону, куда направился тот самый парень. Я следовал за ним по пятам, пока тот не свернул в переулок и не попал в тупик. Я застыл, наблюдая за его дальнейшими действиями. Он нервно вытащил из кармана телефон, набрал номер и приложил трубку к уху. - Ань, мне страшно, - его голос задрожал, - Мне очень страшно, Анют, - я быстро спрятался за углом. Сомневаюсь, что тот чего он боится - это я. На другом конце трубки что-то щебетали, а парень просто разревелся. - Ань, его не посадили, понимаешь? Его не посадили! - он осел на землю, - Эту тварь не посадили! - я вздрогнул. Что же произошло между этим парнем и моим подопечным? - Анют, я хочу тебя увидеть, Анют! - он ещё хлеще разревелся. А меня терзал интерес... Что же между ними произошло!? - Я теперь боюсь всего на свете из-за него... Анют... Он ведь обещал, что вернется за мной, Анют... - трубка выпала из его рук. Этот парень так перенервничал, что свалился в обморок. Из телефона доносилось все тоже обеспокоенное не на шутку щебетание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.